Автор |
Сообщение |
МусяКуся
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 23:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Мия на первое свидание надо чтобы 1.каблуки 2.обтянутая джинсами попа 3.талия мне подружка недавно рассказала, говорит ей мама так сказала Если мужик постарше, да ещё и итальянского/восточного типа, то значит консервативный. Клюнул на каблуки, значит любит женственность. Я бы точно платье одела, да посексуальнее, короткое если ноги позволяют. На свидании надо быть лёгкой, непосредственной и счастливой. Не заморачиваться о темах разговора, пусть он сам тебя развлекает. Про собак, это зависит. Некоторые их не любят, сразу представит весь этот зверинец у него в доме и испугается. Можно сперва завести эту тему, но если не поддержит, то не развивать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
МусяКуся, вашему тоже шисят?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Если в плечо -я даже не представляю как надо тогда голову держать темечко ему свое чтоли подставлять)) Что ты, милая, смотришь искоса Низко голову наклоня? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Так и сказать: Вы так хорошо пахнёте  Ванилью и лавандой.  Или ладаном.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 00:10 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Так и сказать: Вы так хорошо пахнёте  Ванилью и лавандой.  Или ладаном. лишь бы не серой 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, гони фотку свою, неуловимая  я все тебя пропускаю
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 00:13 |
|
|
mamamia писал(а): Leno4ka писал(а): Мамамия, совет, заметьте в нем какую-нибудь деталь, которая действительно Вам нравится (выделенное важно), это может быть что угодно: рубашка, галстук, брови, скулы и тп и любуйся этой деталью. Это очень распологает, так как схватывается сразу и чувствуется подсознательно. Прием срабатывает, именно это и произошло, когда Вы обратили вниманме на его машину. Мне сразу его волосы в глаза бросились,кучеряшками А потом руки...красивые,сильные И вообще у меня наверное гормоны шалят Куда книжка с кружевами делась? Дык зонтик ими обшивает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 00:16 |
|
|
mamamia писал(а): Ладно девули я спать У меня завтра важное мероприятие Надо выспаться, чтобы быть свежей и хорошо пахнуть Завтра про ногу не буду спрашивать (понял,не дурак ) Спрошу как он к кружевам относится Ты хлавное после свидания сразу с отчетом сюда! Разбирать по косточкам будем! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Или ладаном. И "nичего уже nе жаль" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
МусяКуся
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 00:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Zvezda писал(а): МусяКуся, вашему тоже шисят? Да, примерно такой же расклад как у Мии. Нам же тоже не по двадцать. И третий брак у меня. У меня каждый следующий муж всё лучше и лучше, хотя и всё старше и старше Хотя тоже старого не искала, был строгий лимит по возрасту в требованиях. Но когда влюбишься, то возраст уже не помеха. Нажилась я уже с молодыми, не вижу в них никакого преимущества, а минусов куча. Включая комплексы что ты для него старая. Я хочу быть молодкой, даже в свои 60 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 00:20 |
|
|
Zvezda писал(а): Артемида, гони фотку свою, неуловимая  я все тебя пропускаю Чей т эт я на себя одеяло буду тянуть, когда тут такие сборы на свидание? Давно такого оживляжа не была. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 00:21 |
|
|
МусяКуся писал(а): Zvezda писал(а): МусяКуся, вашему тоже шисят? Да, примерно такой же расклад как у Мии. Нам же тоже не по двадцать. И третий брак у меня. У меня каждый следующий муж всё лучше и лучше, хотя и всё старше и старше Хотя тоже старого не искала, был строгий лимит по возрасту в требованиях. Но когда влюбишься, то возраст уже не помеха. Нажилась я уже с молодыми, не вижу в них никакого преимущества, а минусов куча. Включая комплексы что ты для него старая. Я хочу быть молодкой, даже в свои 60  А толку? Меня вон коллега кидом называет.  Ну это же не значит, что я кид. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МусяКуся писал(а): Zvezda писал(а): МусяКуся, вашему тоже шисят? Да, примерно такой же расклад как у Мии. Нам же тоже не по двадцать. И третий брак у меня. У меня каждый следующий муж всё лучше и лучше, хотя и всё старше и старше Хотя тоже старого не искала, был строгий лимит по возрасту в требованиях. Но когда влюбишься, то возраст уже не помеха. Нажилась я уже с молодыми, не вижу в них никакого преимущества, а минусов куча. Включая комплексы что ты для него старая. Я хочу быть молодкой, даже в свои 60  Эхххххх, жалко  я то было уже подумала что вы себе ровесника с Бентли отхватили 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Артемида, гони фотку свою, неуловимая  я все тебя пропускаю Чей т эт я на себя одеяло буду тянуть, когда тут такие сборы на свидание? Давно такого оживляжа не была.  Ну Мия уже спит и сны видит с РР , а у нас ещё 11 нет , ты уж могла бы соизволить 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное Мие он нравится и в ее вкусе. А молодые это не значит что должен автоматом нравится. 16 лет разницы не так уж и много, а тем более если по описанию на Сашку похож тогда понятны переживания. Да бывает мужичок то обычный а что то кликает, это не объяснить.
|
|
 |
|
 |
|