Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:10 |
|
|
hiclass писал(а): Вообщем Мия решила серьезно отнестись к такому нелегкому делу. В ход пойдёт спрей для зубов. Кул! Я так поняла что чьего то хомяка надо спреем пшикать, а хомяки да, они вонючие
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:10 |
|
|
Книгу читала кино скушное
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Birkin777 писал(а): hiclass писал(а): Боюсь спросить: а шо за Жофрей? Овод что ли? Я помню Овод был секси кажется. я тоже не поняла, кто это? Ну вы даете! Вам уже и мужика показали, грязную статую ласкающего типа эротически мечтающего и имя сказали. Вы что, Анжелику Маркизу ангелов не смотрели или хотя бы не читали?  Уважаю!  По моему нет, пошла яндексить.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:12 |
|
|
бухгалтер писал(а): hiclass писал(а): Боюсь спросить: а шо за Жофрей? Овод что ли? Я помню Овод был секси кажется. Жофрей де Пейрак - возлюбленный Анжелики. Ни че се, такого не знать!!! Толстого не знать - можно простить, потому как говно, хотя вроде медалистки его знали на 5, но Анн и Серж Голон... - это была классика для русских девиц 80-90-х годов.  Hаверное все-таки "классика" 60-70-х годов  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:13 |
|
|
бухгалтер писал(а): hiclass писал(а): Боюсь спросить: а шо за Жофрей? Овод что ли? Я помню Овод был секси кажется. Жофрей де Пейрак - возлюбленный Анжелики. Ни че се, такого не знать!!! Толстого не знать - можно простить, потому как говно, хотя вроде медалистки его знали на 5, но Анн и Серж Голон... - это была классика для русских девиц 80-90-х годов. и это Бухгалтер , которая собирается в Россию, вы что серьезно так относитесь к Толстому?
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 мар 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:14 |
|
|
hiclass писал(а): бухгалтер писал(а): hiclass писал(а): Боюсь спросить: а шо за Жофрей? Овод что ли? Я помню Овод был секси кажется. Жофрей де Пейрак - возлюбленный Анжелики. Ни че се, такого не знать!!! Толстого не знать - можно простить, потому как говно, хотя вроде медалистки его знали на 5, но Анн и Серж Голон... - это была классика для русских девиц 80-90-х годов. Даже не знаю . Я погуглила. Это кино какое то. Я не видела. Ок. Это и книги и кино. Вся страна на ушах стояла- читала и смотрела. Что правда Мишель Мерсье никогда не знали и не видели? Ну с роду не поверю. Не в колхозе же жила в конце концов с одним 1-м каналом, да и тот показывал в 80-х... Первая эротика - с ума сойти...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Если он такой богатый и харизматичный мачо, то надо Мии одеть это http://fishki.net/1266972-pojas-vernost ... fakty.html
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вам новую тему открыла. Нет . Не знаю . Мишель кто. Обаму знаю.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Не, не , я старушка. Если там молодой шофер, он выберет мамамию. Она- персик пока!
Та ладно! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! 12 оргазмов иль боле Всю ночь напролет я рыдал К утру потеряв силу воли От Гудли позорно сбежал.  Погодите , он еще под Мамамией не был, а его уже сделали бабником  А только шагнул на заправку Мне спреем зубным по глазам! И кто-то там ржал как безумный Я голос маммиин узнал! В тебе я еврея признала! А ты изменил мне, палач! Теперь я тебе отомстила Изменщик и подлый трепач! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Вообщем Мия решила серьезно отнестись к такому нелегкому делу. В ход пойдёт спрей для зубов. Кул! Я так поняла что чьего то хомяка надо спреем пшикать, а хомяки да, они вонючие У вас у всех амnезия..Забыли, как Гудля nшикалку отбиpала у кадpа .. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:21 |
|
|
hiclass писал(а): Я вам новую тему открыла. Нет . Не знаю . Мишель кто. Обаму знаю. Судя по ее фильмографии она с 1977 по 1998 нигде не снималась. Белое пятно для поколения 80-90-х. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): hiclass писал(а): Боюсь спросить: а шо за Жофрей? Овод что ли? Я помню Овод был секси кажется. Жофрей де Пейрак - возлюбленный Анжелики. Ни че се, такого не знать!!! Толстого не знать - можно простить, потому как говно, хотя вроде медалистки его знали на 5, но Анн и Серж Голон... - это была классика для русских девиц 80-90-х годов. и это Бухгалтер , которая собирается в Россию, вы что серьезно так относитесь к Толстому? И чЁ? Мне ниц пасть что ли? Мне он вообще ни туда ни сюда. Во, блин, сопоставление.... Вы вообще уже что ли
Вложения: |

774091017.gif [ 11.85 КБ | Просмотров: 715 ]
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:28 |
|
|
Artemida писал(а): А только шагнул на заправку Мне спреем зубным по глазам! И кто-то там ржал как безумный Я голос маммиин узнал! В тебе я еврея признала! А ты изменил мне, палач! Теперь я тебе отомстила Изменщик и подлый трепач!  Супер! Талант! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:30 |
|
|
бухгалтер, да, точно, подкрутите там винтики у себя - чегото расшатались совсем, стали околесицу нести А вы мне были симпатичны. Но сказать, что Толстой -г... это себя так низко опустить .. Напишите хоть один рассказ -тогда посмотрим на что вы способны
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 мар 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:31 |
|
|
Ну в России это в 80-х годах популярно было. Запаздывала российская провинция однако. Если вы не читала и чЁ теперь? Я прочитала. Помечтала о красивой любви - мне по возрасту нормально было. Зато не трахалась по подворотням. А вы зато не знаете кто был такой Жофрей де Пейрак! 
|
|
 |
|
 |
|