|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 06 мар 2016, 11:08 |
|
|
У меня идут продажи потихоньку, но у меня другая ситуация. Я набрала товара перед рождеством по 99 центов. Он стоит от 80 до 300 ритейл. Ставлю очень низкие цены. Поставила 95 баксов на товар который должен быть 180 баксов, женщина сделала бест офер за 75 и я его приняла. Но у меня ассортимента нет практически, ставлю так только то, что есть в наличии. Я сосвоего сайта продаю гораздо бодрее и цены там выше. Но там и ассортимент под 5 К Ни ибее конечно сейчас торговать вообще не интересно. Очень высокие фи. Я не буду выставлять туда весь ассортимент. Этси лучше для меня. Буду пробовать Меркари
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 06 мар 2016, 11:27 |
|
|
Jeane писал(а): Девочки, принимайте новичка в свои ряды! Вчера продала вещь на eBay за $49.99 with free shipping и eBay взял $5 final fee Это ж 10%!!! Может ли это быть ошибкой? И если - "да", то что делать? Спасибо. Закладывайте 14% на фии. Ибей+Пейпел. Исключительно мой опыт, на истину не претендую. Я полностью откзалась от опции Фри шиппинг. Покупают больше, это правда, но возвраты возраcтают в разы. Это способ халявной примерки. Если шиппинг $2-3 можно поиграться, у меня срединй шиппинг $15. Я полностью исключила фри шиппинг. На вопросы, как узнать подойдет или нет, советую прогулятся до магазина и примерить или пользоваться сайз чартом. Продажи реально упали, но это влияние высокого доллара по миру, очень мало интернешенал продаж. В моем случае это было 30%
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 06 мар 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 06 мар 2016, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
AllaR писал(а): Вообше на ибее плохо, на Меркари все прекрасно, также хорошо на Листии, но там не за деньги, за поинтсы А на Меркари тоже за поиты? И как их можно использовать? Спасибо!
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 06 мар 2016, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Девочки, всем ответившим на мой вопрос огромное спасибо! Да уж! Прямо грабеж! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 06 мар 2016, 12:37 |
|
|
Девы, дайте плиз линки на меркари и другую площадку
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 06 мар 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, я всё не рискну на интернешинал шипинг, только продаю по США и Канаде, расскажите, кто работает со всеми странами, чем обычно отправляете, что выгоднее и что бы трекалось? И я так понимаю если Вы продали вещь в другую страну, то нужно ездить а почту и все там самой отправлять и запаковывать в их коробкии или можно все дома это сделать, а то я так лейбу дома распечатала, все упаковала и нашему почтальону отдала, мне так очень нравиться.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 06 мар 2016, 13:22 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, я всё не рискну на интернешинал шипинг, только продаю по США и Канаде, расскажите, кто работает со всеми странами, чем обычно отправляете, что выгоднее и что бы трекалось? И я так понимаю если Вы продали вещь в другую страну, то нужно ездить а почту и все там самой отправлять и запаковывать в их коробкии или можно все дома это сделать, а то я так лейбу дома распечатала, все упаковала и нашему почтальону отдала, мне так очень нравиться. То же самое с интернациональной отправкой. Отправляю только USPS. Лэйблы печатаю через стемпс.ком , сразу с заполнением декларации. На почте только беру пластиковые конверты для декларации. Там же можно заказать забор посылки из дома. Забор работает на все интернациональные тарифы. Стампс удобнее, так как у него тарифы на иностраные пересылки ниже чем на почте. Там же есть функция сразу послать тракинг номер на имейл покупателя. КОробки покупаете на аазоне, uline ли в другом месте. Можно и на почте. Я пакую все дома в свои коробки, печатаю лейблы, выставляю утром на порч и почта сама все забирает.
|
|
 |
|
 |
|