Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:01 |
|
|
Nena писал(а): [Откуда? Да он не пропадал никогда , судя по фоткам " бой" так сказать, френда:)) Ах, так вы подслушивали?! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:01 |
|
|
hiclass писал(а): Джесс, не, не катит мне твоё объяснение. Что то не стыкуется./// Хайкласс, дорогая, что тебе не предложат, тебе всегда "не стыкуется" Это касается прически, обуви и т.д. Посмотри фильм. https://my-hit.org/film/50043/ там будет сначала предложение игры, я щелкнула и сразу закрыла, тогда фильм открывается
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето владелец хомяка nшикал 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:04 |
|
|
Bastet писал(а): Ето владелец хомяка nшикал  Вы в последнее время говорите загадками. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): [Гулял с ней два уикенда на третий я ей изменил! Наевшись Виагры безмерно Я Гудлю на тьюну сводил!  Не, не , я старушка. Если там молодой шофер, он выберет мамамию. Она- персик пока! Та ладно! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! 12 оргазмов иль боле Всю ночь напролет я рыдал К утру потеряв силу воли От Гудли позорно сбежал. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Боюсь спросить: а шо за Жофрей? Овод что ли? Я помню Овод был секси кажется. я тоже не поняла, кто это?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): Джесс, не, не катит мне твоё объяснение. Что то не стыкуется./// Хайкласс, дорогая, что тебе не предложат, тебе всегда "не стыкуется" Это касается прически, обуви и т.д. Посмотри фильм. https://my-hit.org/film/50043/ там будет сначала предложение игры, я щелкнула и сразу закрыла, тогда фильм открывается Как говорит мой начальник : " Нет!" - это начало моей конверсейшин. Спасибо. Гляну.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:07 |
|
|
hiclass писал(а): Боюсь спросить: а шо за Жофрей? Овод что ли? Я помню Овод был секси кажется. Жофрей де Пейрак - возлюбленный Анжелики. Ни че се, такого не знать!!! Толстого не знать - можно простить, потому как говно, хотя вроде медалистки его знали на 5, но Анн и Серж Голон... - это была классика для русских девиц 80-90-х годов.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:07 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Larissa1067 писал(а): [ Да. Идея, дадим ему подпольную кликуху- Жоффрей  Лариса, это ты ведь придумала форуму название тутнетам. кам??  А приз какой получила? С полки пирожок 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:08 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): мамамия, прошу пардон. Откуда взялся интерес к Роллсам вдруг? Не пОняла. Что-то пропустила? Проясни, плиз.  Рыба моя золотая,долго расказывать Вся история на газ стейшене закрутилась Ты лучше скажи чё ты в рот там пшикала перед тем как миллионеров саоих целовать Как оказалось-мне тоже НАДО!!  Ты же зубы только все сделала на Украине. Ничего не надо тогда. А вообще, я пользуюсь минтом в таблетках в круглых пластмассовых баночках плоских по 2 долл. кот. в пабликсе ли, в волмарте.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообщем Мия решила серьезно отнестись к такому нелегкому делу. В ход пойдёт спрей для зубов. Кул!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): [Гулял с ней два уикенда на третий я ей изменил! Наевшись Виагры безмерно Я Гудлю на тьюну сводил!  Не, не , я старушка. Если там молодой шофер, он выберет мамамию. Она- персик пока! Та ладно! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! 12 оргазмов иль боле Всю ночь напролет я рыдал К утру потеряв силу воли От Гудли позорно сбежал.  Погодите , он еще под Мамамией не был, а его уже сделали бабником 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Birkin777 писал(а): hiclass писал(а): Боюсь спросить: а шо за Жофрей? Овод что ли? Я помню Овод был секси кажется. я тоже не поняла, кто это? Ну вы даете! Вам уже и мужика показали, грязную статую ласкающего типа эротически мечтающего и имя сказали. Вы что, Анжелику Маркизу ангелов не смотрели или хотя бы не читали?  Уважаю! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): hiclass писал(а): Боюсь спросить: а шо за Жофрей? Овод что ли? Я помню Овод был секси кажется. Жофрей де Пейрак - возлюбленный Анжелики. Ни че се, такого не знать!!! Толстого не знать - можно простить, потому как говно, хотя вроде медалистки его знали на 5, но Анн и Серж Голон... - это была классика для русских девиц 80-90-х годов. Это шутка?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): hiclass писал(а): Боюсь спросить: а шо за Жофрей? Овод что ли? Я помню Овод был секси кажется. Жофрей де Пейрак - возлюбленный Анжелики. Ни че се, такого не знать!!! Толстого не знать - можно простить, потому как говно, хотя вроде медалистки его знали на 5, но Анн и Серж Голон... - это была классика для русских девиц 80-90-х годов. Даже не знаю . Я погуглила. Это кино какое то. Я не видела. Ок.
|
|
 |
|
 |
|