|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Светлана Гомез писал(а): natalya_w писал(а): SunnyAK писал(а): Heythere, ну какая Вы трепетная, однако.  А я Heythere понимаю. Многим наверно знакомо то незабываемое ощущение, когда вас первый раз "припечатывают" негативным комментом на форуме Знакомо. Особенно если пишешь без "кусачек", а тебя кувалдой сразу. И так еще смачно припечатают. Девченки,правда,вот за что? Я что хвасталась как она? Была в хорошем настроении перед вечеринкой. Я безобидный ник. И на форуме и в жизни одинаковая. Кто меня лично знает,подтвердит. Никого не кусаю,радуюсь,когда у людей хорошо,сочувствую,когда плохо. На форум хожу не негатив слить,а пообщаться по дружески. И тут такой пост. Только несчастный человек может такое написать. Я вчера разозлилась поначалу,но потом с Юлей админом поговорила,с мужем и успокоилась. Никакой обиды нет уже. Нена для меня не существует,в полном игноре. Мне даже ее по женски жаль. Видать,не такая шоколадная жизнь у нее,как она здесь пытается всем доказать
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какой там трон? Вы смеётесь что ли? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А мне жалко Нену. Она не умеет дружить. Сидеть на троне в короне и смотреть на всех свысока- я бы так не смогла.. Жизнь может опустить очень низко и внезапно.. Золотые слова. Жизнь так жахнуть может,мало не покажется. Karma is a bitch
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:05 |
|
|
hiclass писал(а): Че то я не нашла про микроволновку и Нену. Может уже модераторы повытирали все?
Зато нашла про МусюПусю! Так классно! Счастья вам! Не знаю кто вы . Но классно что у вас и муж крутой и вы его любите!!! Приятно так е истории читать!!! А то все абьюз да абьюз да развод .... Одна зарплата...лол
А тут Бентли... Как много в этом звуке для сердца русского слилось.... Ой Выдохнула:)))) Я найду чуть попозже. Сейчас сигаретный брейк между клиентами. Убегаю
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Девченки,правда,вот за что? Я что хвасталась как она? Была в хорошем настроении перед вечеринкой. Я безобидный ник. И на форуме и в жизни одинаковая. Кто меня лично знает,подтвердит. Никого не кусаю,радуюсь,когда у людей хорошо,сочувствую,когда плохо. На форум хожу не негатив слить,а пообщаться по дружески. И тут такой пост. Только несчастный человек может такое написать. Я вчера разозлилась поначалу,но потом с Юлей админом поговорила,с мужем и успокоилась. Никакой обиды нет уже. Нена для меня не существует,в полном игноре. Мне даже ее по женски жаль. Видать,не такая шоколадная жизнь у нее,как она здесь пытается всем доказать Нашли вообще из-за кого переживать. Я вообще не читаю её посты и даже картинки не смотрю, т.к. не интересно абсолютно. Тот пост, про микроволновку, конечно прочитала, т.к. она, как чёрт из табакерки выскочила со своим "ценным" замечанием Не знаю, если бы у меня так муж выглядел и двери выбивал в доме, я бы наверное, ещё не такое людям писала 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хейвеа, я видела твою фотку вчера. Мне ты очень понравилась. Лучше, чем на предыдущих фото, что я видела раньше. Шикарно выглядела.
Нена -хорошая тетенька, но она живет вдалеке от цивиллизации и ей ходить некуда , чтобы показываться. Это и плюсы, и минусы одновременно. Она вообще то воспитанная. У меня вообще нет микроволновки, кстати. Знаю, многие повыкидывали микроволновки также, стали бояться. Но у меня вообще плохо. Я собираюсь купить себе просто маленький шкафчик духовку и тоже поставлю на стол. Спасибо,Гудли! Слава богу,вы хоть микроволновку не заметили 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:08 |
|
|
Хайкласс,нашла!!!! Вот внизу
Вот не понимаю этого. Вместо того, чтобы элементарно микроволновку вставить в купленные из хоум дипо шкафы, а не к столе держать, люди покупают себе Шанель.. Это прям мне мексиканцев и их спонсированное жилье напоминает или грузинов в советские времена: в дорогом пальто, но нищий.. Что за психология !?:
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вот нене подфартило в кои веки! Столько внимания сегодня! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хейвеа, я видела твою фотку вчера. Мне ты очень понравилась. Лучше, чем на предыдущих фото, что я видела раньше. Шикарно выглядела.
Нена -хорошая тетенька, но она живет вдалеке от цивиллизации и ей ходить некуда , чтобы показываться. Это и плюсы, и минусы одновременно. Она вообще то воспитанная. У меня вообще нет микроволновки, кстати. Знаю, многие повыкидывали микроволновки также, стали бояться. Но у меня вообще плохо. Я собираюсь купить себе просто маленький шкафчик духовку и тоже поставлю на стол. Если честно,это даже не микроволновка,а печка такая,ну типа авена и тостера вместе. Микроволновка на стене над плитой висит
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:11 |
|
|
Artemida писал(а): Вот нене подфартило в кои веки! Столько внимания сегодня!  Я бы лично не хотела такого внимания. Олин негатив против нее льется. Сама виновата
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:12 |
|
|
heythere писал(а): Девченки,правда,вот за что? Я что хвасталась как она? Была в хорошем настроении перед вечеринкой. Я безобидный ник. И на форуме и в жизни одинаковая. Кто меня лично знает,подтвердит. Никого не кусаю,радуюсь,когда у людей хорошо,сочувствую,когда плохо. На форум хожу не негатив слить,а пообщаться по дружески. И тут такой пост. Только несчастный человек может такое написать. Я вчера разозлилась поначалу,но потом с Юлей админом поговорила,с мужем и успокоилась. Никакой обиды нет уже. Нена для меня не существует,в полном игноре. Мне даже ее по женски жаль. Видать,не такая шоколадная жизнь у нее,как она здесь пытается всем доказать
Да не, вы пишите дружелюбно и приятельно. А вот кому-то не нравиться, или что то еще, и начинают негативно писать. Мне вообще попало, что я из Флориды.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:13 |
|
|
Artemida писал(а): Вот нене подфартило в кои веки! Столько внимания сегодня!  Даже Мия с RR на второй план отошла. Мия, ты как там?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:13 |
|
|
heythere писал(а): Хайкласс,нашла!!!! Вот внизу
Вот не понимаю этого. Вместо того, чтобы элементарно микроволновку вставить в купленные из хоум дипо шкафы, а не к столе держать, люди покупают себе Шанель.. Это прям мне мексиканцев и их спонсированное жилье напоминает или грузинов в советские времена: в дорогом пальто, но нищий.. Что за психология !?: А откуда нена знает как живут мексиканцы и где у них микроволновки? Про нищих грузинов даже боюсь спрашивать. Насколько я знаю грузины нищими даже в советское время не были. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:14 |
|
|
ktoto писал(а): heythere писал(а): Хайклассовна,я вчера фотку аутфита выставила,так Нена по мне катком проехала. Где-то на заднем плане микроволновку заметила.Обкакала меня как могла О боже, ну откуда у вас столько комплексов что сказала какая то юродивая. Да на х ее пошлите, делов то. Она и есть форумский клоун и троль. Ляпнет как в лужу пернет а народ загоняется по два дня ах почему ах за что... Вам же сказали какое красивое фото было! Ставьте еще, конечно! Мдя... буду исправляться. Я еще не обросла толстой кожей,чтобы к такой гадости спокоино относиться.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:17 |
|
|
Девочки,ждем Мию. Пусть ей повезет. (Кулочки держим)
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
|