Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 05 мар 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
У кого такое было? Что ребенок вас любит и вы ему становитесь родной и близкой, а потом резко , в один день -холод и непринятие... ? Я в шоке!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 06 мар 2016, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Может та массажистка ему напевает про вас что-то? мне только такая мысль пригшла в голову. Где-то кто-то что-то сказал и ребенок услышал, может и не про вас говорили, а он просто так понял.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 06 мар 2016, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Laara писал(а): Может та массажистка ему напевает про вас что-то? мне только такая мысль пригшла в голову. Где-то кто-то что-то сказал и ребенок услышал, может и не про вас говорили, а он просто так понял. Массажистка не просто ему что-то сказала, так как он меня знает с октября 2015 года, он бы мимо пропустил думаю её слова. я думаю она глазливая сильно, она еще меня просила присутствовать на моих занятиях с ним, я ей сразу разрешила быть на них, но она не была, а делала массаж другому члену семьи в этот момент, но периодически выходила и прерывала мои занятиями, хватая ребенка, поднимая его вверх, эмоционально выкрикивая слова разные ... Я вчера говорила с мамой, эта массажистка - бывшая жена ее брата двоюродного, т.е. она из прошлого и она с ней не общается, а общается другой член семьи и делает массаж в их семье... Массаж закончили делать. ВСЁ! В общем плохо, что мальчик не крещен... а так бы мы его в Храм сводили бы ... Просто. если бы мальчик . через месяц нашего пропуска занятий так себя повел... а то ведь он радовался увидев меня и занимался со мной полтора часа и ни разу даже не отстранился от меня . занимались как обычно интересно для него... А тут , спустя два занятия он меня стал бояться и не слезал с колен мамы. мама тоже в шоке от такого его поведения. Мама мальчика мне сказала. что это может быть просто зависть с её (массажистки) стороны, т.к. меня ждали долго . при этом отвергли 3-х логопедов. которых присматривали на месяц для занятий. пока я не вернусь из сочи... массажистка ведь всё это знает. она уже месяц делает массаж мальчику... и видимо хочет стать логопедом да черти что прям... надо мне в храм идти видимо и просить усмирения злых сердец Вот во что угодно померишь с такими событиями, и в сглаз и в порчу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 06 мар 2016, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы массажистка была бы ведьмой, она бы наколдовала себе золотые горы и не работала массажисткой. Ой Валерка такая большая девочка в сказки верит 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 06 мар 2016, 06:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): У кого такое было? Что ребенок вас любит и вы ему становитесь родной и близкой, а потом резко , в один день -холод и непринятие... ? Я в шоке! Возможно, родителям не понравился длительный перерыв в обучении , связанный с вашим отъездом . Они прокоментировали свое возмущение при ребенке . Дети очень восприимчивы и чувствительны . Ко всему верят всему , что говорят родители . Проблема в них , а не в вас или в ребенке
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 06 мар 2016, 07:20 |
|
|
+1. И ребенок отвык.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 06 мар 2016, 07:24 |
|
|
Alexandrite писал(а): +1. И ребенок отвык. Могли сказать в его присутствии , что Валерия бросила его . А для ребенка это равносильно предательству
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 06 мар 2016, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Valeria2015 писал(а): В общем плохо, что мальчик не крещен... а так бы мы его в Храм сводили бы ...
Так у нас в церквях вход некрещенным не запрещен.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 06 мар 2016, 13:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Valeria2015 писал(а): В общем плохо, что мальчик не крещен... а так бы мы его в Храм сводили бы ...
Так у нас в церквях вход некрещенным не запрещен. Так нигде не запрещён Только к причастию нельзя без исповеди с 7(?) лет
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 06 мар 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Если бы массажистка была бы ведьмой, она бы наколдовала себе золотые горы и не работала массажисткой. Ой Валерка такая большая девочка в сказки верит  поверишь тут - ребенка мого. как подменили прям 
Последний раз редактировалось Valeria2015 06 мар 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 06 мар 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Tatmilka писал(а): Valeria2015 писал(а): В общем плохо, что мальчик не крещен... а так бы мы его в Храм сводили бы ...
Так у нас в церквях вход некрещенным не запрещен. Так нигде не запрещён Только к причастию нельзя без исповеди с 7(?) лет вот и хорошо. завтра я с мамой его святой водой крещенской будем окрапивать...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 06 мар 2016, 13:46 |
|
|
У моего ученика тоже перед моим отъездом, кстати, тоже отношение ко мне поменялось почему-то
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 06 мар 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Valeria2015 писал(а): У кого такое было? Что ребенок вас любит и вы ему становитесь родной и близкой, а потом резко , в один день -холод и непринятие... ? Я в шоке! Возможно, родителям не понравился длительный перерыв в обучении , связанный с вашим отъездом . Они прокоментировали свое возмущение при ребенке . Дети очень восприимчивы и чувствительны . Ко всему верят всему , что говорят родители . Проблема в них , а не в вас или в ребенке ну я родителям изначально не обещала. что поеду за ними в москву. я не их личный логопед. .... вернулась я чисто случайно в москву... я должна была остаться в сочи и осталась бы. если бы мой муж не приедет в москву. он приезжает именно в москву. вот и я приехала... а с родителями мы общались с первого дня их отъезда... они сами звонили и рассказывали какие к ним логопеды приходят и что они их отвергают... так они сами хотели... и естественно они ждали. как у меня всё сложится или не сложится с приездом ... я им уже 8 февраля сказала . что приеду в москву. но не сразу. а подожду когда закончиться эпидемия гриппа в москве и приеду в самом конце месяца. они сказали - ОК! может и обсуждали меня при нем ... я не знаю. имеют право... в общем мне вся ситуация очень странной кажется.. я у них оставила свои 7 коробок в их доме. не могла оставить в ремонтируемой квартире. украсть могут
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 06 мар 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Alexandrite писал(а): +1. И ребенок отвык. Могли сказать в его присутствии , что Валерия бросила его . А для ребенка это равносильно предательству я вернулась в москву и мы с ним провели 2 занятия. как обычно. он весь был моим ..от и до. т.е. ловил каждое слово и сам отвечал... был лапойчкой. а вот спустя два занятия . он меня стал бояться как бы... от мамы не отходит и не идет ко мне как бы и чтобы я ему не показала и . он любит книжки красивые... книжки мои берет и уходит. боится меня прям и всё 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 06 мар 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пусть отвык. пусть родители что нибудь сказали. главное чтобы не сглазили ребенка и мои успехи с ним
я на всё согласна... но хочу сохранить с ребенком доверительные отношения
кстати. в москве мне стали платить в 2 раза больше . чем в сочи... может это они обсуждали и мыли мне кости сильно при ребенке ... но я занимаюсь с ним в москве дольше . чем в сочи. решили один месяц заниматься по 2 часа . потом вернемся к полтора часам
|
|
 |
|
 |
|