Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): La_Mer писал(а): Heureuse писал(а): А в мяне какой есть! Вах! так и чешутся руки показать, дура-дурой!  пАкАжи пАкАжи  нее эт не мой стиль-показывать. СОрьки. у мяне все исторические "паттерны".  Ну ты не на себе, а картинку нагугли или на оригинальном сайте, если там такой есть.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Birkin777 писал(а): La_Mer писал(а): Heureuse писал(а): А в мяне какой есть! Вах! так и чешутся руки показать, дура-дурой!  пАкАжи пАкАжи  Ну ты не на себе, а картинку нагугли или на оригинальном сайте, если там такой есть. Биркинчик луче давай куффню смотреть вместе! Укатает по полу, гарантия! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:35 |
|
|
Видели это? Я мяла, рассматривала, нюхала кожу. Хорошо сделано. За ! $100!!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Биркинчик луче давай куффню смотреть вместе! Укатает по полу, гарантия!  Не, мне еще поработать надо. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:38 |
|
|
Birkin777 писал(а): Heureuse писал(а): Биркинчик луче давай куффню смотреть вместе! Укатает по полу, гарантия!  Не, мне еще поработать надо.  ну давай поработай а потом налей себе вина и включи 6 сезон Кухни это-то что нужно после работы 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо за Куфня? Мож мне тоже надо. По ютюбу нема?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:42 |
|
|
hiclass писал(а): Шо за Куфня? Мож мне тоже надо. По ютюбу нема? http://www.serialkuhnya.tv/serial-kuhnya-6-sezon.html
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, в воскресенье посмотрю попробую. Спасибо. Комедия говоришь?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:49 |
|
|
hiclass писал(а): Ок, в воскресенье посмотрю попробую. Спасибо. Комедия говоришь? по твоему вопросу поняла что ты не видела предыдущих 5 сезонов??? у тебя блестящее будущее, красавица моя! обеспечена ржака на много вечеров вперед! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Еще всю тему не осилила - весь день туда-сюда . Похвастаюсь . У мужа завтрЯ День варенья . Правда не успела я ему подарок сшить . Хотела было сюрпризом , но он у меня с хаЛактером и все же озвучила что хочу ему рубашонку на лето сшить парадно-выходную . А он ведь видел сколько нужно покорпеть . Начал было , да это ж работы столько , скромничать . Но я его уломала . Говорю , ну я ж для тебя , эксклюзив хочу . Уломала . Сегодня ткань нашла . Главное , когда хочешь что-то найти , то фиг найдешь , что хочешь . Вроде дома выбор меньше , но и то все находила . А здесь наоборот . Купила ткань цвета экрю , вроде качество хорошее , хб с полиистером, около 9 долларей за ярд . В другом сторе тоже смотрела , бежевую , хб чисто , но та подороже , 20 долл . Вышью монограммы на кокетке внутри и на кармане . Брюки хотела купить , пока ломается как пряник . Но надеюсь уломаю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 22:12 |
|
|
nata_se писал(а): Еще всю тему не осилила - весь день туда-сюда . Похвастаюсь . У мужа завтрЯ День варенья . Правда не успела я ему подарок сшить . Хотела было сюрпризом , но он у меня с хаЛактером и все же озвучила что хочу ему рубашонку на лето сшить парадно-выходную . А он ведь видел сколько нужно покорпеть . Начал было , да это ж работы столько , скромничать . Но я его уломала . Говорю , ну я ж для тебя , эксклюзив хочу . Уломала . Сегодня ткань нашла . Главное , когда хочешь что-то найти , то фиг найдешь , что хочешь . Вроде дома выбор меньше , но и то все находила . А здесь наоборот . Купила ткань цвета экрю , вроде качество хорошее , хб с полиистером, около 9 долларей за ярд . В другом сторе тоже смотрела , бежевую , хб чисто , но та подороже , 20 долл . Вышью монограммы на кокетке внутри и на кармане . Брюки хотела купить , пока ломается как пряник . Но надеюсь уломаю . Марья ты Рукодельница Натусь Мужу с Днём Варения!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 22:26 |
|
|
Heureuse писал(а): А кстати! Про холостые патроны! а вы смотрели 6 сезон кухни???? О!!! Это Чума! Чума всех времен и народоФФ!  I know I'd love it Но мне пока низзя, а то я ж зависну и все Не рассказывайте сюжет please
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Видели это? Я мяла, рассматривала, нюхала кожу. Хорошо сделано. За ! $100!!!! Тань,а где ты их нюхала? У вас они в неймане продаются что-ли? Я заметила,сейчас столько хороших сумок делают под известных дизайнеров и качество 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 23:04 |
|
|
Знакомая пришла. Специально купила, уж сильно хвалили в отзывах. Ниманс подделки не продаёт.))) И без подделок дизайнеры дерут друг у друга и все однотипное ширяют в массы.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Знакомая пришла. Специально купила, уж сильно хвалили в отзывах. Ниманс подделки не продаёт.))) И без подделок дизайнеры дерут друг у друга и все однотипное ширяют в массы. Так я знаю,почему и удивилась. Вроде как на работе ты никак не могла такую сумку пощупать. Я отзывы почитала,всякое пишут. Как сумочка на твой взгляд? Кстати,в вашем нимансе шанель бутик тоже закрыли?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|