|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 13:51 |
|
|
Valeria2015 писал(а): не обосраный. а с мужчиной в кафе бушь сидеть и кофе пить и икру кушать  Моя ж ты зАлАтая. Дай пАцАлую 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Лучшие сорта лжи делаются из полуправды. Мия, ну что ты веришь, что Марину"уделали".  Многие очень искренне сочувствовали ей. Ну, как всегда, нашлись и те, кто гадости сказал. Так так и в р еальной жизни, а тут форум. кто прошел развод, особенно з десь, да с детьми, разве будет гадости желать. Нужно oтделять з ерна от плевел. Джакс я её темы не читала Но не думаю что Рыжик будет сочинять, дыма без огня не бывает А то что у нас тут могут так припечатать что ух Я вот например от книжки про оргазмы не ожидала Теперь вообще ничего писать не хочется Молчание -золото А то перетрут кости, прополощут и выплюнут А ты потом сиди обосраный  Мия, мы все тут, особенно, в" ягодном топике", дамы с гормональным дисбалансом. И все не ангелы,включая тебя, зачем так реагировать? Собака лает-ветер уносит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой ну не надо о грустном... Мы пьем. да. опять... красота Дамы знаете чё у меня есть... я оч давно мечтала о лоскутном одеяле..я видела в фильме Так и называется "Лоскутное Одеял" - посмотрите да. Такой фильм душевный...там кажется Калифорния..но такая...не приторно понтовая а деревенская...с плантациями апельсинов...душевный жизнеутверждающий фильм. карочи вот. там несколько поколений женщин собираются вместе и шьют одеяло. Состоит оно из лоскутков которые сшиты вместе. Каждый лоскут - воспоминание конкретной женщины. Лучший момент ее жизни запечатленный в лоскуте.. Когда нибудь я сошью такое одеяла сама наверное...но пока...купила такое. Так вот всю жизнь мечтала иметь кресло-качалку...сидеть в ней укрывшись лоскутным старым одеялом... Одеяло есть..кресло-качалка есть..покажу Мы когда с супругом после первого свидания (вру..второго) как то смсились...я помню...(а надо понимать что мы выпивали немного) а мне наутро на работу ... я после свидания значит..сижу на этой работе..пишу ему (а зима была)...вот говорю...сейчас бы оказаться за городом...на терасе в кресле качалке и одеяле с бокалом глинтвейна.. Мечты сбываются Взгрустнулось... такие милые воспоминания Почему со временем все меняется..и уже нет такого трепета Хорошо...но не так невероятно как впервые Когда от одной мысли что где то по городу передвигается этот человек уже жить хочется. И радостно. И сила..и крылья..и этого достаточно
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Посмотрите Незабудкин дом viewtopic.php?f=47&t=132562&start=350 Как хорошо и просторно и со вкусом  Валера..все видели уже спасибо
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Незабудка, а эти прелести где все стоят? на большом фото не видно Где ты все купило ? все красиво viewtopic.php?p=3713789#p3713789 на большом фото видно справа зеленый стеллаж слева терракотовый стеллажи купилО:) самые дешевые в Икеее..а всякие мелочушки..откуда то из путешествий
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jaxi писал(а): Лучшие сорта лжи делаются из полуправды. Мия, ну что ты веришь, что Марину"уделали".  Многие очень искренне сочувствовали ей. Ну, как всегда, нашлись и те, кто гадости сказал. Так так и в р еальной жизни, а тут форум. кто прошел развод, особенно з десь, да с детьми, разве будет гадости желать. Нужно oтделять з ерна от плевел. Да в жизни полно людей, которые будут радоваться разводу. Моя подруга через такое проходила- некоторые аж чуть не пританцовывали, что она одна с двумя детьми остается. После такого отношения она сама со всеми прекратила отношения. Это ее друзья и знакомые были, а что говорит про форум, где все друг другу чужие люди?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чему радоваться-то???Я считаю в таких случаях должна существовать женская солидарность! Я в России разводилась, тоже неприятно было, но мои близкие друзья все меня поддерживали, и даже мужнины сослуживцы(семьи) . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чему радоваться-то???Я считаю в таких случаях должна существовать женская солидарность! Я в России разводилась, тоже неприятно было, но мои близкие друзья все меня поддерживали, и даже мужнины сослуживцы(семьи) . 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot. ага. всё увидела... ах как вписались классно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:06 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Лучшие сорта лжи делаются из полуправды. Мия, ну что ты веришь, что Марину"уделали".  Многие очень искренне сочувствовали ей. Ну, как всегда, нашлись и те, кто гадости сказал. Так так и в р еальной жизни, а тут форум. кто прошел развод, особенно з десь, да с детьми, разве будет гадости желать. Нужно oтделять з ерна от плевел. Джакс я её темы не читала Но не думаю что Рыжик будет сочинять, дыма без огня не бывает А то что у нас тут могут так припечатать что ух Я вот например от книжки про оргазмы не ожидала Теперь вообще ничего писать не хочется Молчание -золото А то перетрут кости, прополощут и выплюнут А ты потом сиди обосраный  Да есть такое от книжки. Очень любит завуалированно поддеть и потом невинно удивляться
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
natalya_w писал(а): mamamia писал(а): Про замуж,Наталя,ну какой замуж... Я в облаках не витаю,реально смотрю на вещи У меня в жилах обычная,коасная кровь течёт,а не голубая И вообще мы из крестьян лохов..... Говорю ещё раз написала потому что давече всем бабьим кодлом мне богатого еврея сватали
Мамамия, кровь у всех людей одного цвета  Для по-настоящему богатого мужчины ваш доход особого значения иметь не будет. Всеми руками за  и на статус не посмотрит,если полюбит
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:20 |
|
|
К слову,мой муж хвастается какая жена хороший стилист и сколько клиентов к ней идет. Я лично первое время стеснялась своей профессии. Это от совка у нас осталось.В России и меня был мастер в фармации и не законченное психологическое. А сюда приехала,диплом подтвердить не смогла. Никогда бы не подумала,что на меня посмотрит мужчина уровня моего мужа. А вот посмотрел и женился и гордится 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): Artemida писал(а): Незабудкин, не крась пожалуйста ничего! Так хорошо у тебя там, я прям физически запах дерева почувствовала.  Божечки Артемида...спасибо большое. От тебя очень приятно слышать.. Вообще не ожидала ....думала скажете фу ужас не комильфо..не ожидала по-этому приятно Книженция...снег лежит...мокрый правда уже...дожди...все тает....ох как жду весну дамы я Книга.я честно. я даже писала как то просто никто внимания не обратил. Если кто то из девушек Москвичек ( и не только) а просто будет в Москве...не стесняйтесь сообщите. Я с удовольствием приму . Ну в смысле встречусь...в гости...если остановится надо. Я серьезно я второй день хожу в резиновых по москве. по центру. даже по музЭям в сапогах резиновых
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:22 |
|
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): Миечка,никого не слушай. Все у тебя будет зашибись! Это я тебе наколдовала вчера А если серьезно,то у меня такое много раз было, Вот пожелаю кому то от всей души чего то и сбывается. Мои подружки уже давно это за мной заметили. Только работает,если человек мне нравится. Неееее богатого мне и даром ненадо Зачем он мне? Я хочу обыкновенного мидл класса мужчину Чтобы гармония и понимание было И чтобы знаете как- я говорю А,а он уже знает что я хочу сказать Уважение и любовь А деньги это ерунда,всё равно их много не бывает Мариш нашамань такого плииссс Рыжуля спасибочки. А я незнала что и Марину уделали Вот почему когда у меня и был тяжёлый сепарейшен и диворз Жить не хотелось,я здесь не писала,ушла с форума вообще нафиГ Мышкины сьёзы, кошке игрушки Нашаманю.Обещаю 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): К слову,мой муж хвастается какая жена хороший стилист и сколько клиентов к ней идет. Я лично первое время стеснялась своей профессии. Это от совка у нас осталось.В России и меня был мастер в фармации и не законченное психологическое. А сюда приехала,диплом подтвердить не смогла. Никогда бы не подумала,что на меня посмотрит мужчина уровня моего мужа. А вот посмотрел и женился и гордится  Мой муж тоже всю жизнь был президентом банка, маленького,правда. Здесь как-то к этому проще относятся.С другой стороны, мы же тоже не из Макдонльдса, а образованные дамы, на пианинах играем. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|