Автор |
Сообщение |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российскую визу? Добавлено: 05 мар 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А про сроки оформления визы (реальные) всё-таки никто не скажет? А то на сайте INS USA написано то 10 календарных дней, то 2-3 недели про одну и ту же визу (частную). Как в реальности дела обстоят?
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российскую визу? Добавлено: 05 мар 2016, 13:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
GalinaP писал(а): А про сроки оформления визы (реальные) всё-таки никто не скажет? А то на сайте INS USA написано то 10 календарных дней, то 2-3 недели про одну и ту же визу (частную). Как в реальности дела обстоят? Я делала частную визу для ребёнка в феврале. Делала не через визовый центр, а через консульство в Нью Йорке. Документы сдавала лично. Оформление частной визы заняло ровно одну неделю. Забирала, кстати, в визовом центре паспорт с визой готовой.
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российскую визу? Добавлено: 05 мар 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы делали частную 3-х летнюю? MynaLe писал(а): GalinaP писал(а): А про сроки оформления визы (реальные) всё-таки никто не скажет? А то на сайте INS USA написано то 10 календарных дней, то 2-3 недели про одну и ту же визу (частную). Как в реальности дела обстоят? Я делала частную визу для ребёнка в феврале. Делала не через визовый центр, а через консульство в Нью Йорке. Документы сдавала лично. Оформление частной визы заняло ровно одну неделю. Забирала, кстати, в визовом центре паспорт с визой готовой.
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российскую визу? Добавлено: 05 мар 2016, 15:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
GalinaP писал(а): Вы делали частную 3-х летнюю? MynaLe писал(а): GalinaP писал(а): А про сроки оформления визы (реальные) всё-таки никто не скажет? А то на сайте INS USA написано то 10 календарных дней, то 2-3 недели про одну и ту же визу (частную). Как в реальности дела обстоят? Я делала частную визу для ребёнка в феврале. Делала не через визовый центр, а через консульство в Нью Йорке. Документы сдавала лично. Оформление частной визы заняло ровно одну неделю. Забирала, кстати, в визовом центре паспорт с визой готовой. Нет, я однократную делала.
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российскую визу? Добавлено: 15 мар 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если я не меняла фамилию при замужестве (оставила девичью), а у ребенка фамилия мужа, то при путешествии с ребенком в РФ будет достаточно свидетельства о рождении (чтобы доказать , что это мой ребенок, хотя с другой фамилией)? Или и свидетельство о браке советуете взять с собой?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российскую визу? Добавлено: 15 мар 2016, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Я делала мужу 3-годовую частую визу. Сделали и уже обратно получили доки в 10 дней.
Я свидетельство о браке везде ношу где нужны какие-либо документы. У меня везде фамилии разные. Я бы посоветовала взять, много места не займёт.
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российскую визу? Добавлено: 18 мар 2016, 05:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вы его перевели на русский? (Свидетельство о браке)?
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российскую визу? Добавлено: 18 мар 2016, 07:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто-нибудь знает, почему при оформлении российской визы для ребёнка требуют свидетельство о браке? Что оно доказывает?
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российскую визу? Добавлено: 18 мар 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
GalinaP писал(а): Кто-нибудь знает, почему при оформлении российской визы для ребёнка требуют свидетельство о браке? Что оно доказывает? Место рождение родителей
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российскую визу? Добавлено: 19 мар 2016, 05:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А зачем оно им?? Jersey писал(а): GalinaP писал(а): Кто-нибудь знает, почему при оформлении российской визы для ребёнка требуют свидетельство о браке? Что оно доказывает? Место рождение родителей
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российскую визу? Добавлено: 19 мар 2016, 06:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
GalinaP писал(а): А зачем оно им?? Jersey писал(а): GalinaP писал(а): Кто-нибудь знает, почему при оформлении российской визы для ребёнка требуют свидетельство о браке? Что оно доказывает? Место рождение родителей Если вдруг оба родителя родились в России, тогда ребенку виза не положена
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российскую визу? Добавлено: 19 мар 2016, 07:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ах вот оно что, т.е. им важно гражданство обоих родителей? Почему бы тогда не поп  росить паспорта обоих родителей?
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российскую визу? Добавлено: 19 мар 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
GalinaP писал(а): Ах вот оно что, т.е. им важно гражданство обоих родителей? Почему бы тогда не поп  росить паспорта обоих родителей? У моего мужа, например, паспорта нет и никогда не было
|
|
 |
|
 |
Diablorer
|
Заголовок сообщения: Кто нибудь делал российскую визу Добавлено: 20 мар 2016, 02:03 |
|
|
а чего его делать то, алгоритм же довольно простой, да и не один к тому же...., по разному можно сделать, или вам просто лень и исходник нужен? :
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российскую визу? Добавлено: 20 мар 2016, 03:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А, все понятно. Вообще американское гражданство все еще дают всем, кто рождается в США, или это изменили? Jersey писал(а): GalinaP писал(а): Ах вот оно что, т.е. им важно гражданство обоих родителей? Почему бы тогда не поп  росить паспорта обоих родителей? У моего мужа, например, паспорта нет и никогда не было
|
|
 |
|
 |
|