Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 19:57 |
|
|
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Открыла! Переходите плиз!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 19:59 |
|
|
Зачотный забор 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): sofia07 писал(а): olivlady писал(а): [ Красота разная бывает. Если такая добрая, светящаяся - люди любуются. А если яркая, дерзкая, сексуальная - люди злятся, даже мужчины что странно. Такая красавица получает кучу негатива и я не знаю сглаз не сглаз но у них идет все плохо на самом деле. Так что эта пословица работает в таких случаях. Ха-ха, да просто красота иногда в купе с мозгами идет, но все больше без оных. Если красота все-таки с мозгами, почему такая красота должна помешать жить? Когда есть мозги то все остальное приложится. А красота без мозгов не спасёт Чтож вы думаете у несчастных людей не было мозгов поэтому они плохо кончили? Нет тут что то другое, скорее дело в чувствительности. Толстокожим всегда живется легче.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ягоды,вам новую тему открыли, Прошу тудЫ
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:04 |
|
|
Ха-ха, да просто красота иногда в купе с мозгами идет, но все больше без оных. Если красота все-таки с мозгами, почему такая красота должна помешать жить?[/quote] Когда есть мозги то все остальное приложится. А красота без мозгов не спасёт[/quote] Чтож вы думаете у несчастных людей не было мозгов поэтому они плохо кончили? Нет тут что то другое, скорее дело в чувствительности. Толстокожим всегда живется легче.[/quote] Вот тут я с оливледи соглашусь 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:04 |
|
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:05 |
|
|
к сожалению
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:07 |
|
|
Почему? Лишняя драма всегда жить мешает
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо когда золотая середина. Гиперчувствительные раздражают других и себе делают только хуже. С толстокожими тоже неприятно общатся, как будто чувства отрафированы. Золотая середина должна быть.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:09 |
|
|
При чем здесь драма.а если кто-то рожден более деликатным и перед хамством пасует?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:10 |
|
|
olivlady писал(а): Хорошо когда золотая середина. Гиперчувствительные раздражают других и себе делают только хуже. С толстокожими тоже неприятно общатся, как будто чувства отрафированы. Золотая середина должна быть. Вот здесь согласна с вами. Чувства быть должны и кожу нарастить в этом мире приходится
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): При чем здесь драма.а если кто-то рожден более деликатным и перед хамством пасует? Лучше спассовать а хам показал свою сущность вот и все, умные люди поймут а мнение дураков вам не нужно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): heythere писал(а): При чем здесь драма.а если кто-то рожден более деликатным и перед хамством пасует? Лучше спассовать а хам показал свою сущность вот и все, умные люди поймут а мнение дураков вам не нужно. Лично я это давно для себя уяснила здесь 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:17 |
|
|
olivlady писал(а): heythere писал(а): При чем здесь драма.а если кто-то рожден более деликатным и перед хамством пасует? Лучше спассовать а хам показал свою сущность вот и все, умные люди поймут а мнение дураков вам не нужно. Вы правы. Я очень жалею,что сцепилась с этой Неной. Я просто не привыкла к такому хамству. Больше не буду обращать внимания. Просто игнор. Спасибо вам
|
|
 |
|
 |
|