Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:09 |
|
|
Пусть ему будет стыдно что он в сексе " не тинейджер" и его собака вас на пляже облаяла. Герой любовник
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sliva писал(а): goroshek писал(а): Вай, на 20 лет моложе...
Для него это была игра, занимательная, вы были недоступны...Сейчас развод завершен, игра закончилась , вы доступны и ему стало скучно. Два года такое терпеть зачем? Уходите и не оглядывайтесь... Мне теперь стыдно, что он столько денег на меня потратил с этой поездкой. Ты в своем репертуаре! забудь про стыд и "неудобно", он хотел - он платил, лучше подумай сколько он НЕ потратил ( и не только денег) на тебя за это время, жмот 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:11 |
|
|
ТолстокожЕЕ и бичЕЕ надо быть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:12 |
|
|
sofia07 писал(а): Alina75 писал(а): Собачникам надо с собачниками встречаться.
Кошатникам с кошатниками. А детным с детными. Тогда либо никто себя ущербным не будет чувствовать, либо ущербными будут чувствовать себя оба. Как ты представляешь встречи детных с детными?  у них сексу раз в пятилетку.
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Sliva писал(а): У меня был муж - ровесник почти. 4 года разницы. Тоже не факт, что ровесники лучше. Ой, помню, как я тут на форуме рыдала пару лет назад.... Ну через это многие проходят.
у вас просто муж был не очень, наверное (раз развелись) Дело тут не в возрасте. С возрастным можно встречаться (наверное, я не пробовала), но только при одном условии, если он богат и денег на вас тратит немерянно. Ну и если вас всё устраивает, конечно. я понимаю, но чтобы встречаться с богатым надо выглядеть соответственно. А тут - фул тайм работа, двое детей... Вид уже не тот. Хотя лишним весом не страдаю и вроде ниче еще так выгляжу если причесать - накрасить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:16 |
|
|
Sliva писал(а): Mash писал(а): Да ему нужна ровесница которой может и без секса ок. Вы наверное младше? да, на 20 лет Мне один чувак рассказывал про двух подруг на 20 и 25 лет моложе, что он еще не сошел с ума на них женится. А спать с ними спит, они сами к нему летали он им билеты все оплачивал. Она прилетела улетала, следом следующая.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sliva писал(а): я понимаю, но чтобы встречаться с богатым надо выглядеть соответственно. А тут - фул тайм работа, двое детей... Вид уже не тот. Хотя лишним весом не страдаю и вроде ниче еще так выгляжу если причесать - накрасить вам всего 34 года. Ищите ровестника + - 5 лет, конечно, наверное, он будет с ребёнком. Но тут это реально - вам в вашей ситуации ровестника найти.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:17 |
|
|
Sliva писал(а): Alina75 писал(а): Sliva писал(а): У меня был муж - ровесник почти. 4 года разницы. Тоже не факт, что ровесники лучше. Ой, помню, как я тут на форуме рыдала пару лет назад.... Ну через это многие проходят.
у вас просто муж был не очень, наверное (раз развелись) Дело тут не в возрасте. С возрастным можно встречаться (наверное, я не пробовала), но только при одном условии, если он богат и денег на вас тратит немерянно. Ну и если вас всё устраивает, конечно. я понимаю, но чтобы встречаться с богатым надо выглядеть соответственно. А тут - фул тайм работа, двое детей... Вид уже не тот. Хотя лишним весом не страдаю и вроде ниче еще так выгляжу если причесать - накрасить Ты что еще и 2 х детей оставила чтобы к нему прилететь?
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lilika писал(а): Sliva писал(а): goroshek писал(а): Вай, на 20 лет моложе...
Для него это была игра, занимательная, вы были недоступны...Сейчас развод завершен, игра закончилась , вы доступны и ему стало скучно. Два года такое терпеть зачем? Уходите и не оглядывайтесь... Мне теперь стыдно, что он столько денег на меня потратил с этой поездкой. Ты в своем репертуаре! забудь про стыд и "неудобно", он хотел - он платил, лучше подумай сколько он НЕ потратил ( и не только денег) на тебя за это время, жмот  Ну вот брошу его - пусть радуется сколько денег он теперь сэкономит 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:20 |
|
|
Mash писал(а): Пусть ему будет стыдно что он в сексе " не тинейджер" и его собака вас на пляже облаяла. Герой любовник Машаааааа! Ты с дуба рухнула что ли?! Ему 55 какой секс?  тут большинство на виагре сидят уже после 45
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я понимаю, но чтобы встречаться с богатым надо выглядеть соответственно. А тут - фул тайм работа, двое детей... Вид уже не тот. Хотя лишним весом не страдаю и вроде ниче еще так выгляжу если причесать - накрасить[/quote] Ты что еще и 2 х детей оставила чтобы к нему прилететь?[/quote]
я же думала он с серьезными намерениями меня пригласил....
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:22 |
|
|
я понимаю, но чтобы встречаться с богатым надо выглядеть соответственно. А тут - фул тайм работа, двое детей... Вид уже не тот. Хотя лишним весом не страдаю и вроде ниче еще так выгляжу если причесать - накрасить[/quote]
ну так причешитесь и накрасьтесь и в сад мудака!
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sliva писал(а): Ну вот брошу его - пусть радуется сколько денег он теперь сэкономит  вначале другого найдите Не надо так резко никого бросать. И только драмы ему не устраивайте. Найдёте другого и молча в тень уйдёте.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:26 |
|
|
Sliva писал(а): я понимаю, но чтобы встречаться с богатым надо выглядеть соответственно. А тут - фул тайм работа, двое детей... Вид уже не тот. Хотя лишним весом не страдаю и вроде ниче еще так выгляжу если причесать - накрасить Ты что еще и 2 х детей оставила чтобы к нему прилететь?[/quote] я же думала он с серьезными намерениями меня пригласил....[/quote] Он пригласил потому что ты его подруга. Прошерсти халявные сайты его эрии где он сейчас, может он в поиске. А вообще писец, на 20 лет старше. Да еще с куцим сексом. Да ну я бы не полетела. Найди себе для секса молодого.  даже пусть не надолго. Всеравно никто не жениться не будет так хоть оторвешься. Со старыми всегда успеешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:27 |
|
|
Alina75 писал(а): Sliva писал(а): Ну вот брошу его - пусть радуется сколько денег он теперь сэкономит  вначале другого найдите Не надо так резко никого бросать. И только драмы ему не устраивайте. Найдёте другого и молча в тень уйдёте. +100000000. Я вообще никого не бросаю, тихо линяю в небытие и все.  вру позавчера бросила бф утром , днем ругались, вечером помирись.
|
|
 |
|
 |
|