Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:30 |
|
|
olivlady писал(а): Погуглила как она сейчас выглядит, 77 лет. Хорошо иметь большие глаза, в старости не оплывают, поменьше просто а мелкие совсем пропадают.  Красивое лицо. В 77, красавица просто. Думаю, что веки сделаны конечно. Почему то некоторых пожилых глубокие морщины, а у некоторых все сеткой морщинистой покрыто. Наверное курит, поэтому морщитнистая сетка
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:31 |
|
|
mamamia писал(а): Девы он точно еврей Я сейчас в гугл забила "еврейские мужчины" ,кучу фот выдало Я незнаю кто он,но мой жофрей на него похож
aaaaa, mamamia не знаesh кто он
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия! Ты должна надеть платье! Пожилые богатые мусчины не признают джинсы или брюки! Ты должна быть Степфордской женой! Можно надеть шляпку и взять в руки зонтик.( от солнца) Обязательно на каблуках высокой шпильке.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
mamamia писал(а): Девы он точно еврей Я сейчас в гугл забила "еврейские мужчины" ,кучу фот выдало Я незнаю кто он,но мой жофрей на него похож
БОРЫС!!! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
hiclass писал(а): Мия! Ты должна надеть платье! Пожилые богатые мусчины не признают джинсы или брюки! Ты должна быть Степфордской женой! Можно надеть шляпку и взять в руки зонтик.( от солнца) Обязательно на каблуках высокой шпильке. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия! Ты хоть его Жофреем то по ошибке не назови:))))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Birkin777 писал(а): Ой, чо творится! Мия, ты чего как реагируешь, нельзя так волноваться. It's just a man. Аха just a men с RR за 345К А вдруг я ложку или кружку не так держать буду. ..опозорюсь ведь Я вообще часто густо чай и кофей с ложкой в крушке пью Маш,какая анжелика на ночь. Пошла гуглить правила этикета А чё одевать-платье или брюки? Это только гудля к миллионерам привыкшая. А у нас в анамнезе одни сантехники и газонокосильщики. КАнешна волнительно. Посмотрела бы я на вас смелые такие Ой да что есть то ему и предъяви. Прям на ушах теперь стоять. Я б в джинсах пришла Не, он на Мию клюнул на каблучках, это значит он любит класси женщин раз сам в крокодиловых туфлях был. Обычно мужчины любят женщин подобных себе. Если он выглядел бы спортивно то тогда можно было и в джинсах. Но Мия сама наверное джинсы не любит, поэтому все логично у них складыватся. Мия будь собой и все получится.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Мия! Ты должна надеть платье! Пожилые богатые мусчины не признают джинсы или брюки! Ты должна быть Степфордской женой! Можно надеть шляпку и взять в руки зонтик.( от солнца) Обязательно на каблуках высокой шпильке. одолжи ей кружева. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Идея! Надо кружева на зонтик пришить.... Ещё пожалуй сделаю скатерть.... Я просто не ожидала что мне пришлют так много кружева 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:37 |
|
|
hiclass писал(а): Мия! Ты должна надеть платье! Пожилые богатые мусчины не признают джинсы или брюки! Ты должна быть Степфордской женой! Можно надеть шляпку и взять в руки зонтик.( от солнца) Обязательно на каблуках высокой шпильке. И танцевать перед ним в платье с зонтиком как Мерри поппинс в фильме 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Погуглила как она сейчас выглядит, 77 лет. Хорошо иметь большие глаза, в старости не оплывают, поменьше просто а мелкие совсем пропадают.  Красивое лицо. В 77, красавица просто. Думаю, что веки сделаны конечно. Почему то некоторых пожилых глубокие морщины, а у некоторых все сеткой морщинистой покрыто. Наверное курит, поэтому морщитнистая сетка Повезло красоту не потеряла, все засчет глаз и морщины не видишь. Это тип старения такой - сеткой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:38 |
|
|
Artemida писал(а): hiclass писал(а): Мия! Ты должна надеть платье! Пожилые богатые мусчины не признают джинсы или брюки! Ты должна быть Степфордской женой! Можно надеть шляпку и взять в руки зонтик.( от солнца) Обязательно на каблуках высокой шпильке. одолжи ей кружева.  Щас сдохну ржать. Коллега думает я плАчу 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:40 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Мия! Ты должна надеть платье! Пожилые богатые мусчины не признают джинсы или брюки! Ты должна быть Степфордской женой! Можно надеть шляпку и взять в руки зонтик.( от солнца) Обязательно на каблуках высокой шпильке. И танцевать перед ним в платье с зонтиком как Мерри поппинс в фильме  бразильский народный танец https://www.youtube.com/watch?v=quBNOg7dMNI 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Что-то мне образ,любовно нарисованный хайкласс, тут же старуху Шапокляк в подсознании вывел. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
hiclass писал(а): Так вы мне про тетку объясните? Зачем такие сложные телодвижения? Чтобы на работе никто не позавидовал? А то может мне тоже Тоуоту полуразвалившуюся купить надо и тарахтеть на ней. А то я все думаю че мне на работе палки в колеса вставляют Завидуют . Или какая там логика то? Вот, я как раз сегодня с работы ехала и думала - на кой ляд я на работу на новой тачке по 4 хайвеям комьютю.... пробег набегает со скоростью звука, при таком раскладе машину надо будет продавать через 3-4 года... то бишь не успеешь выплатить- уже надо прощаться, а я ее люблю... и посетила меня такая же мысль - а не купить ли мне какую нибудь полуразвалившуюся Тойоту на работу ездить, что бы поездил 2-3 года- и на свалку не жалко. На фиг хорошую машину комьютом ежедневным убивать? Может в этом и есть та логика? (Перепостила из предыдущих ягодок. Не заметила, что уже переехали. Девы, за вами даже на машине не угонишься!  )
|
|
 |
|
 |
|