|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Хайкласс,нашла!!!! Вот внизу
Вот не понимаю этого. Вместо того, чтобы элементарно микроволновку вставить в купленные из хоум дипо шкафы, а не к столе держать, люди покупают себе Шанель.. Это прям мне мексиканцев и их спонсированное жилье напоминает или грузинов в советские времена: в дорогом пальто, но нищий.. Что за психология !?: А откуда нена знает как живут мексиканцы и где у них микроволновки? Про нищих грузинов даже боюсь спрашивать. Насколько я знаю грузины нищими даже в советское время не были.  Беть.ты вечно,не в бровь а в глаз  Да,навевает на мысли....В может Нена с мексами якшается.Были же у нее садовники. Она не Гудли. Там не до аристократизьму
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:18 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Девочки,ждем Мию. Пусть ей повезет. (Кулочки держим) А она уже ушла на кофе? Да-с, ждем. И бдим.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:19 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Девочки,ждем Мию. Пусть ей повезет. (Кулочки держим) Я уже шаманю во всю. Клиент canceled ,время есть))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Betty123 писал(а): А откуда нена знает как живут мексиканцы и где у них микроволновки? Про нищих грузинов даже боюсь спрашивать. Насколько я знаю грузины нищими даже в советское время не были.  Ещё как были. Этотих типичная черта. Холёный мачо в дорогом пальто, но пальто одно и больше за душой ничего нет. На обед хлеб и виноград:) Тоже самое и мексиканцы. ( некоторые) живут в субсидированном жильё, как правило пачками в одной комнате. Но к дому припаркован escalade черный последней модели:) Поэтому я и провела параллель. Светильник над входной дверью за 10 долларов из хоум дипо, но Шанель есть.. Смешно стало.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а):
Хайклассовна,я вчера фотку аутфита выставила,так Нена по мне катком проехала. Где-то на заднем плане микроволновку заметила.Обкакала меня как могла
ужасная реакция. реакция дом. работницы у нены:c_laugh как в летучей мыши Адель говорит о поклонниках - как пыль на рояле
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:25 |
|
|
Nena писал(а): Betty123 писал(а): А откуда нена знает как живут мексиканцы и где у них микроволновки? Про нищих грузинов даже боюсь спрашивать. Насколько я знаю грузины нищими даже в советское время не были.  Ещё как были. Этотих типичная черта. Холёный мачо в дорогом пальто, но пальто одно и больше за душой ничего нет. На обед хлеб и виноград:) Тоже самое и мексиканцы. ( некоторые) живут в субсидированном жильё, как правило пачками в одной комнате. Но к дому припаркован escalade черный последней модели:) Поэтому я и провела параллель. Светильник над входной дверью за 10 долларов из хоум дипо, но Шанель есть.. Смешно стало. Откуда ты знаешь субсидированное оно или нет? И как ты туда попала к мексам  что светильник даже рассмотрела. Ты что по хоум дипо лазишь?  что ты там забыла на этом складе??????? И про одного грузина который питался виноградом расскажи. Это когда они воевали что? Ну да бедствовали сильно в Тбилиси. Но до этого жили хорошо. И вообще что ты имеешь против Шанель!!!!!!!
Последний раз редактировалось Betty123 06 мар 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nena писал(а): Betty123 писал(а): А откуда нена знает как живут мексиканцы и где у них микроволновки? Про нищих грузинов даже боюсь спрашивать. Насколько я знаю грузины нищими даже в советское время не были.  Ещё как были. Этотих типичная черта. Холёный мачо в дорогом пальто, но пальто одно и больше за душой ничего нет. На обед хлеб и виноград:) Тоже самое и мексиканцы. ( некоторые) живут в субсидированном жильё, как правило пачками в одной комнате. Но к дому припаркован escalade черный последней модели:) Поэтому я и провела параллель. Светильник над входной дверью за 10 долларов из хоум дипо, но Шанель есть.. Смешно стало. Откуда у жены мульонера такие знания о дешевых микроволновках, подробностях жизни мексиканцев в субсидированном жилье, и светильниках за 10 долларей из хоум депо? Вроде брульянтовые дамы в дешевые районы не ходЮт, не говоря уже о хоум депо....
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:27 |
|
|
Nena писал(а): Betty123 писал(а): А откуда нена знает как живут мексиканцы и где у них микроволновки? Про нищих грузинов даже боюсь спрашивать. Насколько я знаю грузины нищими даже в советское время не были.  Ещё как были. Этотих типичная черта. Холёный мачо в дорогом пальто, но пальто одно и больше за душой ничего нет. На обед хлеб и виноград:) Тоже самое и мексиканцы. ( некоторые) живут в субсидированном жильё, как правило пачками в одной комнате. Но к дому припаркован escalade черный последней модели:) Поэтому я и провела параллель. Светильник над входной дверью за 10 долларов из хоум дипо, но Шанель есть.. Смешно стало. Нена, да вам пора зат...ся. Вы перебарщили везде. У меня муж мексиканец, и вам далеко до него. Первое, и самое важное, никого не унизит и не обидет. Усе, забыли вас. Мы ждем Мию.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:28 |
|
|
Что плохого в светильнике из Home Depot за $10? Можно даже из гудвилла или с ярд сейла- лишь бы нравилось. Ненок- в гробу карманов нету, и даже ОДНО лишнее платьишко из крутого Мейсиса туда не приткнёшь.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:30 |
|
|
Я тоже не поняла чем лампочка у входа не угодила.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:34 |
|
|
Нена-вы форумский троль. Вас Юля держит здесь для траффика,а так давно бы выкинула
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:35 |
|
|
Ненок можь ты не туда приехала? Тут у всего населения не правильные светильники. Давай в МОНАКО ....там светильники правильные.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:37 |
|
|
Nena писал(а): Betty123 писал(а): А откуда нена знает как живут мексиканцы и где у них микроволновки? Про нищих грузинов даже боюсь спрашивать. Насколько я знаю грузины нищими даже в советское время не были.  Ещё как были. Этотих типичная черта. Холёный мачо в дорогом пальто, но пальто одно и больше за душой ничего нет. На обед хлеб и виноград:) Тоже самое и мексиканцы. ( некоторые) живут в субсидированном жильё, как правило пачками в одной комнате. Но к дому припаркован escalade черный последней модели:) Поэтому я и провела параллель. Светильник над входной дверью за 10 долларов из хоум дипо, но Шанель есть.. Смешно стало. Нен, ну ты тоже с зонтиком из волмарта фотографируешься
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
heythere писал(а): Нена-вы форумский троль. Вас Юля держит здесь для траффика,а так давно бы выкинула Ну обидно человеку. Такая вся красивая, и деньги у мужа есть, а жизнь - вперед в трейлер да по пескам. Ну один раз хорошо, ну два, но постоянно... общения никакого судя по всему, только дети, родители, выбора практички нет - муж покупает все на свой вкус, включая платья. Женщине нужно внимание, вот она его здесь и добирает, неважно положительные комменты или отрицательные, главное - реакция есть на ее сообщения! Давайте поможем Нене, нам ведь не трудно, девочки? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:47 |
|
|
Helenni писал(а): heythere писал(а): Нена-вы форумский троль. Вас Юля держит здесь для траффика,а так давно бы выкинула Ну обидно человеку. Такая вся красивая, и деньги у мужа есть, а жизнь - вперед в трейлер да по пескам. Ну один раз хорошо, ну два, но постоянно... общения никакого судя по всему, только дети, родители, выбора практички нет - муж покупает все на свой вкус, включая платья. Женщине нужно внимание, вот она его здесь и добирает, неважно положительные комменты или отрицательные, главное - реакция есть на ее сообщения! Давайте поможем Нене, нам ведь не трудно, девочки?  Я не против помочь и поддержать,если ей плохо. С удовольствием буду общаться дружелюбно. Нена,вы даже не поняли,что меня обидели вчера? Но я забыла. Давайте мировую что-ли 
|
|
 |
|
 |
|