Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Хай тама , у меня такое желание тебя за руку уволочь куда предложишь , Пинтерест, скайп, куда угодно. Хватит. Пошли пенсионные дела обсуждать. У меня за тебя душа болит. Хайклассовна,душа моя,я живучая и у меня ангельское терпение. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:39 |
|
|
Ну вон нена уже нагибаться не может. Чертов ягодный возраст 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я в свете того, ответила, что мне собственное жильё и его возможности конечно интереснее обсуждать, чем фото каких- то "гегемонов" 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну я скажу и мне напомнят что дети есть у меня. Ой да нуу. Не поняла. А че дети? Ты вроде как и я , в песочницу раз в пятилетку заглядываешь. Вот где скука смертная! Ну можно пойти вяло обсудить слип Овер кемс...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:40 |
|
|
Людям скучно. Захотелось склоки,а ее не будет 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
На работе тоже вроде молодые ещё бабы а разговор о том кто как ландри складывает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:41 |
|
|
Mash писал(а): У мии есть денежный мешок, она ж не зарыла свою молодость в нафталин, тусит, веселая, молодая Денежный мешок это кто? Или что?  ты машунь прям загадками писать стала
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Mash писал(а): Ну вон нена уже нагибаться не может. Чертов ягодный возраст  Не удержусь, раз пошла такая баталия. Так ты полы то ленолевые в мастер bathroom поменяла уже с тех пор, как я тебе ещё лет ..цать указывала на них, иль все те же держишь?:) ( можно не отвечать, верю:)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:42 |
|
|
Lusy писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): А по мне эти меха и жемчуга с шанелЯми нафталин какой то как же я с вами не согласна. Шанель это шик. Дорого правда Маш я с тобой проШанели и жемчуга. Heythere, Шик и дорого не соозмеряется шанелями. мне нравится их стиль.Дело не в цене
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:43 |
|
|
Я из принципа Ненины темы с фотками не комментирую, уже давно. и не понимаю форумчан - их придут , обсмеют .... Потом приходит нена с фотками и все дружною толпою плетутся в ненину тему  и комментируют. Когда не меннее красивые фото у нас в Око выставляют, туда только заглядывают .
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 мар 2016, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:43 |
|
|
Хайкласс а жизнь так ещё быстрее проходит когда люди лампочки критикуют и ищут способ не нагибаться  старость приходит незаметно к ним в головы. И она уже не уйдёт. Это навсегда.твот так жить со стариком
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Mash писал(а): На работе тоже вроде молодые ещё бабы а разговор о том кто как ландри складывает Неееее, ну это вообще тоска!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): На работе тоже вроде молодые ещё бабы а разговор о том кто как ландри складывает У тебя хоть люди вокруг.... А у меня никого. Хоть кричи по этим коридорам.... Я уже поняла что я совершенно одичала. Я как белый медведь , который думает что люди - это те которые живут на деревьях:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:44 |
|
|
Nena писал(а): Mash писал(а): Ну вон нена уже нагибаться не может. Чертов ягодный возраст  Не удержусь, раз пошла такая баталия. Так ты полы то ленолевые в мастер bathroom поменяла уже с тех пор, как я тебе ещё лет ..цать указывала на них, иль все те же держишь?:) ( можно не отвечать, верю:) Так у нас с мужем дело молодое, у нас ещё полно времени. Вот вам на пенсии да, надо создать максимальный комфорт 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:45 |
|
|
hiclass писал(а): Mash писал(а): На работе тоже вроде молодые ещё бабы а разговор о том кто как ландри складывает У тебя хоть люди вокруг.... А у меня никого. Хоть кричи по этим коридорам.... Я уже поняла что я совершенно одичала. Я как белый медведь , который думает что люди - это те которые живут на деревьях:) У меня есть люди вокруг с более менее острым умом и шутками, но сегодня ландри вышло на работу 
|
|
 |
|
 |
|