|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Интересный мы народ - женщины! То красавца нам подавай молодого, не меньше. А как только дорогая тачка замаячила на горизонте, то уж и старый и хромой сойдет. Тиха! Уйди мальчик, не мешай. Видишь Мия решила Гудлю мульенерами побить. Так значит кадр, сланец.. А у Мии теперь Ролс Ройс . Вух. Прямо завидую вам деффки. Жизнь бьет фантаном! А я вчерась так загуляла так загуляла. Ой. 2 ресторана, 3 бара, адын кофе шоп, ...... Мужик адын.... Величина постоянная 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгеша! Какая красота то у тебя там! У вас ещё снег лежит? Я хочу к тебе в гости!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, ни нада такую сумку плииз. Ни нада.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может Range Rover у Мииного воздыхателя. Тогда Мазератти у Гудлиного Кадра покруче будет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): natalya_w писал(а): Интересный мы народ - женщины! То красавца нам подавай молодого, не меньше. А как только дорогая тачка замаячила на горизонте, то уж и старый и хромой сойдет. Money rules!  Ой, Броня, ну а что он такого может дать Маме Мии, чего у нее сейчас нет? Понятно, когда у женщин безнадега полнейшая материальная. А у кого все более-менее нормально, на достойную жизнь хватает, то зачем? Лучше уж жить в свое удовольствие эти годы, и так сколько той жизни! У многих после 50-ти всякие хроничсекие болезни да артрит, уже не поактивничаешь.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, говорят хромые самые самые в постеле! У них кровь в ноги плохо поступает, вся останавливается до ног, там где надо! Потом расскажешь сколько оргазмов словила! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:45 |
|
|
Artemida писал(а): ktoto писал(а): Jaxi писал(а): Мия, тебя нe понять, то вынь да положь мачу на 10 лет младше, то и 60-летний но с RR сойдет!  Определись. А мы уж тебе насоветуем!!!  Ну почему сразу "сойдет"? Если он при деньгах, при манерах, так может он женительный материал. Мачо она успеет попробовать. А для 60 летнего она great catch. Мужик поди сам охренел что ему такая красотка и молодка с неба свалилась. На кофе хоть куда пригласил? Надеюсь не в Старбакс хоть?  Артемид,он конктетно место и адрес не сказал Говорю сразу,он как гудлины милллионеры,свой инкам мне не озвучил Дом не показал , с картинами в тубзалете и место где кофеЮ пить будем не назвал Так что пока ничаво не знаю Это было где то 7:40 утра...одет был просто,но качественно Волосы немножко вьются,чёрные как смоль Очень на еврея похож, зовут Ричард
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 05 мар 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Может Range Rover у Мииного воздыхателя. Тогда Мазератти у Гудлиного Кадра покруче будет.  Где вы видели ровер цвета шампань? Такого не бывает:) Это же цвет старого богатого итальянца на выгуле найти новую бабку! Самое клише:)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Томи Бахама на нем был?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:49 |
|
|
зря ты мия его визитку не взяла. они любят это, в своем роде выпендреж. и команда колобков на форуме уже нагуглила бы его бэкграунд до 5го колена.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:50 |
|
|
natalya_w писал(а): Интересный мы народ - женщины! То красавца нам подавай молодого, не меньше. А как только дорогая тачка замаячила на горизонте, то уж и старый и хромой сойдет. Наталя,от молодого да красивого не оказываюсь и сейчас Просто тут еврей, а говорили они классные Девы,ну шучу же я,вы что правда верите что и замуж можно выйти с такой пропастью между нашими классами.... Мало верится. ..но на кофе схожу...почему нет???
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
natalya_w писал(а): Bronya писал(а): natalya_w писал(а): Интересный мы народ - женщины! То красавца нам подавай молодого, не меньше. А как только дорогая тачка замаячила на горизонте, то уж и старый и хромой сойдет. Money rules!  Ой, Броня, ну а что он такого может дать Маме Мии, чего у нее сейчас нет? Понятно, когда у женщин безнадега полнейшая материальная. А у кого все более-менее нормально, на достойную жизнь хватает, то зачем? Лучше уж жить в свое удовольствие эти годы, и так сколько той жизни! У многих после 50-ти всякие хроничсекие болезни да артрит, уже не поактивничаешь. Да я с тобой согласна, а все равно  мимо роллс-ройса проходим с волнением в груди!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия" танцуй, пока молодой" Че тебе терять. Подумаешь хромой.. В случае чего, далеко не убежит:)) Ты молодец, "оторва" еще та! Так и надо " по-хитрому" знакомиться первой!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:52 |
|
|
sweetalla писал(а): зря ты мия его визитку не взяла. они любят это, в своем роде выпендреж. и команда колобков на форуме уже нагуглила бы его бэкграунд до 5го колена. А зачем мне его визитка? Все наверное только и ждут от него визитку,а тут такой финт ушами-нет , спасибо, не надо Позвоните мне сами....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в меня вьетнамец влюбился!  Я вчера даже от него пряталась в своем отделе... Девки на меня ржали 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|