|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:33 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну в России это в 80-х годах популярно было. Запаздывала российская провинция однако. Если вы не читала и чЁ теперь? Я прочитала. Помечтала о красивой любви - мне по возрасту нормально было. Зато не трахалась по подворотням. А вы зато не знаете кто был такой Жофрей де Пейрак!  А почему вы решили , что я не знаю?  это хайкласс спрашивала. А все их книги, включая Анжелика в Новом свете, были прочитаны. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Жофрей де Пейрак - возлюбленный Анжелики. Ни че се, такого не знать!!! Толстого не знать - можно простить, потому как говно, хотя вроде медалистки его знали на 5, но Анн и Серж Голон... - это была классика для русских девиц 80-90-х годов. и это Бухгалтер , которая собирается в Россию, вы что серьезно так относитесь к Толстому? И чЁ? Мне ниц пасть что ли? Мне он вообще ни туда ни сюда. Во, блин, сопоставление.... Вы вообще уже что ли а зачем смайлик как вложение ставить, на это существует copy image address 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер, да, точно, подкрутите там винтики у себя - чегото расшатались совсем, стали околесицу нести А вы мне были симпатичны. Но сказать, что Толстой -г... это себя так низко опустить .. Напишите хоть один рассказ -тогда посмотрим на что вы способны О боги, я расстроилась... Да по фиг мне ваши мнения. Я не читаю скукоту. Уж прошу прощения, но это да, классика, но нудная и неинтересная. Читайте и наслаждайтесь. Я на такую нудню не трачу времени. Еще про "баню" его вверните , там тоже много "познавательного".
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:36 |
|
|
olivlady писал(а): бухгалтер писал(а): [quote="Jessica и это Бухгалтер , которая собирается в Россию, вы что серьезно так относитесь к Толстому? И чЁ? Мне ниц пасть что ли? Мне он вообще ни туда ни сюда. Во, блин, сопоставление.... Вы вообще уже что ли а зачем смайлик как вложение ставить, на это существует copy image address  [/quote] Не получилось. Раньше ставила, теперь найти не смогла.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): А только шагнул на заправку Мне спреем зубным по глазам! И кто-то там ржал как безумный Я голос маммиин узнал! В тебе я еврея признала! А ты изменил мне, палач! Теперь я тебе отомстила Изменщик и подлый трепач!  Супер! Талант!  +1 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:38 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): бухгалтер, да, точно, подкрутите там винтики у себя - чегото расшатались совсем, стали околесицу нести А вы мне были симпатичны. Но сказать, что Толстой -г... это себя так низко опустить .. Напишите хоть один рассказ -тогда посмотрим на что вы способны О боги, я расстроилась... Да по фиг мне ваши мнения. Я не читаю скукоту. Уж прошу прощения, но это да, классика, но нудная и неинтересная. Читайте и наслаждайтесь. Я на такую нудню не трачу времени. Еще про "баню" его вверните , там тоже много "познавательного". Не читайте -никто вас не заставляет.. Это как "не читал, но осуждаю" А вам до гения и талантливого человека века как до .....нет не как до луны, а как до Сатурна 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я гениями считаю изобретателей, ученных. Писатель это просто талант, хорошее воображение, философия, гумманитарий в общем. В чем там гениальность проявляется?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:41 |
|
|
хосподи с кем приходится общаться - детский сад 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): бухгалтер, да, точно, подкрутите там винтики у себя - чегото расшатались совсем, стали околесицу нести А вы мне были симпатичны. Но сказать, что Толстой -г... это себя так низко опустить .. Напишите хоть один рассказ -тогда посмотрим на что вы способны О боги, я расстроилась... Да по фиг мне ваши мнения. Я не читаю скукоту. Уж прошу прощения, но это да, классика, но нудная и неинтересная. Читайте и наслаждайтесь. Я на такую нудню не трачу времени. Еще про "баню" его вверните , там тоже много "познавательного". Не читайте -никто вас не заставляет.. Это как "не читал, но осуждаю" А вам до гения и талантливого человека века как до .....нет не как до луны, а как до Сатурна  Да и ладно, я и не стремлюсь, читала это все в школе, о боже, это было классное снотворное (может сейчас попробовать). Надо больно писать ахинею. Вы же тоже в моих калошах, так что сильно не переживайте. Во война разгорелась. ... Мама дорогая. Уймитесь.
Последний раз редактировалось бухгалтер 05 мар 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:43 |
|
|
Артемидовна стихи хорошие,но у меня к тебе претензии У меня голос не ржёт безумно А очень даже мими голосок Обволоку кого хошь,а в порыве страсти так ваще улёт 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): хосподи с кем приходится общаться - детский сад  Это точно. С такими как вы - это просто лучше сразу пойти и уснуть - время зато не потеряешь на ерундовые споры.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:54 |
|
|
бухгалтер писал(а): [Я на такую нудню не трачу времени. А по мне так Анжелика муть. Анна Каренина и Война и Мир в 150 раз более волнующие. А Мастер и Маргарита в 300. Из эротики помню какую-то О и Эммануэль. И тропик рака Миллера. Я наверное в другие 80-90 жила  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пипец, битва из-за Толстого ни на жизнь, а на смерть Мне тоже он не нравится, пойду в ясельную группу детского сада запишусь 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): бухгалтер писал(а): [Я на такую нудню не трачу времени. А по мне так Анжелика муть. Анна Каренина и Война и Мир в 150 раз более волнующие. А Мастер и Маргарита в 300. Из эротики помню какую-то О и Эммануэль. И тропик рака Миллера. Я наверное в другие 80-90 жила  . Мне из всего перечисленного только Булгаков нравится. Анжелика - вообще чушь несусветная. Я её в 5 классе читала. Сойдёт для этого возраста.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 20:01 |
|
|
olivlady писал(а): Я гениями считаю изобретателей, ученных. Писатель это просто талант, хорошее воображение, философия, гумманитарий в общем. В чем там гениальность проявляется? Писатели - инженеры человеческих душ. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|