|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Знакомая пришла. Специально купила, уж сильно хвалили в отзывах. Ниманс подделки не продаёт.))) И без подделок дизайнеры дерут друг у друга и все однотипное ширяют в массы. Так я знаю,почему и удивилась. Вроде как на работе ты никак не могла такую сумку пощупать. Я отзывы почитала,всякое пишут. Как сумочка на твой взгляд? Кстати,в вашем нимансе шанель бутик тоже закрыли?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 02:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Tamara1841 писал(а): Видели это? Я мяла, рассматривала, нюхала кожу. Хорошо сделано. За ! $100!!!! тань, а внутри там как? и совсем не вонает?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 07:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): бабки салют есть кто тут? Я есть одним глазом. Вторым сериал смотрю 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): бабки салют есть кто тут? Чего тебе , девочка! Я тут одним боком кофе в ступке мешаю, вторым в форум гляжу.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я фото насчелкала а скинть с телефона не умею ща супург проснется покажу себя еще хочу слышать что за кухню скажите мою...достаточно ли деревенская вышла или еще чего добавить бабоньки. у нас дождь третий день кряду...плывем. вообще все воде я кажется в первый раз за последние два месяца чуть подкрасилась  и волосы в порядок привела ща зацените
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 07:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): .......... я кажется в первый раз за последние два месяца чуть подкрасилась  и волосы в порядок привела ща зацените Давай! Я в постали сама. Сейчас встаю, накрасилась(буду) и— у меня благотворительный вывоз знакомой на субботнее кофе. У женщины муж со внешностью проыессора— лузер, нет машины уже 3 года. Вы можете представить??! Вот она рада— радешенька куда нибудь из скудного дома. . А я так хорошо провела вечер вчера. Вмю ночь в джакузи просидели и я в бассейне проплавала. Ой, толтая позорно. Еще и морда красная после вчерашнего пляжа , ну и хот таба. С лоером у нас был хот таб. Ненавидела. Хотя, снег на голову падал, а ты вино держишь в бокале. У этого тоже не покрытый бассейн, на улице. Большая территория, все упаковано мебелью уличной- только парти устраивай. Никогда не было никаких партей, и в хот таб залез 2й рах за 5 лет. Холый! Я то в платьи — свим веар, что Маршалс не взял возврат. Красивое. Нет , никаких интимов в хот табе не было, разумеется. Ни к чему. Т к дома все такое. Хоть на голове стои при закрытых дверях и гигиеничнее. Отвлеклась, рука затекла, встаю. Жду фот. Домой снова с тортом и ужином в коробке отправил из маркета. Фаршированый перец. Я не ела у него ничего, т к САЛА же наелась дома. А мужику жеманно сказала- да нет, не голодна. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 07:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я не ела у него ничего, т к САЛА же наелась дома. А мужику жеманно сказала- да нет, не голодна.   Артистка!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Goodly1 писал(а): Я не ела у него ничего, т к САЛА же наелась дома. А мужику жеманно сказала- да нет, не голодна.   Артистка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 08:36 |
|
|
Отвечаю на вопрос о реплике Hermes ( сумке). И внутри- сделана хорошо. И даже кусочек кожи болтается на цепочке, чтобы видели, что настоящая коровья. Вообщем, люди берут, хвалят, вешают пушистые помпоны и увязывают платочки!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера была отлучена от вашего обчества, но читать-почитала, посмотрела. Вот чего хочy сказать все мужчины понравились!  Про каких бегемотов говорилось , не понятно.  Самое интересное, кому бегемоты не нравятся, своих слоников" не выставляют. Насчет белой кости, я вот не обижаюсь, совсем из крестьян. вернее по маминой линии совсем-совсем самые настоящие крестьяне-кулаки еще, впридачу. Конечно ,были репрессированы,и дедушку убили. Найду фотку поставлю, все что осталось -несколько ф отографий, не знаю, как сберегли....А папа у меня красавчик был, мамина лучшая подруга говорила, когда Василий Федорович шел по Партизанскому проспекту(Минск) все головы сворачивали  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 05 мар 2016, 10:19, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 08:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Отвечаю на вопрос о реплике Hermes ( сумке). И внутри- сделана хорошо. И даже кусочек кожи болтается на цепочке, чтобы видели, что настоящая коровья. Вообщем, люди берут, хвалят, вешают пушистые помпоны и увязывают платочки! интересно а покрытие "золоченое" не сотрется хАчу фиолетовую, вот прям хочу и все
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 08:44 |
|
|
Золоченое покрытие сотрется и у Прады- есличо. Года через два- три.)) Папа у jaxi- красивый. У меня тоже был красавец в молодости.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Tamara1841 писал(а): Отвечаю на вопрос о реплике Hermes ( сумке). И внутри- сделана хорошо. И даже кусочек кожи болтается на цепочке, чтобы видели, что настоящая коровья. Вообщем, люди берут, хвалят, вешают пушистые помпоны и увязывают платочки! интересно а покрытие "золоченое" не сотрется хАчу фиолетовую, вот прям хочу и все Из отзывов на амазоне, сумка очень воняет. Одна покупательница 2 недели держала сумку на улице, чтобы выветрить вонь. И качество не ахти.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой
Последний раз редактировалось forgetmenot 05 мар 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|