Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Я за принца. Пошла мужа пытать, принц ли он. Если нет - будем искать. Цитата: Вот так сюрприз: ваш муж будет голубых кровей! Вы обожаете путешествия, и вам нравится знакомиться с новыми людьми. И очень скоро вы встретите своего будущего мужа. Поначалу вы и не будете догадываться, что он принц, но вскоре узнаете правду. Улыбнитесь, Ваше Высочество, вы только что сорвали джек-пот! PS, Фотография принца Гарри. Можно подумать никого нет посимпатичнее Я так поняла принц что мужчина может стоять выше по соц лестнице. Вот например. У меня знакомая соседка, сама из бедной семьи, мать у нее алкашка вообще, не образованная, 8 классов а мужики у нее всегда были из "принцев", из хороших семей, мажоры в основном, и замуж в итоге вышла за такого, карьера его только растет, а она как была в низах так и остась в принципе, как мать начала пить, алкашню таскать, дети то выросли. Но муж не бросает - жалеет хотя его карьера ох как страдает из за такой жены. Вот он для нее конечно принц кто еще.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 17:54 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Я выйду замуж за Фулюгана Учительница, Люся  Я тоже!!  Как дел;ить этого фулюгана будем???  Я возьму его себе. Не парьтесь даже
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже хулиган. Какой-то неправильный тест. Машка, забирай хулигана 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): У меня тоже хулиган. Какой-то неправильный тест. Машка, забирай хулигана  Маше все хулиганов сдаем а она нам докторов. Мне пож-ста Б. Гейтся - получите распишитесь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 18:00 |
|
|
Не. Уж буду педиатра высиживать 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina75 писал(а): У меня тоже хулиган. Какой-то неправильный тест. Машка, забирай хулигана  Маше все хулиганов сдаем а она нам докторов. Мне пож-ста Б. Гейтся - получите распишитесь  А мне Элона Маска  Гейтс старый 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 18:02 |
|
|
Alina75 писал(а): olivlady писал(а): Alina75 писал(а): У меня тоже хулиган. Какой-то неправильный тест. Машка, забирай хулигана  Маше все хулиганов сдаем а она нам докторов. Мне пож-ста Б. Гейтся - получите распишитесь  А мне Элона Маска  Гейтс старый  Это кто?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Это кто? https://en.wikipedia.org/wiki/Elon_Musk PayPal, Tesla Motors и куча всего ещё
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 18:08 |
|
|
Ниче так внешне но не мои тип
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 18:08 |
|
|
sweetalla писал(а): мне тоже хулиган выпал. брехня полная, никогда даже рядом с хулиганами не стояла. и я. там написано - не важно прошлое..Как же! для меня очень важно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 18:10 |
|
|
olivlady писал(а): Тигрица писал(а): Я за принца. Пошла мужа пытать, принц ли он. Если нет - будем искать. Цитата: Вот так сюрприз: ваш муж будет голубых кровей! Вы обожаете путешествия, и вам нравится знакомиться с новыми людьми. И очень скоро вы встретите своего будущего мужа. Поначалу вы и не будете догадываться, что он принц, но вскоре узнаете правду. Улыбнитесь, Ваше Высочество, вы только что сорвали джек-пот! PS, Фотография принца Гарри. Можно подумать никого нет посимпатичнее Я так поняла принц что мужчина может стоять выше по соц лестнице. Вот например. У меня знакомая соседка, сама из бедной семьи, мать у нее алкашка вообще, не образованная, 8 классов а мужики у нее всегда были из "принцев", из хороших семей, мажоры в основном, и замуж в итоге вышла за такого, карьера его только растет, а она как была в низах так и остась в принципе, как мать начала пить, алкашню таскать, дети то выросли. Но муж не бросает - жалеет хотя его карьера ох как страдает из за такой жены. Вот он для нее конечно принц кто еще. утешили 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ниче так внешне но не мои тип Там внешность не главное. Главное - мозги и их применение
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): мне тоже хулиган выпал. брехня полная, никогда даже рядом с хулиганами не стояла. и я. там написано - не важно прошлое..Как же! для меня очень важно Для меня тоже прошлое очень важно. И тоже хулигана выдали 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Mash писал(а): Это кто? https://en.wikipedia.org/wiki/Elon_Musk PayPal, Tesla Motors и куча всего ещё Не нравится, не добрый.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina75 писал(а): Mash писал(а): Это кто? https://en.wikipedia.org/wiki/Elon_Musk PayPal, Tesla Motors и куча всего ещё Не нравится, не добрый. ну и славненько, нам больше достанется 
|
|
 |
|
 |
|