|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 10:51 |
|
|
Sliva писал(а): Что самое смешное - сексом занимается с удовольствием только в один день, например в пятницу вечером. В субботу можно даже не приходить - 100 процентов секса не будет! Проверено. В воскресение даже уже не пытаюсь)))))
Не знаю зачем это пишу - может у кого есть похожее что-то? Ты его сексуальная партнерша, проверенная временем. natalya_w писал(а): Qwesta писал(а): Квеста видна, Квеста занята..нема часу писать, но иногда читаю. Амаля в Сочи)))) сейчас. Ааа, спасибо, что отписались. А то когда долго не видишь активных ников на форуме, то начинаешь даже волноваться за них, думать все ли у них там нормально.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sliva писал(а): Что самое смешное - сексом занимается с удовольствием только в один день, например в пятницу вечером. В субботу можно даже не приходить - 100 процентов секса не будет! Проверено. В воскресение даже уже не пытаюсь)))))
Не знаю зачем это пишу - может у кого есть похожее что-то? Аболдеть. А где же спонтаность? фан? неожиданость? Скучновато....он мidlle age? Военный? все по расписанию Кто-то badoo себе ставил? нравится? по отзывам- не очень, зато приятельница аж захлебывается от восторга. А мне лень дополнительные аппы на телефон закачивать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 16:08 |
|
|
Не знаю зачем это пишу - может у кого есть похожее что-то?  надо же
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 17:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Проджект менеджер по строительству, 55 лет Наверное я себя не правильно веду... Как то давно он мне сказал "я тебе не тинейджер чтобы прямо с порога набрасываться" Так и встречались раз в неделю - или в пятницу или в субботу. Сейчас он в другом штате на проекте уже несколько месяцев. Я к нему приезжала на 3 дня, так все опять вокруг собаки его крутилось. Даже на пляж только один раз выехали, только там где с собаками можно. Так и сидели там 3 часа в кустах мангрувов, собаку чтобы было куда привязать. Она еще и лаяла и набрасывалась на всех кто мимо проходил. Не отдых на пляже получился, а сплошная нервотрепка. Мне так тишины и романтики хотелось!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sliva писал(а): Проджект менеджер по строительству, 55 лет Наверное я себя не правильно веду... Как то давно он мне сказал "я тебе не тинейджер чтобы прямо с порога набрасываться" Так и встречались раз в неделю - или в пятницу или в субботу. Сейчас он в другом штате на проекте уже несколько месяцев. Я к нему приезжала на 3 дня, так все опять вокруг собаки его крутилось. Даже на пляж только один раз выехали, только там где с собаками можно. Так и сидели там 3 часа в кустах мангрувов, собаку чтобы было куда привязать. Она еще и лаяла и набрасывалась на всех кто мимо проходил. Не отдых на пляже получился, а сплошная нервотрепка. Мне так тишины и романтики хотелось! Ппц.. продолжаем искать, с перламутровыми пуговицами
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sliva писал(а): Проджект менеджер по строительству, 55 лет Наверное я себя не правильно веду... Как то давно он мне сказал " я тебе не тинейджер чтобы прямо с порога набрасываться"Так и встречались раз в неделю - или в пятницу или в субботу. Сейчас он в другом штате на проекте уже несколько месяцев. Я к нему приезжала на 3 дня, так все опять вокруг собаки его крутилось. Даже на пляж только один раз выехали, только там где с собаками можно. Так и сидели там 3 часа в кустах мангрувов, собаку чтобы было куда привязать. Она еще и лаяла и набрасывалась на всех кто мимо проходил. Не отдых на пляже получился, а сплошная нервотрепка. Мне так тишины и романтики хотелось! Когда мужик хочет, он в любом возрасте будет набрасываться. И что вас с ним держит 2 года? Какие-то супер-пупер положительные качества у него есть? Судя по-всему, он нашел удобную для себя женщину. Другая его давно бы послала вместе с его собакой, только шерсть летела бы вслед.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Sliva писал(а): Это точно! Я так обрадовалась сначала, что его дети уже взрослые и не будет проблем с его бывшей. Но вот не все так идеально оказалось. Наверное он просто меня не любит. И это его право. Зачем только 2 года со мной встречался - не понимаю.... Я уже замужем, но у нас собака на первом месте. В рестораны, на пляжи и парки ездим те, куда можно с собакой. Это я к тому, что если бы я была разведена и у меня бы был бойфренд, то я бы вела себя так, как сейчас ведет себя Ваш бойфренд.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sliva писал(а): Проджект менеджер по строительству, 55 лет Наверное я себя не правильно веду... Как то давно он мне сказал "я тебе не тинейджер чтобы прямо с порога набрасываться" Так и встречались раз в неделю - или в пятницу или в субботу. Сейчас он в другом штате на проекте уже несколько месяцев. Я к нему приезжала на 3 дня, так все опять вокруг собаки его крутилось. Даже на пляж только один раз выехали, только там где с собаками можно. Так и сидели там 3 часа в кустах мангрувов, собаку чтобы было куда привязать. Она еще и лаяла и набрасывалась на всех кто мимо проходил. Не отдых на пляже получился, а сплошная нервотрепка. Мне так тишины и романтики хотелось! Значит искать другого. Зачем вы к нему ещё на проект в другой штат ездите? Не жирно ли ему? Пусть со своей собакой время проводит
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 19:04 |
|
|
Alina75 писал(а): Sliva писал(а): Проджект менеджер по строительству, 55 лет Наверное я себя не правильно веду... Как то давно он мне сказал "я тебе не тинейджер чтобы прямо с порога набрасываться" Так и встречались раз в неделю - или в пятницу или в субботу. Сейчас он в другом штате на проекте уже несколько месяцев. Я к нему приезжала на 3 дня, так все опять вокруг собаки его крутилось. Даже на пляж только один раз выехали, только там где с собаками можно. Так и сидели там 3 часа в кустах мангрувов, собаку чтобы было куда привязать. Она еще и лаяла и набрасывалась на всех кто мимо проходил. Не отдых на пляже получился, а сплошная нервотрепка. Мне так тишины и романтики хотелось! Значит искать другого. Зачем вы к нему ещё на проект в другой штат ездите? Не жирно ли ему? Пусть со своей собакой время проводит +1 давно был бы послан
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собачникам надо с собачниками встречаться. Я, кстати, собак люблю и у меня были бойфренды с собаками. Нормально все было, не в ущерб мне. Но уж точно я бы к мужику не попёрлась в другой штат, тем более к такому нудному
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 19:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Sliva писал(а): Проджект менеджер по строительству, 55 лет Наверное я себя не правильно веду... Как то давно он мне сказал "я тебе не тинейджер чтобы прямо с порога набрасываться" Так и встречались раз в неделю - или в пятницу или в субботу. Сейчас он в другом штате на проекте уже несколько месяцев. Я к нему приезжала на 3 дня, так все опять вокруг собаки его крутилось. Даже на пляж только один раз выехали, только там где с собаками можно. Так и сидели там 3 часа в кустах мангрувов, собаку чтобы было куда привязать. Она еще и лаяла и набрасывалась на всех кто мимо проходил. Не отдых на пляже получился, а сплошная нервотрепка. Мне так тишины и романтики хотелось! Значит искать другого. Зачем вы к нему ещё на проект в другой штат ездите? Не жирно ли ему? Пусть со своей собакой время проводит Сама бы не поехала. Он предложил, я согласилась. Он билет оплачивал и гостиницу. Я сама не напрашивалась. Знакомые почему-то подумали, что он мне предложение будет делать.... Я уже приготовилась, в самолете обдумывала как буду красиво соглашаться А он так и не позвал меня замуж... Может и не в собаке дело, а в неоправдавшихся ожиданиях.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 19:10 |
|
|
Я бы ушла прямо с пляжа и оставила бы там его одного с лающей псиной, наслаждаться её обществом 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 19:11 |
|
|
Sliva писал(а): Alina75 писал(а): Sliva писал(а): Проджект менеджер по строительству, 55 лет Наверное я себя не правильно веду... Как то давно он мне сказал "я тебе не тинейджер чтобы прямо с порога набрасываться" Так и встречались раз в неделю - или в пятницу или в субботу. Сейчас он в другом штате на проекте уже несколько месяцев. Я к нему приезжала на 3 дня, так все опять вокруг собаки его крутилось. Даже на пляж только один раз выехали, только там где с собаками можно. Так и сидели там 3 часа в кустах мангрувов, собаку чтобы было куда привязать. Она еще и лаяла и набрасывалась на всех кто мимо проходил. Не отдых на пляже получился, а сплошная нервотрепка. Мне так тишины и романтики хотелось! Значит искать другого. Зачем вы к нему ещё на проект в другой штат ездите? Не жирно ли ему? Пусть со своей собакой время проводит Сама бы не поехала. Он предложил, я согласилась. Он билет оплачивал и гостиницу. Я сама не напрашивалась. Знакомые почему-то подумали, что он мне предложение будет делать.... Я уже приготовилась, в самолете обдумывала как буду красиво соглашаться А он так и не позвал меня замуж... Может и не в собаке дело, а в неоправдавшихся ожиданиях. Да уж...мув он Слива
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Alina75 писал(а): Собачникам надо с собачниками встречаться.
Кошатникам с кошатниками. А детным с детными. Тогда либо никто себя ущербным не будет чувствовать, либо ущербными будут чувствовать себя оба.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sliva писал(а): Сама бы не поехала. Он предложил, я согласилась. Он билет оплачивал и гостиницу. Я сама не напрашивалась. Знакомые почему-то подумали, что он мне предложение будет делать.... Я уже приготовилась, в самолете обдумывала как буду красиво соглашаться А он так и не позвал меня замуж... Может и не в собаке дело, а в неоправдавшихся ожиданиях. Два года, говорите? Найдите другого и начните с другим встречаться. А с этим не рвите, потом посмотрите, что к чему. Не стоит ждать мужика, который два года ни мычит ни телится
|
|
 |
|
 |
|