Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): МАмамия, место не выдавай, ты что? Мало ли кто припрется, да еще хвостом вилять или репортаж делать. Да, фильм пересмотри, иди на встречу с хорошими чувствами к хромому, что может быть очень хорошим человеком.  Ну шо ты заладила как грамофон "хромой хромой "! Ну может колено новое вставили. Ну похромает пару месяцов и потом опять в гольф пойдёт наяривать. Мия, не слушай ! Хромой - это хорошо! Это можно сказать Хайкласс! Ещё лучше ценится когда легкий нервный тик в одном глазу. Это уже элита!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:14 |
|
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): МАмамия, место не выдавай, ты что? Мало ли кто припрется, да еще хвостом вилять или репортаж делать. Да, фильм пересмотри, иди на встречу с хорошими чувствами к хромому, что может быть очень хорошим человеком.  Я представляю эту картину! Внеочередная встреча форума в кафе во Флориде .  А я картину представила про Штирлица. Все столики заняты (флрумчане, никто друг друга не знает, приперлись тайно), все смотрят на маамамию, с чашкой кофе, сидят все ждут Хромого. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Birkin777 писал(а): Ой, чо творится! Мия, ты чего как реагируешь, нельзя так волноваться. It's just a man. Аха just a men с RR за 345К А вдруг я ложку или кружку не так держать буду. ..опозорюсь ведь Я вообще часто густо чай и кофей с ложкой в крушке пью Маш,какая анжелика на ночь. Пошла гуглить правила этикета А чё одевать-платье или брюки? Это только гудля к миллионерам привыкшая. А у нас в анамнезе одни сантехники и газонокосильщики. КАнешна волнительно. Посмотрела бы я на вас смелые такие Веди себя естественно! Он тебя не по этикету на заправке высмотрел! Капишь? И чтобы в глазах огонь был! А не тоска и сморщенный лоб в лихорадочных раздумьях в какую руку чашку взять и оттопыривать ли палец. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Artemida писал(а): Bielita писал(а): МАмамия, место не выдавай, ты что? Мало ли кто припрется, да еще хвостом вилять или репортаж делать. Да, фильм пересмотри, иди на встречу с хорошими чувствами к хромому, что может быть очень хорошим человеком.  Я представляю эту картину! Внеочередная встреча форума в кафе во Флориде .  А я картину представила про Штирлица. Все столики заняты (флрумчане, никто друг друга не знает, приперлись тайно), все смотрят на маамамию, с чашкой кофе, сидят все ждут Хромого.  Все. Ушла за памперсом:) 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:17 |
|
|
Ну так тогда - самое то было -мечта о счастье причем на парижском сеновале. А ягоды-то здешние и Толстой с его мучениями как коррелируются(это уже к учительнице)? Ну и в купе с моим возвращением (вот ну неинтересен, скучен он мне и что теперь???...). Мне теперь как жить, учительница, биться каждый день о стенку? Сами бейтесь из-за него, старого маразматика.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:18 |
|
|
Artemida писал(а): hiclass писал(а): Ой так волнительно так волнительно! Мия , я за тебя так рада! Подумай что ты наденешь! И много не ешь! Закажи кофе и маленькую пироженку. От пироженку съешь четверть! Больше не жри! Помни крота в Дюймовочке!
Кто мало ест- выходит замуж за богатого старого крота!
Помни главную цель! На самом деле многим мужчинам нравятся женщины с хорошим апперитом! Они им кажутся естетственными в отличие от жеманниц, страдающих над листиком салата в тарелке  +1 тут с одним ковокером ели ланч на работе так он был очень рад что я хомячу все что вижу и даже Волосья в кичку замотала чтоб не мешались 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:18 |
|
|
Жана как нна мамамию похожа. https://www.youtube.com/watch?v=coyoO2A1Kkc
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:19 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): Бух, звучит как хайклассная тягомотина для лиц после затяжной менопаузы. Баба какая то без подбородка. Но глаза вроде красивые. Мужик вообще никакой. А подбородки раньше не модные были это сейчас туда кирпичи напихивают  Красивая и подбородок и все у нее на месте  вышло Анжелика и Нотр-Дам-де-Пари https://www.youtube.com/watch?v=khZzqH9s6_k
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Погуглила как она сейчас выглядит, 77 лет. Хорошо иметь большие глаза, в старости не оплывают, поменьше просто а мелкие совсем пропадают. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:23 |
|
|
Bielita писал(а): Artemida писал(а): Я представляю эту картину! Внеочередная встреча форума в кафе во Флориде .  А я картину представила про Штирлица. Все столики заняты (флрумчане, никто друг друга не знает, приперлись тайно), все смотрят на маамамию, с чашкой кофе, сидят все ждут Хромого.  а самое смешное , что никто никого не знает )))))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:24 |
|
|
Мишель Мерсье- одна из самых красивых женщин в мире, как бы она сейчас не выглядела и что бы тутошние "хайклассые" знатоки не говорили". Им до этого очень далеко хотя бы потому они в подобных фильмах не снимались. Все. Ушла. Мне неинтересно тут общаться. Ерунда какая-то.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:27 |
|
|
mamamia писал(а): Birkin777 писал(а): Ой, чо творится! Мия, ты чего как реагируешь, нельзя так волноваться. It's just a man. Аха just a men с RR за 345К А вдруг я ложку или кружку не так держать буду. ..опозорюсь ведь Я вообще часто густо чай и кофей с ложкой в крушке пью Маш,какая анжелика на ночь. Пошла гуглить правила этикета А чё одевать-платье или брюки? Это только гудля к миллионерам привыкшая. А у нас в анамнезе одни сантехники и газонокосильщики. КАнешна волнительно. Посмотрела бы я на вас смелые такие Ой да что есть то ему и предъяви. Прям на ушах теперь стоять. Я б в джинсах пришла
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Жана как нна мамамию похожа. https://www.youtube.com/watch?v=coyoO2A1Kkc Вот Штирлиц красивый мусчина. Нос ... Опять же красивый . Прямой . Тетка на М б действительно похожа. Щаз вы меня с ночном смешаете , конечно. Но Штирлица я тоже никогда не смотрела:) Но историю знаю по перессказам:)))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Девы он только что звонил...меня аж подтряхивает и? что хотел? Напомнил кто он такой,был предельно вежлив и спокоен Спросил желаю ли я выпить кофе завтра? Я ему ответила,что Да. Мои планы не поменялись Сошлись на фёрст ватч в даунтауне,недалеко от океана Писец,я спать сейчас не буду Волнительно,валерьянки надо выпитьИ восстаnовить девствеnnую nлеву. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:29 |
|
|
Девы он точно еврей Я сейчас в гугл забила "еврейские мужчины" ,кучу фот выдало Я незнаю кто он,но мой жофрей на него похож
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|