Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 19:45 |
|
|
Аза Хезер моложе выглядит наверное 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 19:45 |
|
|
Джакс мы опять с тобой хором думаем 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 19:46 |
|
|
olivlady писал(а): [ Красота разная бывает. Если такая добрая, светящаяся - люди любуются. А если яркая, дерзкая, сексуальная - люди злятся, даже мужчины что странно. Такая красавица получает кучу негатива и я не знаю сглаз не сглаз но у них идет все плохо на самом деле. Так что эта пословица работает в таких случаях. Как ты замечательно подметила этот момент, Оливледи. Какая ты тонкая все же. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 19:48 |
|
|
Birkin777 писал(а): olivlady писал(а): Красота разная бывает. Если такая добрая, светящаяся - люди любуются. А если яркая, дерзкая, сексуальная - люди злятся, даже мужчины что странно. Такая красавица получает кучу негатива и я не знаю сглаз не сглаз но у них идет все плохо на самом деле. Так что эта пословица работает в таких случаях.
Приведи, плиз, пример, пока не догоняю. Она имела ввиду женщин с харизмой, а не тех ,кто тесто, и - хоть "она" (женщина) и красива, никому такой не хотелось бы быть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Джакс мы опять с тобой хором думаем  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сексуальная красота это когда мужики бошки сворачивают а бабы злятся, мужики тоже злятся что им не перепало или чего там я незнаю. Потом начинаются всякие козни против этой красавица, она может быть сама тихая и безобидная а внешность яркая. Бывает бывает такое. Вот такие кончают плохо и кстати в старости они страшнеют от невзгод. Не позавидуешь на самом деле, лучше быть средненькой и в молодости и старости, равномерно. Бриджит Бардо, вот яркий пример, из красотки в бабу ягу.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
olivlady писал(а): [ Красота разная бывает. Если такая добрая, светящаяся - люди любуются. А если яркая, дерзкая, сексуальная - люди злятся, даже мужчины что странно. Такая красавица получает кучу негатива и я не знаю сглаз не сглаз но у них идет все плохо на самом деле. Так что эта пословица работает в таких случаях. Ха-ха, да просто красота иногда в купе с мозгами идет, но все больше без оных. Если красота все-таки с мозгами, почему такая красота должна помешать жить?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): [ Красота разная бывает. Если такая добрая, светящаяся - люди любуются. А если яркая, дерзкая, сексуальная - люди злятся, даже мужчины что странно. Такая красавица получает кучу негатива и я не знаю сглаз не сглаз но у них идет все плохо на самом деле. Так что эта пословица работает в таких случаях. Как ты замечательно подметила этот момент, Оливледи. Какая ты тонкая все же.  Я наблюдаю истории. И одна история не очень хорошая именно по этому поводу, не моя но личная, не хочу рассказывать.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 19:52 |
|
|
[ Goodly1 писал(а): Луиза, вы очень интересная женщина! Как удается не поправляться? Поделитесь, пожалуйста. А рояль? Вы играете на рояле? Гудли , я не знаю почему не поправляюсь . одно знаю точно ,что ем все и ОЧЕНЬ много хлеба даже с яблоками и мороженое. Играю но не часто и я не професионал, но музыку слушать должна каждый день .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bielita писал(а): Луиза похожа на актрису Светлану Немоляеву. Мне одной показалось, что хейзер с Неной как две капли воды похожи, только разница 15 лет. Наверное Нена себя уидела, вот и взбесилась.   Господи,с чего вы взяли
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Луиза! Вы такая красивая, воздушная, такая неземная!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы новую тему про РР будем делать? Открывайте!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): olivlady писал(а): [ Красота разная бывает. Если такая добрая, светящаяся - люди любуются. А если яркая, дерзкая, сексуальная - люди злятся, даже мужчины что странно. Такая красавица получает кучу негатива и я не знаю сглаз не сглаз но у них идет все плохо на самом деле. Так что эта пословица работает в таких случаях. Ха-ха, да просто красота иногда в купе с мозгами идет, но все больше без оных. Если красота все-таки с мозгами, почему такая красота должна помешать жить? В личной жизни красивым и умным не так уж и легко, как я заметила, на примере знакомых. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 19:57 |
|
|
sofia07 писал(а): olivlady писал(а): [ Красота разная бывает. Если такая добрая, светящаяся - люди любуются. А если яркая, дерзкая, сексуальная - люди злятся, даже мужчины что странно. Такая красавица получает кучу негатива и я не знаю сглаз не сглаз но у них идет все плохо на самом деле. Так что эта пословица работает в таких случаях. Ха-ха, да просто красота иногда в купе с мозгами идет, но все больше без оных. Если красота все-таки с мозгами, почему такая красота должна помешать жить? Когда есть мозги то все остальное приложится. А красота без мозгов не спасёт
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 19:57 |
|
|
Jaxi писал(а): sofia07 писал(а): olivlady писал(а): [ Красота разная бывает. Если такая добрая, светящаяся - люди любуются. А если яркая, дерзкая, сексуальная - люди злятся, даже мужчины что странно. Такая красавица получает кучу негатива и я не знаю сглаз не сглаз но у них идет все плохо на самом деле. Так что эта пословица работает в таких случаях. Ха-ха, да просто красота иногда в купе с мозгами идет, но все больше без оных. Если красота все-таки с мозгами, почему такая красота должна помешать жить? В личной жизни красивым и умным не так уж и легко, как я заметила, на примере знакомых.  Это у них Венера не в том месте 
|
|
 |
|
 |
|