Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Борат в кружеве... Может мне такую шапочку сделать...
У нас везде и Феррари и Бентли и Ламборгини стоят. Теслы и мазератти много.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 06 мар 2016, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да посмотрела, у нас стоит два Бентли. Но цены на них примерно такие же как и на РР.
Думаю они в одной цене оба бренда.
Вау. Не знала что они такие дорогие. Я думала они там по 100-150 тысяч , а они За 300! Ничего себе!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик, а 8 Марта вроде ещё через 2 дня. Но мимозка кьютная!
Форгетик, а я тоже талантливая! Меня тоже похвали!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): эт Мии на дорожку))для бодрости духа! https://www.youtube.com/watch?v=d6eXKBFIuLA Вам правда такое нравится? По мне так безголосый и со слоном на ухе... Сорри
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, ну что ты как ... Прочитай Бейсик манеры поведения в обществе. Взгляд должен скользить мимо уха через плечо, периодически поводить его на лоб , переносицу, губы , грудь и обратно через плечо. Смотреть в глаза несколько раз - это вызов, это неприлично. Это ту персонал.
Похвалить запах - это очень класси .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так хочется 8 Марта отметить в хорошей компании :( Эх:( Может хоть виртуально на форуме посидим вечерком:( Эх иммигранты ...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приятно так поговорить с умным человеком:) Сам с собою:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 09:26 |
|
|
hiclass писал(а): Джесс, ну что ты как ... Прочитай Бейсик манеры поведения в обществе. Взгляд должен скользить мимо уха через плечо, периодически поводить его на лоб , переносицу, губы , грудь и обратно через плечо. Смотреть в глаза несколько раз - это вызов, это неприлично. Это ту персонал. Похвалить запах - это очень класси . "Бегающие " глаза - это очень класси про запах уже сказала 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Так хочется 8 Марта отметить в хорошей компании :( Эх:( Может хоть виртуально на форуме посидим вечерком:( Эх иммигранты ... А мы уже отметили,на предыдущей странице написала. У нас очень дружная русская комьюнити в Далласе. Но можно и на форуме отметить. Я за!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 09:28 |
|
|
Alina75 писал(а): [крайслер 345К не стоит 21-32 тысяч, стоит Крайслер. Я говорю о Крайслере -300, которые в народе называют просто " Three hundred". Ничего против Мамамииного Роллса не имею. Пусть будет роллс. Просто , чтобы поразвлечь публику. Я ,знаете, сама себя ловлю часто на мысли, когда вижу- "Tree Hundred",- а не Бентли ли это? (полосочка спереди такая знатная, блестящая)... А не Роллс ли это? (квадратный перед, и вообще танковость , как у Роллса) Я выбрала картинки Роллса 2012 года и Tree Hundred 2012 . (Крайслер)Сами посудите! И какая разница в цене.... (две верхние картинки- Три ХАНДРЕД (Крайслер). Машина, спроектированная чернокожим американцем, поэтому- это любимая модель черных.) (две нижние- РОЛЛС)    
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 09:29 |
|
|
Какой все таки разный взгляд у мужчины и женщины на жизнь. Увидел на парковке дамочку подумал не плохо бы оттибидохать пока свободен в выходной, а у дамочки и К* пошли буйные фантазии о вечной любви с первого взгляда и так далее. Вот что делает всего лишь не такая уж и дорогая машина. Миронова бабы вспоминают все в любви и своих фантазиях а тот всего лишь с каждую имел во всех позициях. Все таки мужчины и женщины разные!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 09:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Какой все таки разный взгляд у мужчины и женщины на жизнь. Увидел на парковке дамочку подумал не плохо бы оттибидохать пока свободен в выходной, а у дамочки и К* пошли буйные фантазии о вечной любви с первого взгляда и так далее. Вот что делает всего лишь не такая уж и дорогая машина. Миронова бабы вспоминают все в любви и своих фантазиях а тот всего лишь с каждую имел во всех позициях. Все таки мужчины и женщины разные! фуу какая ты , Бетти , противная. Нет , наверное ты всетаки мерзкий мужик, который обижен на судьбу, на дамочек  Если ты всетаки женщина, то тоже обиженная, и очень сильно , нет не на мужиков , на женщин, ктото увел у тебя из под носа. Так и носишь обиду в себе , периодически выплескивая на ни в чем неповинных 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 09:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Какой все таки разный взгляд у мужчины и женщины на жизнь. Увидел на парковке дамочку подумал не плохо бы оттибидохать пока свободен в выходной, а у дамочки и К* пошли буйные фантазии о вечной любви с первого взгляда и так далее. Вот что делает всего лишь не такая уж и дорогая машина. Миронова бабы вспоминают все в любви и своих фантазиях а тот всего лишь с каждую имел во всех позициях. Все таки мужчины и женщины разные! фуу какая ты , Бетти , противная. Нет , наверное ты всетаки мерзкий мужик, который обижен на судьбу, на дамочек  Если ты всетаки женщина, то тоже обиженная, и очень сильно , нет не на мужиков , на женщин, ктото увел у тебя из под носа. Так и носишь обиду в себе , периодически выплескивая на ни в чем неповинных   думаешь он влюбился прям как увидел?  прям как в кино ..... Да? Конечно думать о вечной любви приятней.  типа я королева на каблуках а тут ах и очередной штабель упал когда я мимо проходила. Еле очнулся от потрясения.
Последний раз редактировалось Betty123 06 мар 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 09:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Какой все таки разный взгляд у мужчины и женщины на жизнь. Увидел на парковке дамочку подумал не плохо бы оттибидохать пока свободен в выходной, а у дамочки и К* пошли буйные фантазии о вечной любви с первого взгляда и так далее. Вот что делает всего лишь не такая уж и дорогая машина. Миронова бабы вспоминают все в любви и своих фантазиях а тот всего лишь с каждую имел во всех позициях. Все таки мужчины и женщины разные! Есть такое Он сказал "Привет", а она мысленно вышла за него замуж и родила ему троих детей.(с)
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
А я думаю,что Бетти реально смотрит на жизнь. Я когда с мужем встретилась,и он начал ухаживать(еще до кекса)я тоже думала-влюбился.Каких только комплиментов он мне не наговорил. А потом,через время,когда уже сблизились,он мне сказал,что ему мое тело и лицо понравилось и он хотел просто затащить меня в койку. К сожалению,у нас действительно разное восприятие у мужиков и нас. Они сразу о сексе думают,а мы в мыслях к венцу его ведем 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|