|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 22:12 |
|
|
Mash писал(а): Так и сказать: Вы так хорошо пахнёте  Все , что хочешь, можно им говорить. Mmm, you smell good. - сказать ,копошась в сумочке своей, ища зеркало. Или во время, когда в зерколо смотришься. Они любят это слышать. Но не все душатся на свидания. Да будет свидание-то или нет?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 22:14 |
|
|
И только после того как Простокваша выставила фото с кузнечиком на колесе , и все смеялись, что она машиной хвастается, до меня дошло что на колесах тоже марка стоит . Никогда не обращала внимания 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Так и сказать: Вы так хорошо пахнёте  Ага и добавить - не старчеством 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
|
|
Мий, лабутены есть? надень!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 22:15 |
|
|
Mash писал(а): Так и сказать: Вы так хорошо пахнёте  Будет фальшиво,а фальшь сказали он сразу того....вычислит Надо сначала обнюхать всего,а потом говорит Девы,а евреи хорошо целуются? Кто то мне говорил,что они слюней много вырабатывают Беееее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 22:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): и- если , как говорится, он заблудился, то туда ему и дорога. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 22:16 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Мий, лабутены есть? надень! Есть красный лак....сделаем 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 22:17 |
|
|
Джессика, конечно, надо смотреть на его машину. Новая или старая. Если старая- жмот. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 22:18 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Так и сказать: Вы так хорошо пахнёте  Будет фальшиво,а фальшь сказали он сразу того....вычислит Надо сначала обнюхать всего,а потом говорит Девы,а евреи хорошо целуются? Кто то мне говорил,что они слюней много вырабатывают Беееее запихни салфетку в рот, промокни. потом приступай к поцелуям. только не зацепи зубами зубы, чтоб челюсть не выползла с поцелуем... Эх... всему тебя учить...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 22:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Так и сказать: Вы так хорошо пахнёте  Все , что хочешь, можно им говорить. Mmm, you smell good. - сказать ,копошась в сумочке своей, ища зеркало. Или во время, когда в зерколо смотришься. Они любят это слышать. Но не все душатся на свидания. Да будет свидание-то или нет? Гудь,ты в отключке чтоли была уже вторую тему меня на свиданку собираем Бляха...одела ногти вчера,а писать с ними отвыкла Задолбалась...почему нет голосовых сообщений на форуме? Простыни строчить
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 22:21 |
|
|
mamamia писал(а): [Гудь,ты в отключке чтоли была уже вторвюг тему меня на свиданку собираем так правда идешь, или фантазируете на будующее?
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 22:23 |
|
|
всю подноготную про Мию и Жору пропустила, но фотку Жофрея посмотрела , вот жена его, Айла Фишер ,росту в ней всего 5,3.  Никогда бы не подумала, что она ММию похожа , но вот по етой ссылке наткнулась , там много фоток ,  но ета - по мне один в один. https://www.bing.com/images/search?q=is ... ORM=IARRTH
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 22:24 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): всю подноготную про Мию и Жору пропустила, но фотку Жофрея посмотрела , вот жена его, Айла Фишер ,росту в ней всего 5,3.  Никогда бы не подумала, что она ММию похожа , но вот по етой ссылке наткнулась , там много фоток ,  но ета - по мне один в один. https://www.bing.com/images/search?q=is ... ORM=IARRTH Мия, это знак! смари там заффтра, не опростоволосся!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Это просто левая фотка затесалась  это не его жена Но на фотке да, вылитая Мия
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 22:26 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 мар 2016, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|