Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:48 |
|
|
мамамия, у роллсов часто шоферы рулят и заправляют ездят.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:49 |
|
|
mamamia"uote="Bielita писал(а): Larissa1067 писал(а): mamamia писал(а): Я его спросила сколько машина стоит Он мне сказал 345К.... Тогда точно Жоффрей  Красавец какой мужчина, а по кину вообще , неважно хромой косой глухой. Я по нему в своё время кипятком писала.....[/quote] Не обожглась? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Goodly1 писал(а): мамамия, у роллсов часто шоферы рулят и заправляют ездят. Со вставными коленями? В шоферы обычно кого помоложе берут. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:51 |
|
|
user[f] писал(а): Goodly1 писал(а): мамамия, у роллсов часто шоферы рулят и заправляют ездят. Со вставными коленями? В шоферы обычно кого помоложе берут.  Даите мне памперс 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:51 |
|
|
мамамия, прошу пардон. Откуда взялся интерес к Роллсам вдруг? Не пОняла. Что-то пропустила? Проясни, плиз. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, не, не катит мне твоё объяснение. Что то не стыкуется. Там где то в другом месте собака порылась. Мия, че прямо 345? Даже не знала что этот драндулет столько стоит. Писец! Я за тебя буду так Рада так рада ... А ты меня покатаешь? Я буду сидеть тихо тихо и одену очень длинную юбку. Могу даже паранжду надеть. Но меня такие ркутые дядьки все Равно не любят. Я не их тип. Так это... Покатаешь? Шоб фотки сделать. У меня палка копалка для селфис есть. Вообщем свисти! Я готова! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Роллс Ройсом на солнце шверкая Надев самый модный сюртук По бензозаправке гуляя С мамией я встретился вдруг!  Гулял с ней два уикенда на третий я ей изменил! Наевшись Виагры безмерно Я Гудлю на тьюну сводил! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): мамамия, у роллсов часто шоферы рулят и заправляют ездят. Назад дороги нет,я уже и на водителя сохласная Главное влезть туды А потом чете водителя и к овнеру подберусь План Би
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Джесс, не, не катит мне твоё объяснение. Что то не стыкуется. Там где то в другом месте собака порылась. Мия, че прямо 345? Даже не знала что этот драндулет столько стоит. Писец! Я за тебя буду так Рада так рада ... А ты меня покатаешь? Я буду сидеть тихо тихо и одену очень длинную юбку. Могу даже паранжду надеть. Но меня такие ркутые дядьки все Равно не любят. Я не их тип. Так это... Покатаешь? Шоб фотки сделать. У меня палка копалка для селфис есть. Вообщем свисти! Я готова!  в очередь, старших надо пропускать вперед ...поимейте уважение 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой нимаху, мне уже с вами тоже памперс нужен  Валера, ты пока приедешь - Мия уже родит от Ролс ройса. Сиди уж в своих Сочах. На Ниве ездий:)))) Я тут под боком.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:57 |
|
|
Artemida писал(а): [Гулял с ней два уикенда на третий я ей изменил! Наевшись Виагры безмерно Я Гудлю на тьюну сводил!  Не, не , я старушка. Если там молодой шофер, он выберет мамамию. Она- персик пока!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:58 |
|
|
hiclass писал(а): Ой нимаху, мне уже с вами тоже памперс нужен  Валера, ты пока приедешь - Мия уже родит от Ролс ройса. Сиди уж в своих Сочах. На Ниве ездий:)))) Я тут под боком. Поделись если тебе дадут  половину оторви 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боюсь спросить: а шо за Жофрей? Овод что ли? Я помню Овод был секси кажется.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly1 писал(а): мамамия, прошу пардон. Откуда взялся интерес к Роллсам вдруг? Не пОняла. Что-то пропустила? Проясни, плиз.  Откуда? Да он не пропадал никогда , судя по фоткам " бой" так сказать, френда:))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 19:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): мамамия, прошу пардон. Откуда взялся интерес к Роллсам вдруг? Не пОняла. Что-то пропустила? Проясни, плиз.  Рыба моя золотая,долго расказывать Вся история на газ стейшене закрутилась Ты лучше скажи чё ты в рот там пшикала перед тем как миллионеров саоих целовать Как оказалось-мне тоже НАДО!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|