|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
МусяКуся писал(а): Eugenia писал(а): у меня был один опыт общения с миллионером. не дейт, не флирт, знакомый. он потерял ко мне интерес с той секунды когда узнал что я в спорте никак (сразу спросил как я отношусь к америк футболу хоккею и за кого болею) . я впрочем тоже потеряла к нему интерес, по этой же причине, если о спорте, то мне не интересен, если бы он о путешествиях хоть заговорил. в общем, ну их в баню его подруга изучила все его интересы хобби и тп там огромная работа была проведена и сама она должна была представлять из себя что-то от - макушки до кончиков пальчиков - и внешность и положение будь собой (но аккуратно - простота хуже воровства) или это будет фултайм работа По-разному бывает. Я когда со своим познакомилась, то первые несколько свиданий просто свирепела, когда слышала слово футбол. Начинала расписывать в красках как у нас в России только всякие лоу лайф смотрят футбол с пивом у телевизора. Что образованные интеллигентные люди смотрят интеллектуальные передачи, а не это пустое времяпровождение. Это я тогда ещё такая психическая была. Сейчас значительно mellowed down ;) . Сейчас тоже время от времени возникают такие споры, но значительно реже и не с такой интенсивностью Так что я например все неправильно сделала, но все равно мы уже почти 8 лет вместе. Но я никогда не думала что мы не ровня. Тоже разница в возрасте была. И есть. Причём я тогда была безработная, была в процессе развода и проживала временно на территории бывшего мужа. Правда всего этого я ему сразу не сказала. Ну а то что безработная, так это и плюс для богатых мужчин. Они любят когда у женщины есть на них время. Тоже помню первое свидание было в кафешке, оделась прямо скажем slutty. Вела себя непринужденно, много смеялась, пробовали какие-то его любимые блюда. Как он потом мне сказал, я ему показалась какой-то "нормальной", после всяких голддигерш с которыми он тогда встречался. Так что это может быть плюсом, что Мия не имеет опыта с миллионерами. Будет отличаться от охотниц за золотом. Мы когда вышли из кафе, он мне предложил свозить меня либо на экскурсию в универ, в котором я тогда хотела найти работу, либо посмотреть его дом. Я выбрала "посмотреть дом", так как сразу решила оценить что за чувак. Помню села в его машину, такая чёрная и комфортная, сказала ему что классная машина. Спрашиваю - а что за марка? Он говорит Бентли. Я вот честно, тогда впервые это слово услышала ЛОЛ Жила до этого долго одна в маленькой квартирке, по работе, без телевизора, и не было доступа к русскому ТВ. Потом уже когда к нему переехала, он мне сразу подключил 15 каналов русского ТВ, а там на каждом канале и в каждом сериале только об этих Бентлях и разговору ;) У него причём какая то дорогая оказалась, лимитед эдишн, заплатил 600 штук в итоге за неё, но это потому что взял в лиз сначала. Так что я ещё тот валенок была, 10 лет в Америке, а ни о Бентлях, ни о лабутенах ни разу не слышала. Все сделала неправильно - переспала на первом же свидании, несла чушь, постоянно критиковала его. Но видимо это была судьба. Через месяц уже к нему переехала, а как завершила развод, поженились. Так что Мия, не дрейфь. Ты молодая, у тебя все карты в руки. Хотя у моего мужа до меня тоже была молодка моего возраста, четыре года её промурыжил, даже два кольца подарил, типа помолвочных, но так и не поженились. Но та уж слишком успешная была, со своим домом, МБА и с хорошей работой. Наверное ему это не нужно было. Хотя она за него ещё долго цеплялась, даже я с ней умудрилась познакомиться.   классная история! и здорово, что со счастливым концом. А мне кажется, что так оно в основном и есть. С голддигершами, во всем подкованными, и в рот заглядывающими им в итоге неинтересно. Чем более девушка непредсказуемая и выбивающаяся из "стандартов", тем интереснее)) Смешно когда девушка не узнает марку машины, на которую сам мужчина делает такие ставки по впечатлению женщин)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Девы он только что звонил...меня аж подтряхивает и? что хотел? Напомнил кто он такой,был предельно вежлив и спокоен Спросил желаю ли я выпить кофе завтра? Я ему ответила,что Да. Мои планы не поменялись Сошлись на фёрст ватч в даунтауне,недалеко от океана Писец,я спать сейчас не буду Волнительно,валерьянки надо выпить ой. Мия. какие события разворачиваются..прям драма с бессонницей спи давай. а то плохо бушь выглядеть
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Главное Мие он нравится и в ее вкусе. А молодые это не значит что должен автоматом нравится. 16 лет разницы не так уж и много, а тем более если по описанию на Сашку похож тогда понятны переживания. Да бывает мужичок то обычный а что то кликает, это не объяснить. Мия уже выяснила на сколько он старше её? я всё проспала что ль 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Ладно девули я спать У меня завтра важное мероприятие Надо выспаться, чтобы быть свежей и хорошо пахнуть Завтра про ногу не буду спрашивать (понял,не дурак ) Спрошу как он к кружевам относится Ты хлавное после свидания сразу с отчетом сюда! Разбирать по косточкам будем!  ааааааааааа. к кружевам Мия. смешно так 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, как хочешь, заглядывай в глазки, приподнимай бровки, но чтоб адрес фазэнды узнала. Бум гуглить стоимость прапертей. Также иоли ьога, чтоб все детки и стпки тоже были подальше, лкчше вообще бы их не было. Один, сирота. он поди женатый или слегка подженатый Мия, надо чтобы он был ХОЛОСТ нам других не нать... даже и мульонеров
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия! Вставай! Не проспи птицу счастья!
Ох, как волнительно! Мы за тебя кулачки тут держим!
Ругать надо ? Или только кулачки? Вообщем переживаем!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 07:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ого, что я вчера ночью пропустила. Девы, какие Лабутены, какие платья посексуальнее? Кофе пьёт если утром или в ланч тайм , то моветон такой наряд. Первый раз идёт, не знает как Жофрей нарядится. И будет сидеть комплексовать- чо я, вырядилась? Поспокойнее одеться, но с изюминкой, подчеркивая свои достоинства. И да, такие дяденьки класси леди любят. Мия, ну вы же умница, сами всё знаете. Всё будет хорошо. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Бабки..многая по порядку Добавлено: 06 мар 2016, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогие Бабуленции..
С 8 Марта Всех Вас..
Цветы Всем...от всего Сердца
Счастья..покоя...здоровья...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки..многая по порядку Добавлено: 06 мар 2016, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой закройте я не видела новую тему
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогие Бабуленции..
С 8 Марта Всех Вас..
Цветы Всем...от всего Сердца
Счастья..покоя...здоровья...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия...я вот что скажу...а ты поверь Во-первых...случайная встреча Во-вторых...тебя так подтрясывает от части из за того что форум в курсе :)..но не только чуется мне не случайная встреча...что то грядет все же... заканчивай докладывать нам....знаешь как это происходит...не стоит "энергию" этого происшествия незапланированного растрачивать... надеюсь ты понимаешь. все грандиозные события на самом деле не терпят огласки оставь это себе...чем больше рассказываешь...тем больше энергии из этого уйдет....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 07:42 |
|
|
А сколько мужику еще до пенсии на РР шоферить?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Главное Мие он нравится и в ее вкусе. А молодые это не значит что должен автоматом нравится. 16 лет разницы не так уж и много, а тем более если по описанию на Сашку похож тогда понятны переживания. Да бывает мужичок то обычный а что то кликает, это не объяснить. И чем всем этот Сашка приглянулся  -рот такой противный, затянет, как пылесос. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Мия...я вот что скажу...а ты поверь Во-первых...случайная встреча Во-вторых...тебя так подтрясывает от части из за того что форум в курсе :)..но не только чуется мне не случайная встреча...что то грядет все же... заканчивай докладывать нам....знаешь как это происходит...не стоит "энергию" этого происшествия незапланированного растрачивать... надеюсь ты понимаешь. все грандиозные события на самом деле не терпят огласки оставь это себе...чем больше рассказываешь...тем больше энергии из этого уйдет.... я тоже хочу. чтобы Мия перестала нам здесь писать... МОЛЧИ ! хватит с нас смеха . итак насмеялись ... если только тебе мужик не разонравится на второй встрече. такое бывает... просто не понра... тогда напиши .... а если понра. то не пиши . хватит уж 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): olivlady писал(а): Главное Мие он нравится и в ее вкусе. А молодые это не значит что должен автоматом нравится. 16 лет разницы не так уж и много, а тем более если по описанию на Сашку похож тогда понятны переживания. Да бывает мужичок то обычный а что то кликает, это не объяснить. И чем всем этот Сашка приглянулся  -рот такой противный, затянет, как пылесос.  где этот сашок? скажите плиз 
|
|
 |
|
 |
|