|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 06 мар 2016, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Признать ребенка-означает перед судьей, нотариусом или офицером в консульстве подписать консент, что это мой ребенок. После этого на основании консента выдается паспорт.
Если этого не сделано, то он его не признал. Еще раз вопрос про таксы, в каком качестве вы с ребенком там фигурируете или вас там нет ни в каком качестве?
Он не может усыновить своего биол. ребенка, он его может только признать добровольно или через суд сделать днк тест.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 06 мар 2016, 10:08 |
|
|
Учительница писал(а): Если были свидетели, судья и их подписи-вы женаты. У них есть амбарная книга, где вас зарегистрировали, и на основании этих записей будут выдавать копии свид. о браке и все что угодно. Получить бумажку -свид. о браке можно когда угодно. Сходите самостоятельно в то место, где были свидетели и судья, и попросите выдать вам снова бумаги для заполнения, и заполните их не отходя от кассы и отдайте им обратно тут же. Вам выпишут свид. о браке сразу, и просите сразу сертифицированные копии к нему. +1 Вам надо узнать, женаты вы или нет в первую очередь, и оттуда плясать. У вас каша какая-то - вы наверное путаете, какие доки подавали на брак и какие на смену статуса. Не помню, чтобы место проживания родителей нужно было для брака.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 06 мар 2016, 10:22 |
|
|
Anya_usa писал(а): ребенка он признал,любит,но не усыновляет. как усыновляют собственного ребенка, обьясните мне? Anya_usa писал(а): а сейчас подумываю о том,чтобы уехать, мои родственники меня зовут обратно домой. и никаких судов и алиментов уже не хочу. это для тех,кто на форуме подумает,что мне таки нужна америка только. выясните, женаты вы или нет. если да, возьмите копию св-ва о браке. вам ее надо будет заверить здесь нотариально перед отьездом, чтобы потом из россии/украины развестись. девы, я правильно говорю? это все, что ей надо для развода оттуда? вам тут не светит ничего. муж муд**к и сами вы несамостоятельная - сидите амебой месяцами и в трех документах разобраться не можете. езжайте домой. если хотите в тут остаться - начинайте разбираться, какие доки для чего нужны и сами на смену статуса подавайте, если не поздно, потом ищите работу себе, чтобы от него уйти хоть куда-то.
Последний раз редактировалось Gella- 06 мар 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 06 мар 2016, 10:23 |
|
|
Anya_usa писал(а): "муж" мой боится разводится,потому что однажды развелся и много потерял,поэтому переживает только за себя уже, а не за мои с ребенком дела и будущее. раз боится - значит, женаты, получается???
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 06 мар 2016, 10:26 |
|
|
Gella- писал(а): Anya_usa писал(а): "муж" мой боится разводится,потому что однажды развелся и много потерял,поэтому переживает только за себя уже, а не за мои с ребенком дела и будущее. раз боится - значит, женаты, получается??? Я так поняла что он боится еще одного развода. Если он сейчас женится и не дай бог будет опять развод, то он боится опять много потерять. И поэтому не хочет еще раз жениться, чтобы не пришлось потом опять разводиться.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 06 мар 2016, 10:27 |
|
|
Anya_usa писал(а): однажды развелся и много потерял,поэтому переживает только за себя уже, а не за мои с ребенком дела и будущее. ага, такие двадцатку в месяц потеряют - уже много
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 06 мар 2016, 10:34 |
|
|
Anya_usa писал(а): ребенка он признал,любит лишив легального статуса и перспективы на будущее здесь? a как же вы к докторам с pебенком ходите тут? или вроде для больниц неважно, легально/нелегально, да? или только для ER?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 06 мар 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): И поэтому не хочет еще раз жениться, чтобы не пришлось потом опять разводиться. Что-то он об этом не подумал, когда петицию на К1 подавал? Или подумал и все идет по его плану? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 06 мар 2016, 16:20 |
|
|
автор свяжитесь с местн организацией по защите от domestic violence и через переводчика или еще как узнайте какие у вас шансы сделать u-visa.. если он вас будет бить или угражать физ расправой обязательно звоните ментам и документируйте вам пригодится потом
если нет то вам надо уговорить этого козла послать таки на вас доки на aos получить гринкарту и дальше от этого плясать
мужика себе подыскивайте..если совсем уже плохо...
или в украину возвращайтесь с реб и начинайте заново...
ищите себе друзей местных русских кого угодно по инету.. вы не сможете тут совсем одни без языка и машины
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 06 мар 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если не Дай Бог, конечно вам или ребёнку понадобится помощь врача что делать будете?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 07 мар 2016, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
После прочтения нескольких постов у меня возник вопрос: как можно помочь человеку, который не может четко выразить в какой ситуации он находится и чем именно надо помогать? Автор, положа руку на сердце, ну ни х.ера ж не понятно, что Вы пишите...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 07 мар 2016, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
sofia07 писал(а): После прочтения нескольких постов у меня возник вопрос: как можно помочь человеку, который не может четко выразить в какой ситуации он находится и чем именно надо помогать? Автор, положа руку на сердце, ну ни х.ера ж не понятно, что Вы пишите... Автор сама не знает, замужем она или нет. Ей тут посоветовали пойти и выяснить это в первую очередь. Автор, а вы сами то видели ту бумагу, где про местопроживания родителей спрашивают? Или это со слов мужа? А расписывались вы где? Если расписываешься дома или еще где со священниеом, то потом подписанную лицензию сам должен выслать и получить свидетельство о браке. Мы так делали.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 07 мар 2016, 07:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gella- писал(а): Anya_usa писал(а): ребенка он признал,любит,но не усыновляет. как усыновляют собственного ребенка, обьясните мне? Anya_usa писал(а): а сейчас подумываю о том,чтобы уехать, мои родственники меня зовут обратно домой. и никаких судов и алиментов уже не хочу. это для тех,кто на форуме подумает,что мне таки нужна америка только. выясните, женаты вы или нет. если да, возьмите копию св-ва о браке. вам ее надо будет заверить здесь нотариально перед отьездом, чтобы потом из россии/украины развестись. девы, я правильно говорю? это все, что ей надо для развода оттуда? вам тут не светит ничего. муж муд**к и сами вы несамостоятельная - сидите амебой месяцами и в трех документах разобраться не можете. езжайте домой. если хотите в тут остаться - начинайте разбираться, какие доки для чего нужны и сами на смену статуса подавайте, если не поздно, потом ищите работу себе, чтобы от него уйти хоть куда-то. Каким образом женщина, приехавшая по К1 может сама подать на смену статуса? Девушки, ну у автора топика каша в голове, но прежде чем давать советы можно подумать. Для автора: 1. Вы с США нелегально, что очень плохо. Нелегальщина прощается женам граждан США, но см. п.2 2. Вы приехали в США по невестинской визе, а это значит, что легализоваться в стране Вы можете только через брак с тем мужчиной, к которому приехали. Если он не женится на Вас и не подаст документы на гринку никаким другим способом Вы не легализуетесь. 3. Нелегальное пребывание в стране более, чем 180 дней ведет к бану на въезд в США. У Вас уже есть бан на 1 год, если не ошибаюсь. Пробудете год нелегально, получите 3-х летний бан на въезд в Штаты и т.д. 4. Если Ваш муж или кто он Вам признает ребенка, то учитывая Ваш нелегальный статус, он вполне может выставить Вас из США, оставив ребенка себе. Как Вам такая перспектива? 5. Включайте мозги, у Вас ребенок на руках. Выясните каков Ваш семейный статус. Если Вы все таки замужем, берете мэридж сертификат. Если муж отказываетя подавать на гринку, делайте апостиль на свидетельство о браке, быстро под мышку ребенка и домой. Тем более, что Вас там ждут. Там разводитесь. Только все это надо делать быстро, а не 9 месяцев сидеть ровно на попе.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 07 мар 2016, 09:22 |
|
|
АВТОР где вы живете что это за ШТАТ и какой город рядом с вами в пределах 30-40 минут езды? Напишите может КТО-ТО с форума живет с вами рядом и окажет помощь транспортировки для получения сертификата о браке.
Заберите и спрячьте можно и копию сделать тех бумаг что он не отправил. Рассмотрите в спокойной обстановке эти формы там есть название и возможно номер разберитесь что это.
ВЫ В БРАКЕ и нужно получить документ чтоб он у вас был и мужу об этом не говорить ничего. ВАШ брак зарегистрирован в СУДЕ местном и это событие занесено в книгу реестров под каким то номером ведь была регистрация и свидетели и вы и судья засвидетельствовали ЭТО событие. Теперь нужно получить только документ о браке для этого нужно поехать в тот СУД где происходила ваша регистрация.
Будете ехать в СУД возьмите свой загран ПАСПОРТ или если есть водительское удостоверение тоже можно взять т.к. там пропускная система и нужно показать удостоверение что ВЫ это вы. В здании сразу в фое есть окошко или просто стоит стол и там сидит человек это типа СПРАВОЧНАЯ там спросить куда пройти в какую N комнаты для получения сертификата. Возьмите с собой хоть какие то деньги возможно нужно заплатить 20-50$.
Получите сертификат тихо без скандалов и ему ничего не говорите- спрячьте. Распечатайте себе чтоб он не видел пару копий и используйте копии а оригинал храните. Вообще с ним не ругайтесь и успокойте скажите что разводиться у вас нет таких планов что вам будет тяжело без него.
Получите свидетельство о браке тогда можно подавать кейс на получение Гринки как это сделать расскажу потом, пишите в личку (ЛС).
Чем меньше будет знать ваш муж тем спокойнее он будет и тем спокойнее будет обстановка в доме.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 07 мар 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): АВТОР где вы живете что это за ШТАТ и какой город рядом с вами в пределах 30-40 минут езды? Напишите может КТО-ТО с форума живет с вами рядом и окажет помощь транспортировки для получения сертификата о браке.
Заберите и спрячьте можно и копию сделать тех бумаг что он не отправил. Рассмотрите в спокойной обстановке эти формы там есть название и возможно номер разберитесь что это.
ВЫ В БРАКЕ и нужно получить документ чтоб он у вас был и мужу об этом не говорить ничего. ВАШ брак зарегистрирован в СУДЕ местном и это событие занесено в книгу реестров под каким то номером ведь была регистрация и свидетели и вы и судья засвидетельствовали ЭТО событие. Теперь нужно получить только документ о браке для этого нужно поехать в тот СУД где происходила ваша регистрация.
Будете ехать в СУД возьмите свой загран ПАСПОРТ или если есть водительское удостоверение тоже можно взять т.к. там пропускная система и нужно показать удостоверение что ВЫ это вы. В здании сразу в фое есть окошко или просто стоит стол и там сидит человек это типа СПРАВОЧНАЯ там спросить куда пройти в какую N комнаты для получения сертификата. Возьмите с собой хоть какие то деньги возможно нужно заплатить 20-50$.
Получите сертификат тихо без скандалов и ему ничего не говорите- спрячьте. Распечатайте себе чтоб он не видел пару копий и используйте копии а оригинал храните. Вообще с ним не ругайтесь и успокойте скажите что разводиться у вас нет таких планов что вам будет тяжело без него.
Получите свидетельство о браке тогда можно подавать кейс на получение Гринки как это сделать расскажу потом, пишите в личку (ЛС).
Чем меньше будет знать ваш муж тем спокойнее он будет и тем спокойнее будет обстановка в доме. Если забрать и спрятать, то муж обнаружив спокойным не будет и быстро поймет, что ему сюрприз готовится. Аккуратно пусть поищет и сфотографирует. Потом распечатает, если будет необходимость.
|
|
 |
|
 |
|