Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А народ помнит фильмы про Анжелику, на Ютубе полно роликов, залитых недавно с видеорядом из кино. Какая Мишель Мерсье красавица https://www.youtube.com/watch?v=uJ_ahqeQeFE Ну мужик обычный мексиканец на внешность, ничего особенного. Она хорошенькая. Сам фильм вроде смотрела в детстве, но я о любви вообще не люблю смотреть, тягомотина сюси пуси вздохи при луне, я что нибудь пожестче - драмы, исторические, документальные.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:01 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Девы он только что звонил...меня аж подтряхивает и? что хотел? Напомнил кто он такой,был предельно вежлив и спокоен Спросил желаю ли я выпить кофе завтра? Я ему ответила,что Да. Мои планы не поменялись Сошлись на фёрст ватч в даунтауне,недалеко от океана Писец,я спать сейчас не буду Волнительно,валерьянки надо выпить Срочно включай Анжелику и смотри. Уснёшь точно 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Девы он только что звонил...меня аж подтряхивает и? что хотел? Напомнил кто он такой,был предельно вежлив и спокоен Спросил желаю ли я выпить кофе завтра? Я ему ответила,что Да. Мои планы не поменялись Сошлись на фёрст ватч в даунтауне,недалеко от океана Писец,я спать сейчас не буду Волнительно,валерьянки надо выпить Ой, чо творится! Мия, ты чего как реагируешь, нельзя так волноваться. It's just a man.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Девы он только что звонил...меня аж подтряхивает и? что хотел? Напомнил кто он такой,был предельно вежлив и спокоен Спросил желаю ли я выпить кофе завтра? Я ему ответила,что Да. Мои планы не поменялись Сошлись на фёрст ватч в даунтауне,недалеко от океана Писец,я спать сейчас не буду Волнительно,валерьянки надо выпить Посмотри Анжелику на ночь и соответственно пофантазируй.  Пущай поклоняется завтра. А что за место, популярное?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:03 |
|
|
hiclass писал(а): Обоге, а че там было то? В трёх словах то? Че баба плачет по кривому мужику то? Ну насколько я помню из детства, там он сильно хорош был в постели, сильно любил тетку ту, потому она (не забываем, ей пахать не надо было, чтоб потомство, появившееся после страстных ночей прокормить, оно как-то само кормилось там при дворцах, потому ее одна забота была-счастье и радость в жизни). А уж кто кормит и платит - это за кадром осталось. Хотя немного показали, когда она нищенствовала. Типа не все в бриллиантах было. Смешно сейчас. Но смотрелось это, у меня и книги поначалу практически все были. Когда началась полная хрень, высасывание из пальца историй - перестала покупать, противно стало.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой так волнительно так волнительно! Мия , я за тебя так рада! Подумай что ты наденешь! И много не ешь! Закажи кофе и маленькую пироженку. От пироженку съешь четверть! Больше не жри! Помни крота в Дюймовочке!
Кто мало ест- выходит замуж за богатого старого крота!
Помни главную цель!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:07 |
|
|
mamamia писал(а): Девы он только что звонил...меня аж подтряхивает Чё ему надо от меня? :k_crying вот завтра и узнаешь 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бух, звучит как хайклассная тягомотина для лиц после затяжной менопаузы. Баба какая то без подбородка. Но глаза вроде красивые. Мужик вообще никакой.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:10 |
|
|
МАмамия, место не выдавай, ты что? Мало ли кто припрется, да еще хвостом вилять или репортаж делать. Да, фильм пересмотри, иди на встречу с хорошими чувствами к хромому, что может быть очень хорошим человеком. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Ой так волнительно так волнительно! Мия , я за тебя так рада! Подумай что ты наденешь! И много не ешь! Закажи кофе и маленькую пироженку. От пироженку съешь четверть! Больше не жри! Помни крота в Дюймовочке!
Помни главную цель! На самом деле многим мужчинам нравятся женщины с хорошим апперитом! Они им кажутся естетственными в отличие от жеманниц, страдающих над листиком салата в тарелке 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:11 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ой, чо творится! Мия, ты чего как реагируешь, нельзя так волноваться. It's just a man. Аха just a men с RR за 345К А вдруг я ложку или кружку не так держать буду. ..опозорюсь ведь Я вообще часто густо чай и кофей с ложкой в крушке пью Маш,какая анжелика на ночь. Пошла гуглить правила этикета А чё одевать-платье или брюки? Это только гудля к миллионерам привыкшая. А у нас в анамнезе одни сантехники и газонокосильщики. КАнешна волнительно. Посмотрела бы я на вас смелые такие
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ой так волнительно так волнительно! Мия , я за тебя так рада! Подумай что ты наденешь! И много не ешь! Закажи кофе и маленькую пироженку. От пироженку съешь четверть! Больше не жри! Помни крота в Дюймовочке!
Помни главную цель! Хайкласс сегодня жжет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:12 |
|
|
Bielita писал(а): МАмамия, место не выдавай, ты что? Мало ли кто припрется, да еще хвостом вилять или репортаж делать. Да, фильм пересмотри, иди на встречу с хорошими чувствами к хромому, что может быть очень хорошим человеком.  Я представляю эту картину! Внеочередная встреча форума в кафе во Флориде . 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Бух, звучит как хайклассная тягомотина для лиц после затяжной менопаузы. Баба какая то без подбородка. Но глаза вроде красивые. Мужик вообще никакой. А подбородки раньше не модные были это сейчас туда кирпичи напихивают 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:14 |
|
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): МАмамия, место не выдавай, ты что? Мало ли кто припрется, да еще хвостом вилять или репортаж делать. Да, фильм пересмотри, иди на встречу с хорошими чувствами к хромому, что может быть очень хорошим человеком.  Я представляю эту картину! Внеочередная встреча форума в кафе во Флориде .  аха, еще Флорида - Ялта нарисуется с репортажем 
|
|
 |
|
 |
|