|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я? Да я - никогда! У меня даже джинсов рваных нет:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 10:05 |
|
|
SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): Ну где ж одна -представьте как это подумал человек из хайкласса , среднего и как об этом подумает простой какойнибудь. Я полагаю, что все "классы" думают об этом однаково.  ктото скорей за коленку, а ктото мечтает прикоснуть к ручке , поцеловать ножку Я помню море пред грозою: Как я завидовал волнам, Бегущим бурной чередою С любовью лечь к ее ногам! Как я желал тогда с волнами Коснуться милых ног устами! Нет, никогда средь пылких дней Кипящей младости моей Я не желал с таким мученьем Лобзать уста младых Армид, Иль розы пламенных ланит, Иль перси, полные томленьем; Нет, никогда порыв страстей Так не терзал души моей!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Valeria2015 писал(а): heythere писал(а):
Хайклассовна,я вчера фотку аутфита выставила,так Нена по мне катком проехала. Где-то на заднем плане микроволновку заметила.Обкакала меня как могла
ужасная реакция. реакция дом. работницы у нены:c_laugh Да вообще кошмар. Такое написать,совсем с мозгами не дружить пока все смотрели на вас. нена увеличила фото и рассматривала домашнюю утварь. как озабоченная дом. работница. выискивая несоответствия со стандартом 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): hiclass писал(а): heythere писал(а): Ой,девули сколько настрочили,пока меня не было. Тему по диагонали прочитала. Поняла,что у Мии свидание сегодня с тем меном. Правильно поняла? Миечка удачи! Свали его с ног своей красотой!!! А мы вчера так классно погуляли с далласовскими девочками,ну и мужей с собой взяли конечно))) Погода была-атас. Так пообщались хорошо. Отметили наш международный женский день. Рассказала Юле админу про Ненин сброс про микроволновку.Она ржет. Сказала Нена-форумский клоун,не обращай внимания. Так что я ее в игнор поставила. Вот не пойму,чего она накинулась. Я кольцами,домами не хвастаюсь. Ну было хорошее настроение вчера,что с девульками встречаюсь,нарядилась по этому случаю. Я вообще кажуал одеваюсь,но есть несколько брендовых вещей,иногда выпендриваюсь,но это не смысл жизни деньги на наряды спускать. Парочка шанелевских вещей есть,тот жакетик и сумка,еще подвеска с сережками. Ну одела вчера ради праздника. Че Нену то так взъело. Всех с наступающим Ладно,мне чхать. Праздник она мне все равно не испортила. Хорошо гульнули. Кто как собирается 8 марта отмечать? Собираетесь компашками? Мой муж этот праздник не понимает. Обычно цветы дарит,подарка не дождешься от него. Он подарки дарит на другие праздники. Надо потихоньку начать его приучать  Всех с наступающим  А фото??? Хочу фотку девчонок и фото аутфита! А у нас скука . Никого здесь нет в округе:( Русские в ебенях написали что собираются в ресторане, запросили 70$ с человека за Турецкий ресторан . Причём оплачивать надо было заранее карточкой . И полтора часа туда ехать в пробках . Да ну нах. А нормального ничего не :( А вроде ещё там девы собирались , но мне 2 часа ехать . Тоже не подходит :( Вообщем невезуха с общением здесь:( а я даже и не змала, что в Далласе сходняк намечается.  Я тоже не знала.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Что Нена вчера выкинула тут? Расскажите плииз? А то я не в курсах вроде. Нельзя спать ! На форуме . Все проспишь:( но ничего. Я сегодня в ночь. Так что буду на стреме. Все узнаю! Все джуси детали:))) Мож даже Артемиду увижу ... Ох ох Сходи почитай предыдущую тему.Там где-то посередине вся эта сцена с микроволновкой и произошла. К тому же я просила не копировать мое фото,но Нена назло его скопировала и язвительный коммент добавила. Сравнила меня с мексиканкой 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 10:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бетти, лучше купаться в романтизме, чем быть проженной и иметь опыт с бесчисленным количеством партнеров, как ты Ты потеряла уже способность любить, и мне тебя НЕ жаль  Ну у некоторых замужних партнеров было поболее чем у меня.  это то я точно знаю. Я встретиться могу но ни с кем не сплю. Медицина в Америке уж больно дорогая.  я не влюбчива, ничего не поделать, и чем старше становлюсь ищем спокойней и спокойней к проявлению чувств.  меня развести на эмоции это я даже не знаю что надо такого сделать. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тупо смотрю на фотку . Не понимаю что не так с печкой? А с чего вы взяли что жтотмикроволновка? Может это вообще тостер или конвекшинал тостер?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 10:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): ктото скорей за коленку, а ктото мечтает прикоснуть к ручке , поцеловать ножку :d_smily_tooth ...Нет, никогда порыв страстей Так не терзал души моей! Foot fetish. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 10:10 |
|
|
heythere писал(а): так Нена по мне катком проехала. Где-то на заднем плане микроволновку заметила.Обкакала меня как могла[
Тю, та сказали б этому гламурышу, чтоб пошла ногтей на ужин погрызла . Она и сдрыснет на неделю. Делов-то.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 10:10 |
|
|
Хейвеа, я видела твою фотку вчера. Мне ты очень понравилась. Лучше, чем на предыдущих фото, что я видела раньше. Шикарно выглядела.
Нена -хорошая тетенька, но она живет вдалеке от цивиллизации и ей ходить некуда , чтобы показываться. Это и плюсы, и минусы одновременно. Она вообще то воспитанная. У меня вообще нет микроволновки, кстати. Знаю, многие повыкидывали микроволновки также, стали бояться. Но у меня вообще плохо. Я собираюсь купить себе просто маленький шкафчик духовку и тоже поставлю на стол.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 10:11 |
|
|
heythere писал(а): hiclass писал(а): Что Нена вчера выкинула тут? Расскажите плииз? А то я не в курсах вроде. Нельзя спать ! На форуме . Все проспишь:( но ничего. Я сегодня в ночь. Так что буду на стреме. Все узнаю! Все джуси детали:))) Мож даже Артемиду увижу ... Ох ох Сходи почитай предыдущую тему.Там где-то посередине вся эта сцена с микроволновкой и произошла. К тому же я просила не копировать мое фото,но Нена назло его скопировала и язвительный коммент добавила. Сравнила меня с мексиканкой  Пора взорвать микроволновку на бекярде! Это будет символично.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 10:12 |
|
|
heythere писал(а): Хайклассовна,я вчера фотку аутфита выставила,так Нена по мне катком проехала. Где-то на заднем плане микроволновку заметила.Обкакала меня как могла О боже, ну откуда у вас столько комплексов что сказала какая то юродивая. Да на х ее пошлите, делов то. Она и есть форумский клоун и троль. Ляпнет как в лужу пернет а народ загоняется по два дня ах почему ах за что... Вам же сказали какое красивое фото было! Ставьте еще, конечно!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 10:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хейвеа, я видела твою фотку вчера. Мне ты очень понравилась. Лучше, чем на предыдущих фото, что я видела раньше. Шикарно выглядела.
Нена -хорошая тетенька, но она живет вдалеке от цивиллизации и ей ходить некуда , чтобы показываться. Это и плюсы, и минусы одновременно. Она вообще то воспитанная. У меня вообще нет микроволновки, кстати. Знаю, многие повыкидывали микроволновки также, стали бояться. Но у меня вообще плохо. Я собираюсь купить себе просто маленький шкафчик духовку и тоже поставлю на стол. Я уже давно все грею в мини духовке. Они такие вредные эти микроволновки. Пусть нена сама в них греет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 10:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Бетти, лучше купаться в романтизме, чем быть проженной и иметь опыт с бесчисленным количеством партнеров, как ты Ты потеряла уже способность любить, и мне тебя НЕ жаль  Ну у некоторых замужних партнеров было поболее чем у меня. _ laugh это то я точно знаю. Я встретиться могу но ни с кем не сплю. Медицина в Америке уж больно дорогая. _laugh я не влюбчива, ничего не поделать, и чем старше становлюсь ищем спокойней и спокойней к проявлению чувств. laugh меня развести на эмоции это я даже не знаю что надо такого сделать. _laughПотеря способности любить - очень большая утрата в жизни, это обделение души . И хотя ты хотела казаться циничной - прямо сквозь пост проглядывает твоя глубокая печаль по-этому поводу. Too much смайликов laugh (  ) что на тебя абсолютно не похоже. Ты знаешь это чувство, это большой дар, но ничего не можешь поделать - не приходит к тебе, хоть ты тресни  Не надо раскидываться -вот тебе мой совет 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 мар 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 10:17 |
|
|
hiclass писал(а): Что Нена вчера выкинула тут? Расскажите плииз? А то я не в курсах вроде. Нельзя спать ! На форуме . Все проспишь:( но ничего. Я сегодня в ночь. Так что буду на стреме. Все узнаю! Все джуси детали:))) Мож даже Артемиду увижу ... Ох ох Хайкласс такая хорошая, смешная. ))) А куда Мамамию отправили? Какой- то актер. Машины. Ниче не поняла.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|