Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Ну вон нена уже нагибаться не может. Чертов ягодный возраст  жизнь заставит 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): На работе тоже вроде молодые ещё бабы а разговор о том кто как ландри складывает Неееее, ну это вообще тоска! Это сегодня так. И эти бабки моложе меня на пару лет  а тут ещё форум с нафталиновыми мехами  один к одному
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:47 |
|
|
А тема кстати так смешно названа - Ягоды номер 6, чем не палата номер 6 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я из принципа Ненины темы с фотками не комментирую, уже давно. и не понимаю форумчан - их придут , обсмеют .... Потом приходит нена с фотками и все дружною толпою плетутся в ненину тему  и комментируют. Когда не меннее красивые фото у нас в Око выставляют, туда только заглядывают . Да кто все? Одни и те же два - три человека
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:48 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): Я из принципа Ненины темы с фотками не комментирую, уже давно. и не понимаю форумчан - их придут , обсмеют .... Потом приходит нена с фотками и все дружною толпою плетутся в ненину тему  и комментируют. Когда не меннее красивые фото у нас в Око выставляют, туда только заглядывают . Да кто все? Одни и те же два - три человека не знаю, не знаю, не читаю, но тема обычно намного страниц Даже те кто придет обсмеивать, тоже участвуют в поднятии темы. Самое лучшее -это игнор
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 мар 2016, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:49 |
|
|
Да че там красивого в калифорнийских колючках
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nena писал(а): Mash писал(а): Ну вон нена уже нагибаться не может. Чертов ягодный возраст  Не удержусь, раз пошла такая баталия. Так ты полы то ленолевые в мастер bathroom поменяла уже с тех пор, как я тебе ещё лет ..цать указывала на них, иль все те же держишь?:) ( можно не отвечать, верю:) НЕНА. что с вами ? С каких пор вы отдаете приоритет разговору о полах. а не о половой жизни ? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Nena писал(а): Mash писал(а): Ну вон нена уже нагибаться не может. Чертов ягодный возраст  Не удержусь, раз пошла такая баталия. Так ты полы то ленолевые в мастер bathroom поменяла уже с тех пор, как я тебе ещё лет ..цать указывала на них, иль все те же держишь?:) ( можно не отвечать, верю:) НЕНА. что с вами ? С каких пор вы отдаете приоритет разговору о полах. а не о половой жизни ?  Она у Нены закончилась, жизнь эта 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А тема кстати так смешно названа - Ягоды номер 6, чем не палата номер 6  Ягоды в палате № 6 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): А тема кстати так смешно названа - Ягоды номер 6, чем не палата номер 6  Ягоды в палате № 6  точно 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Nena писал(а): Не удержусь, раз пошла такая баталия. Так ты полы то ленолевые в мастер bathroom поменяла уже с тех пор, как я тебе ещё лет ..цать указывала на них, иль все те же держишь?:) ( можно не отвечать, верю:) НЕНА. что с вами ? С каких пор вы отдаете приоритет разговору о полах. а не о половой жизни ?  Она у Нены закончилась, жизнь эта  я так и поняла. раз нагибаться забыла как 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Mash писал(а): Ну вон нена уже нагибаться не может. Чертов ягодный возраст  Тогда название той ягоде знаете какое? Бздника.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:52 |
|
|
Valeria2015"uote="Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Nena писал(а): Не удержусь, раз пошла такая баталия. Так ты полы то ленолевые в мастер bathroom поменяла уже с тех пор, как я тебе ещё лет ..цать указывала на них, иль все те же держишь?:) ( можно не отвечать, верю:) НЕНА. что с вами ? С каких пор вы отдаете приоритет разговору о полах. а не о половой жизни ?  Она у Нены закончилась, жизнь эта  я так и поняла. раз нагибаться забыла как  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Mash писал(а): Nena писал(а): Mash писал(а): Ну вон нена уже нагибаться не может. Чертов ягодный возраст  Не удержусь, раз пошла такая баталия. Так ты полы то ленолевые в мастер bathroom поменяла уже с тех пор, как я тебе ещё лет ..цать указывала на них, иль все те же держишь?:) ( можно не отвечать, верю:) Так у нас с мужем дело молодое, у нас ещё полно времени. Вот вам на пенсии да, надо создать максимальный комфорт  Понятно, значит до сих пор ленолевые полы и золотые bath accessories, как показывала... Ну ниче- ниче. Они тем временем снова в моду входят :))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Nena писал(а): Mash писал(а): Ну вон нена уже нагибаться не может. Чертов ягодный возраст  Не удержусь, раз пошла такая баталия. Так ты полы то ленолевые в мастер bathroom поменяла уже с тех пор, как я тебе ещё лет ..цать указывала на них, иль все те же держишь?:) ( можно не отвечать, верю:) НЕНА. что с вами ? С каких пор вы отдаете приоритет разговору о полах. а не о половой жизни ?  Половой жизни с кем? Там наверное уже ни одного мексиканца не осталось, как в гареме одни евнухи-садовники а может и вовсе садовницы . Нен кто у вас теперь в садовниках или сама пашешь в наказание за былое 
|
|
 |
|
 |
|