|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 04 мар 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжки, которые мы начинаем читать:
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 04 мар 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серия энциклопедий для 3-5. Дарила ребенку коллеги, когда было 2.5 года, пошло на ура. Мы начали рассматривать Мою первую книгу, она очень простая, думаю, что ближе к 2-М годам пойдет.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 04 мар 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этих книг хватит или еще нужны наводки?
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 04 мар 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Этих книг хватит или еще нужны наводки? Анечка, спасибо!!! Так отвественно подошла к вопросу!)) пока достаточно, найду на выходных и позаказываю, а то нам van fleet книги надоели и головы с хвостами поотрывали ну и все русские мы уже выучили и откидываем. Спасибки еще раз!!!! 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 04 мар 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Анечка писал(а): Этих книг хватит или еще нужны наводки? Анечка, спасибо!!! Так отвественно подошла к вопросу!)) пока достаточно, найду на выходных и позаказываю, а то нам van fleet книги надоели и головы с хвостами поотрывали ну и все русские мы уже выучили и откидываем. Спасибки еще раз!!!!  Мы на usborne переходим))) есть интерактивная книжка при пингвинов и скоро еще парочка прийдут))) И часть книг я не выложила, так как это книги из одной серии, напрмер, книга Цыпленок, там в серии почти все книги хорошие, иллюстратор замечательный. Или у Мелик-Пашаев вышла серия тоненьких книг, я взяла все книги с иллюстранциями, напрмер, Конашевича, Лебедева и прочих. Они дешевые, ребенок их быстро зачитает. Хотя Барто и Дедушка рох у нас уже пару месяцев выживают в открытом доступе. А ван флит у нас как-то не очень, единственная книга, которую ребенок стал рвать.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 04 мар 2016, 13:38 |
|
|
Анечка писал(а): Этих книг хватит или еще нужны наводки? Анечка, привет вам и Костику  как дела у вас?? Давно не писала. Хотела спросить, как вам школа семи гномов книжка? Я слышала хорошие отзывы, хотелось бы ваш тоже услышать 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 04 мар 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Анечка писал(а): Этих книг хватит или еще нужны наводки? Анечка, привет вам и Костику  как дела у вас?? Давно не писала. Хотела спросить, как вам школа семи гномов книжка? Я слышала хорошие отзывы, хотелось бы ваш тоже услышать  Лично мне комплекс не нравится, но ребенок нежно любит (не все книги, только часть) и постоянно таскает. Часть уже благополучно сгрыз.
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 05 мар 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, кто сталкивался с такой бякой у малышей как Seborrheric Dermatitis. Замучала нас эта гадость уже, сил нет!!! Как началось недели с третьей от роду, так до сих пор и не проходит, а нам уже четвёртый месяц пошёл.... Что делали, как лечили??? 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 05 мар 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
У меня в детстве был атопичесчий дерматит, с рождения и до 15 лет, чем только не лечили - безрезультатно, потом сам прошёл. Помню в детстве, и капельницы делали, и печень прогревали, и мазями мазали - только всякой гадости напихали в организм зря. Летом почти чистая кожа была, весной-осенью - терпимо, а вот зимой - просто ужас чесалось всё жутко, до крови расчесывала всё. Потом просто переросла в одно лето, сейчас если много в воде с мылом бултыхаюсь, вот на коже рук появился, когда начала часто детскую посуду мыть в ручную. Когда совсем чешиться мажу кремом гормональным, врач выписал - но стараюсь редко. В общем жуткая штука, надеюсь у вас быстро пройдёт. У моей сестры тоже было немного при рождении, но она где то до года переросла.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 05 мар 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за ответ, Natalia, не очень утешительный правда... Я вот все надеюсь что оно скоро пройдёт и все никак....иногда лучше становится, а потом опять....караул какой-то!!!! Мажу гормональным кремом когда совсем плохо, а так увлажняющимся по три раза на день. Вычитала на русских сайтах о пользе череды, купила в Русской аптеке...но результата нет, к сожалению 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 05 мар 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Если это такая же болячка, как у меня была, то ничего не поможет, пока ребёнок не перерастёт. Можно только облегчить состояние. Гормональными мазями не увлекайтесь, они перестают работать через какое то время, так как кожа к ним привыкает. Я поэтому очень редко пользуюсь, если редко - то помогает сразу, вечером намазала, утром гладкая кожа.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 05 мар 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Травки очень индивидуально, мне сок чистотела помогал. Но в этом деле лучше с врачом проконсультироваться.
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 мар 2016, 08:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо 
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 мар 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А каким кремом как вы думаете лучше всего смазывать?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 мар 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rossik писал(а): А каким кремом как вы думаете лучше всего смазывать? Тут только пробовать, у меня почти на все было ещё большее раздражение. Но это давно было, кремов хороших мало было. Могу только сказать, что лучше именно крем, а не лосьон, берите жирный и без запаха, добавок. Чисто увлажнить лучше, что то типа вазелина, но он не лечит конечно, облегчает состояние.
|
|
 |
|
 |
|