|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 05 мар 2016, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
marina писал(а): норма для абьюзнутых тёток. Вы сами вспомните разнообразные темы на форуме. Начинается с ужасов какой-нибудь жены про мужика-контрол фрика, а к концу 10 страницы уже его защищает и уже не такой плохой. Причем тему открывает, когда он уходит, грозя разводом, жалится на то, как он ее притесняет во всем, а потом в последнем сообщении: "Ура! Муж вернулся, не будет разводиться!" и исчезает... на несколько месяцев. Это я про ЯсныйСвет, если что. Просила же я ее не уходить с форума. ((
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 05 мар 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Helenni писал(а): Как она еще терпела так долго. Вообще, ну если допустить, что мужик где-то выпил и по пьяному делу изменил, то он будет это скрывать всеми возможными способами от жены - если хоть как-то ему важны ее чувства. А приходить домой с виноватым видом снова и снова, признаваться в измене и говорить: ну потерпи еще лет 10 (!!!) - верх цинизма, имхо.  Это ж ему вообще пофиг было на ее переживания? Это у нарцев прикол такой. Им не пофиг на переживания, они их нарочно вызывают и смакуют, специально. раз раз разом придумывая новые "пытки"
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 05 мар 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Е Градова - из интеллигентнейшей семьи - папа-акамедик, член-кор золотая молодежь. crème de la dreme Москвы
Воспитывали меня очень строго. Папа не любил дамских капризов. Я трудилась весь день, с 4-х лет – немецкий язык, с 7-ми лет – еще английский язык, фортепиано и уроки рисунка. Самым любимым моим занятием было дирижирование. С 5-ти лет я вставала в папино красное деревянное кресло и дирижировала часами, обливаясь слезами. Это была музыка Бетховена, Моцарта, Чайковского и др. Дирижерскую палочку мне заменяла папина колонковая кисть. Я очень любила музыку, рассказывала содержание каждой услышанной симфонии или концерта, как я это понимала. Писала и читала очень рано, подражая отцу, с утра составляла списки день на день, и, неукоснительно выполняя их, с особенным удовольствием вычеркивая из моего ежедневника сделанное. Эта привычка по сей день держит меня в ощущении четко выстроенного дня и всех моих обязанностей, а не только прав.
Вообще интересы были разнообразны. Впервые узнав о том, что есть смерть, я не могла понять, что она такое, и смириться с ней. Ночью, когда меня сажали на горшок, я часто плакала, что Моцарт умер. И тогда я решила не допустить смерти родителей. В шесть лет на деньги, выданные мне на покупку зефира, я самостоятельно купила книгу «Микробиология» – хотела продлить жизнь родителей. Когда мне подарили настоящий микроскоп, начала с ластика, записывая наблюдения за изменением его состояния после стирания написанного. Часто переводила с английского сказки, делая из них пьесы, и ставила их. Зрителем была няня Анна, а главной актрисой – Тонечка, дочка нашего дворника. В ход шло все в доме, даже портьеры переносились из комнаты в холл, где разыгрывался спектакль. Во время действия няню приходилось время от времени будить шваброй, двигая из-за кулис ножки ее стула. Это мое увлечение родилось в театре, где работала моя мама и куда я часто ходила. А летняя жизнь в Чухлинке у бабули была римскими каникулами.
интересная судьба http://www.mega-stars.ru/actresses/gradova.php
и вдвойне интересно было ее воспоминания о Миронове прочитать
А мне очень нравятся обе Маши и Голубкина и Миронова хотя, конечно, мда...неординарно, прям скажем
А Миронов, думаю, был пожизненно "женат" на своей маме Большой талант
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 05 мар 2016, 13:33 |
|
|
Bastet писал(а): Дуpа, npости госnоди......... Да
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 05 мар 2016, 13:51 |
|
|
Не понравилось - очередная статья развенчать кумира Радулова вообще по жизни критик -вытащить , чтонибудь такое-этакое... Сложилось впечатление, Градова хочет сказать посмотрите какая я хорошая, а он такой-сякой. И театры , съемки, когда там было время на "построить" ее Хотя бывает журналист так составит, что отвечающий и не ожидает В каждом абзаце -обвинения. "....А как он мне описывал нашу жизнь, огромную дачу: сначала Машенька и Андрюшенька, а потом уж ладно, Катенька будет третьей…" Сама то она недалеко ушла от этих "баб" . "Он уникальный человек, я не говорю про артиста — именно человек. Но об этом никто не говорит. Уникальность его — в чистоте, о которой никто не вспоминает. А вспоминают, как он с женщинами, сами же эти бабы рассказывают, как они с ним… Разве они не понимают, что этими рассказами себя же обгаживают? Если им не стыдно перед своими детьми, пусть подумают, что у него есть дети — дочь, внук…"
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 05 мар 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнила. что скоро 8 марта -День рождения Андрея Миронова Незаурядные женщины у него в жизни были если ТС не против ссылки
Татьяна Егорова. Миронов и Я
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 05 мар 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
7 маpта nа самом деле у nего д.p. Там с самого pождеnия делалось всё, чтоб всех локтями pасnихать.Мамашка ессесовка, сыnочек nадзиpатель и толnа востоpжеnnых идиоток вокpуг, котоpые, npавда, уже 30 скоpо лет с nего коpмятся. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 05 мар 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bastet писал(а): 7 маpта nа самом деле у nего д.p. Там с самого pождеnия делалось всё, чтоб всех локтями pасnихать.Мамашка ессесовка, сыnочек nадзиpатель и толnа востоpжеnnых идиоток вокpуг, котоpые, npавда, уже 30 скоpо лет с nего коpмятся.  Андрей - надзиратель? а мамашка эт точно еще та тетя была
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 05 мар 2016, 17:26 |
|
|
Гениальнейший актер гениальных родителей! Остальные, кто смеют что-то векать(кому было дано общаться с ними)- шелупонь. Я статью даже читать не стала. Картинки посмотрела. Их мало. Кто такая Градова? Нет никто. Кто такая Голубкина? Нет никто. Ни та, ни другая не были парой А. Миронову! Маша Миронова- талант. Я увидела ее первый раз когда, сразу подумала, что это внебрачная дочь Миронова.(что ли?) Настолько похожи. И да, талантлива. Хотя рекламу делали все дочери Голубкиной. Не помню сейчас вообще- как выглядит дочь голубкиной и миронова. Такой актер!!!!! Такой талант!!! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 05 мар 2016, 17:32 |
|
|
Маша Миронова родная дочь рожденная в браке, все таки пробежат глазами статью надо было  , Маша Голубкина, не родная, но кажется удочеренная
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 05 мар 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Eugenia писал(а): Маша Миронова родная дочь рожденная в браке, все таки пробежат глазами статью надо было  , Маша Голубкина, не родная, но кажется удочеренная маша голубкина разве носит фамилию голубкина? у нее фамилия - миронова
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 05 мар 2016, 17:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Eugenia писал(а): Маша Миронова родная дочь рожденная в браке, все таки пробежат глазами статью надо было  , Маша Голубкина, не родная, но кажется удочеренная маша голубкина разве носит фамилию голубкина? у нее фамилия - миронова Нет, она Голубкина. Лариса хотела ей дать фамилию Миронова, но Андрей возмутился: две Маши Мироновы - это перебор.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 05 мар 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да. голубкина её фамилия
http://www.podruga.net/gzl/0023.html
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 05 мар 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): Eugenia писал(а): Маша Миронова родная дочь рожденная в браке, все таки пробежат глазами статью надо было  , Маша Голубкина, не родная, но кажется удочеренная маша голубкина разве носит фамилию голубкина? у нее фамилия - миронова Нет, она Голубкина. Лариса хотела ей дать фамилию Миронова, но Андрей возмутился: две Маши Мироновы - это перебор. да. я удивлена. вроде всегда она себя мироновой называла ну Бог с ними.. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 05 мар 2016, 17:47 |
|
|
Градова, действительно, была звездой одного фильма, а Голубкина - примой театра Советской армии, у нее аншлаги были.
|
|
 |
|
 |
|