Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... h-1203460/ © AdMe.ru
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: Вы выйдете замуж за хулигана!  В жизни вашего будущего мужа были непростые моменты, но он взял себя в руки, нашел себе хорошую работу и вскоре встретит вас! Вы очень любознательный человек, который любит приключения, поэтому вам совершенно не важно его прошлое. Главное, что его ждет светлое будущее вместе с вами! Keep Reading
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне показали фото владельца Фейсбука(как его там Зукенберг?) и "обвинили" в меркантильности -))) сказав, что замуж мне за умного молодого миллионера -)))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У меня результат , что за лучшего друга . Хотя недалеко от истины . У меня и правда муж - лучший друг-дружочек . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
У меня самый идиотский результат - Вы выйдете замуж за модель!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): У меня самый идиотский результат - Вы выйдете замуж за модель! А я выйду замуж за принца http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... h-1203460/
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 01:13 |
|
|
а я за кондитера, который будет делать мне массаж по вечерам после работы (представляю напашется а массаж жене) и готовить круассаны по утрам, а я строить карьеру. написали что мой лучший муж 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 01:17 |
|
|
За школьную любовь Помните, когда вы шли в школу и "тот самый" парень шел рядом с вами? Сердце начинало биться чаще, ладони потели, и все, о чем вы только могли мечтать, - это поговорить с ним. Так вот, вы снова это почувствуете! Возможно, вы и не знали, но Вселенная сделает все, чтобы снова свести вас вместе. И на этот раз все получится!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nata_se писал(а): У меня результат , что за лучшего друга . Хотя недалеко от истины . У меня и правда муж - лучший друг-дружочек .  У меня тоже за лучшего друга Наверное так и есть
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 02:35 |
|
|
Вы выйдете замуж за хулигана! Учительница, я хот` и не Феодосия но тоже за хулигана  В жизни вашего будущего мужа были непростые моменты, но он взял себя в руки, нашел себе хорошую работу и вскоре встретит вас! Вы очень любознательный человек, который любит приключения, поэтому вам совершенно не важно его прошлое. Главное, что его ждет светлое будущее вместе с вами! Keep Reading [/quote][/quote]
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 03:16 |
|
|
Я выйду замуж за Фулюгана Учительница, Люся 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 03:23 |
|
|
Вы выйдете замуж за молодого миллионера!
Вы встретите милого, умного и веселого парня, который управляет огромной компанией. Поначалу он не захочет говорить о своих деньгах, поэтому вам удастся узнать его настоящего.
Но вскоре он раскроет свой секрет, но для вас это будет неважно, ведь вы уже влюбитесь в него по уши!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 04:25 |
|
|
ДА с моим характером и за хулигана?! да не правда Хулиган убежит от меня через 5 минут mamamia писал(а): Я выйду замуж за Фулюгана Учительница, Люся 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Эхх , а шо ж миллионеров-то мало ??? Это нечестна !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: За кого вы выйдете замуж? Добавлено: 05 мар 2016, 06:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Katten2 писал(а): У меня самый идиотский результат - Вы выйдете замуж за модель! А я выйду замуж за принца http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... h-1203460/ за принца 
|
|
 |
|
 |
|