Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Birkin777 писал(а): Heureuse писал(а): То есть не согласишься, даже если Эрме придется носить???  Даже. Я же их на шее ношу, а на голове только в церковь. same here  Окей, хвастанусь тогда, я спецом в церковь такой красивый большой летний ( понимаешь о чем я ) в цвете айвори, персик и коралл купила. Сама себе завидую. http://usa.hermes.com/la-maison-des-car ... 90902.html На самом деле цвета намного мягче и светлее, чем на сайте.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок. Гуляю ягодой.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 05 мар 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:16 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): На фиг Восток!((( А че -Hermes- обыкновенные платки со всяческим дизайном. Есть даже с матрешками и куполами. Платок- он и есть платок. У Эрме такая маркетинг политикс - они делают платки с патроном для всех наций и религий в мире. Правильная политика. Продаются легко по теме.  Вспомнилось про патроны: Чапай плывет через реку, вокруг пули фонтанчики поднимают все ближе и ближе. — Петька! — орет Василий Иванович, — что они творят! Режиссер обещал, что патроны холостые будут! — Василь Иваныч! — кричит в ответ Петька. — А ты сценарий до конца прочитал?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:17 |
|
|
Ну куда все ягодки убежали?? Аууууу С кем поболтать ,пятница всё ж 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
La_Mer"ote="Birkin777 писал(а): La_Mer писал(а): Heureuse писал(а): То есть не согласишься, даже если Эрме придется носить???  там к Эрме еще куча всего прилагается типа "женщина не человек" Шпасибо, не надА  А я вот что-то сильно сомневаюсь. Мне кажется, что в богатых семьях ( ну тех, которые могут позволись себе одеваться в Э ) бабы всем в доме заправляют на самом деле. может быть, но гораздо приятнее быть женщиной в Калифорнии, где все тебе улыбаются и ты чувствуешь ты такой же человек как и все. А не второй сорт, потому что ты женщина. И выглядеть как хочется и никто не пялится осуждающе[/quote] Да я не про это а про потенциальных президентов 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
hiclass писал(а): Ок. Гуляю ягодой. [url=http://www.radikal.ru][img]
Не копируйте плизз Я сейчас тоже гладко ношу. Самая модь!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:18 |
|
|
Книж сама гуляешь? Штаники 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Birkin777 писал(а): Birkin777 писал(а): Heureuse писал(а): То есть не согласишься, даже если Эрме придется носить???  Даже. Я же их на шее ношу, а на голове только в церковь. same here  Окей, хвастанусь тогда, я спецом в церковь такой красивый большой летний ( понимаешь о чем я ) в цвете айвори, персик и коралл купила. Сама себе завидую. http://usa.hermes.com/la-maison-des-car ... 90902.html На самом деле цвета намного мягче и светлее, чем на сайте.[/quote] Ой завидущие глаза мои! Красивущий! А в мяне какой есть! Вах! так и чешутся руки показать, дура-дурой! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:22 |
|
|
Heureuse писал(а): А в мяне какой есть! Вах! так и чешутся руки показать, дура-дурой!  пАкАжи пАкАжи 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Heureuse писал(а): На фиг Восток!((( А че -Hermes- обыкновенные платки со всяческим дизайном. Есть даже с матрешками и куполами. Платок- он и есть платок. У Эрме такая маркетинг политикс - они делают платки с патроном для всех наций и религий в мире. Правильная политика. Продаются легко по теме.  Вспомнилось про патроны: Чапай плывет через реку, вокруг пули фонтанчики поднимают все ближе и ближе. — Петька! — орет Василий Иванович, — что они творят! Режиссер обещал, что патроны холостые будут! — Василь Иваныч! — кричит в ответ Петька. — А ты сценарий до конца прочитал?[/quote] Да знаю я - этот дурацкий языковой контроль все исправляет как хочет! Всех запутывает! Я слова такого не знаю русского: pattern вот этот исправляльщик мне сделал патрон. Млять что сказать. ну не помню я как правильно. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я видать в омеригах отупела малость. Анекдот ваще не поняла??? А там когда смеяться надо?
Патрон тоже не врублялась пока не пояснили.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Heureuse писал(а): А в мяне какой есть! Вах! так и чешутся руки показать, дура-дурой!  пАкАжи пАкАжи  Pleeeeeease
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:27 |
|
|
La_Mer писал(а): Heureuse писал(а): А в мяне какой есть! Вах! так и чешутся руки показать, дура-дурой!  пАкАжи пАкАжи  нее эт не мой стиль-показывать. СОрьки. у мяне все исторические "паттерны". 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, штаны у Книжки зачотные. И сама тоже, супер
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 21:30 |
|
|
А кстати! Про холостые патроны! а вы смотрели 6 сезон кухни???? О!!! Это Чума! Чума всех времен и народоФФ! 
|
|
 |
|
 |
|