|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jaxi писал(а): А чему радоваться-то???Я считаю в таких случаях должна существовать женская солидарность! Я в России разводилась, тоже неприятно было, но мои близкие друзья все меня поддерживали, и даже мужнины сослуживцы(семьи) .  Это в России. А здесь,я замерила,какое то соревнование между русскими девами. Кто получше пристроиться. Плохо это... Я всегда думала,что вот наоборот должно быть. Мы тут на чужбине,должны поддерживать друг дружку,радоваться успехам,Утешать,когда плохо. А получается наоборот. У соседа корова здохла,праздник на всю улицу 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:30 |
|
|
Jaxi писал(а): heythere писал(а): К слову,мой муж хвастается какая жена хороший стилист и сколько клиентов к ней идет. Я лично первое время стеснялась своей профессии. Это от совка у нас осталось.В России и меня был мастер в фармации и не законченное психологическое. А сюда приехала,диплом подтвердить не смогла. Никогда бы не подумала,что на меня посмотрит мужчина уровня моего мужа. А вот посмотрел и женился и гордится  Мой муж тоже всю жизнь был президентом банка, маленького,правда. Здесь как-то к этому проще относятся.С другой стороны, мы же тоже не из Макдонльдса, а образованные дамы, на пианинах играем.   я бы еще добавила "Не лыком шиты" Я своему время от времени напоминаю кого он замуж взял, чтобы не забывал И он гордиться. Когда в банке договор составляли /не важно на что)))/, упоминул кем я была в прошлой жизни . У той глаза по 5 копеек, ну да мой английский не дает жонглировать банковскими терминами 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:31 |
|
|
Jaxi писал(а): heythere писал(а): К слову,мой муж хвастается какая жена хороший стилист и сколько клиентов к ней идет. Я лично первое время стеснялась своей профессии. Это от совка у нас осталось.В России и меня был мастер в фармации и не законченное психологическое. А сюда приехала,диплом подтвердить не смогла. Никогда бы не подумала,что на меня посмотрит мужчина уровня моего мужа. А вот посмотрел и женился и гордится  Мой муж тоже всю жизнь был президентом банка, маленького,правда. Здесь как-то к этому проще относятся.С другой стороны, мы же тоже не из Макдонльдса, а образованные дамы, на пианинах играем.  Вот и мой тоже самое сказал. Я как-то его спросила,чем я тебя привлекла? Я же простой парикмахер здесь. Правда свой салон был на то время. А он сказал "твоим умом,background,то что сама себя в чужой стране сделала без всякой помощи,то что как Jaxi сказала,на пианино играю,люблю искусство,читаю много" Причем здесь,кем работаешь. Главное,не какая работа,а какой ты специалист. Можно быть плохим врачем и ненавидеть свою профессию или отличным парикмахером,кто любит свою работу и к кому клиенты стаей идут. Главное быть профессионалом своего дела
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): heythere писал(а): К слову,мой муж хвастается какая жена хороший стилист и сколько клиентов к ней идет. Я лично первое время стеснялась своей профессии. Это от совка у нас осталось.В России и меня был мастер в фармации и не законченное психологическое. А сюда приехала,диплом подтвердить не смогла. Никогда бы не подумала,что на меня посмотрит мужчина уровня моего мужа. А вот посмотрел и женился и гордится  Мой муж тоже всю жизнь был президентом банка, маленького,правда. Здесь как-то к этому проще относятся.С другой стороны, мы же тоже не из Макдонльдса, а образованные дамы, на пианинах играем.   я бы еще добавила "Не лыком шиты" Я своему время от времени напоминаю кого он замуж взял, чтобы не забывал И он гордиться. Когда в банке договор составляли /не важно на что)))/, упоминул кем я была в прошлой жизни . У той глаза по 5 копеек, ну да мой английский не дает жонглировать банковскими терминами  Мой тоже всем с гордостью говорит "у моей жены в России была своя аптека.А здесь она выучилась на стилиста". Так смешно становиться.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:35 |
|
|
heythere писал(а): Jaxi писал(а): А чему радоваться-то???Я считаю в таких случаях должна существовать женская солидарность! Я в России разводилась, тоже неприятно было, но мои близкие друзья все меня поддерживали, и даже мужнины сослуживцы(семьи) .  Это в России. А здесь,я замерила,какое то соревнование между русскими девами. Кто получше пристроиться. Плохо это... Я всегда думала,что вот наоборот должно быть. Мы тут на чужбине,должны поддерживать друг дружку,радоваться успехам,Утешать,когда плохо. А получается наоборот. У соседа корова здохла,праздник на всю улицу  Потому что в России мы находим друзей близких по духу, а здесь "изза того, что тоже русская". Чувствуете разницу? И конечно, пройдет время и понимаешь, что совсем разные, а уже раздружиться трудно, хотя иногда необходимо...Например когда начинают грузить депрессией или использовать тебя
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Надо быть скромной и тактичной Не суетиться Иметь высокую самооценку что ещё? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:38 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Надо быть скромной и тактичной Не суетиться Иметь высокую самооценку что ещё?  Не скандальничать! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:39 |
|
|
Незабудковна, как у тебя дома классно! Прям как у меня!  Обожаю дерево везде. Ни в коем случае не крась! Мия, всех негативщиков - в сад. Enjoy your life! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Jaxi писал(а): А чему радоваться-то???Я считаю в таких случаях должна существовать женская солидарность! Я в России разводилась, тоже неприятно было, но мои близкие друзья все меня поддерживали, и даже мужнины сослуживцы(семьи) .  Это в России. А здесь,я замерила,какое то соревнование между русскими девами. Кто получше пристроиться. Плохо это... Я всегда думала,что вот наоборот должно быть. Мы тут на чужбине,должны поддерживать друг дружку,радоваться успехам,Утешать,когда плохо. А получается наоборот. У соседа корова здохла,праздник на всю улицу  Потому что в России мы находим друзей близких по духу, а здесь "изза того, что тоже русская". Чувствуете разницу? И конечно, пройдет время и понимаешь, что совсем разные, а уже раздружиться трудно, хотя иногда необходимо...Например когда начинают грузить депрессией или использовать тебя Я это уже давно поняла... За 17 лет в Америке 1 единственная подруга,которая "и в огонь и в воду",и та живет в другом штате. А остальные...так..хорошие приятели. Хотя настоящих друзей обычно заводят в юном возрасте. В нашем возрасте мы более picky что ли
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, я даже не думала злорадничать!
Просто многие не понимают моих шуток , особенно в написанном виде, когда вы не слышите тона.
Я очень мирный дружелюбный человек , никогда не желающий никому зла. Даже никогда об этом не думаю. Потому что свято верю в карму . Так что уж сами в своей голове разбирайтесь с вашими собственными тараканами! Меня сюда не приписывайте!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Valeria2015 писал(а): Надо быть скромной и тактичной Не суетиться Иметь высокую самооценку что ещё?  Не скандальничать!  И всегда помнить , что Карма прилетит бумерангом! И очень хорошо она летает!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Jaxi писал(а): heythere писал(а): К слову,мой муж хвастается какая жена хороший стилист и сколько клиентов к ней идет. Я лично первое время стеснялась своей профессии. Это от совка у нас осталось.В России и меня был мастер в фармации и не законченное психологическое. А сюда приехала,диплом подтвердить не смогла. Никогда бы не подумала,что на меня посмотрит мужчина уровня моего мужа. А вот посмотрел и женился и гордится  Мой муж тоже всю жизнь был президентом банка, маленького,правда. Здесь как-то к этому проще относятся.С другой стороны, мы же тоже не из Макдонльдса, а образованные дамы, на пианинах играем.  Вот и мой тоже самое сказал. Я как-то его спросила,чем я тебя привлекла? Я же простой парикмахер здесь. Правда свой салон был на то время. А он сказал "твоим умом,background,то что сама себя в чужой стране сделала без всякой помощи,то что как Jaxi сказала,на пианино играю,люблю искусство,читаю много" Причем здесь,кем работаешь. Главное,не какая работа,а какой ты специалист. Можно быть плохим врачем и ненавидеть свою профессию или отличным парикмахером,кто любит свою работу и к кому клиенты стаей идут. Главное быть профессионалом своего дела правильно, потому что профи можно быть при условии, если прошел этап - люблю професссию А значит ты и себя любишь и не идешь против себя.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мий, я даже не думала злорадничать!
Просто многие не понимают моих шуток , особенно в написанном виде, когда вы не слышите тона.
Я очень мирный дружелюбный человек , никогда не желающий никому зла. Даже никогда об этом не думаю. Потому что свято верю в карму . Так что уж сами в своей голове разбирайтесь с вашими собственными тараканами! Меня сюда не приписывайте! да. у меня тоже такое было..тоже не понимала 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, так чего не так с кровью то? Ну ка иди кофА пей с мужичком! Нечего тут в деффках ходить!
Тоже мне нашлась скромная. Не фиг! Ты молодая красивая - или глянь че мужик скажет! Фиг его знает! Может потом будешь как Нена кольца перебирать . Одна забота на уме будет. Может он хороший мужчина.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 15:06 |
|
|
hiclass писал(а): Мий, я даже не думала злорадничать!
Я очень мирный дружелюбный человек , никогда не желающий никому зла. Даже никогда об этом не думаю. Потому что свято верю в карму . Так что уж сами в своей голове разбирайтесь с вашими собственными тараканами! Меня сюда не приписывайте! Да все сами виноваты конечно  не так поняли 
|
|
 |
|
 |
|