Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 18:13 |
|
|
nastka1 писал(а): У Нены ещё не самый жирный. Да и с деньгами. Кольца вон за несколько штук покупает, а не за $100.  откуда у людей такая ненависть и зависть к совершенно посторонним людям? что не говори мы все равно здесь все посторонние. Что они у вас из кармана украли?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 18:18 |
|
|
разговор ни о чем. никаких бегемотов я не видела.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
sweetalla писал(а): nastka1 писал(а): Цитата: ну я только у нены видела бегемота. а у кого еще?
У Нены ещё не самый жирный. Да и с деньгами. Кольца вон за несколько штук покупает, а не за $100.  не понятно о ком вы, да ладно. Вот так поставишь фотку, своей счастливой семейной жизни , а тебе в ответ напишут о жирном никчемном муже  И сиди потом переваривай, что это было и кому какое дело до чужого мужа 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): только к инету подкл тот что посеред спит вроде как опустил столик и мне не видно что он делает а молодой читает вроде как Как одеялкой nачnут npикpываться, тогда nо салоnу можnо npoгуляться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсь, А ты куда и откуда? А то я в аэропорт :)) мож пожракать вместе?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Lusy писал(а): только к инету подкл тот что посеред спит вроде как опустил столик и мне не видно что он делает а молодой читает вроде как Как одеялкой nачnут npикpываться, тогда nо салоnу можnо npoгуляться.  А что они под оделялкой делают? В смысле один другому рукой? Ни фига себе. Я один раз в лифте ехала и двое начали целоваться в засос. Меня чуть не блевануло прямо там. А так я очень толерантна. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 18:28 |
|
|
nastka1 писал(а): Jessica_ писал(а): nastka1 писал(а): У Нены ещё не самый жирный. Да и с деньгами. Кольца вон за несколько штук покупает, а не за $100.  откуда у людей такая ненависть и зависть к совершенно посторонним людям? что не говори мы все равно здесь все посторонние. Что они у вас из кармана украли? У меня ни зависти, ни ненависти к ним. Я просто констатирую факты in general. Relax.  Я тоже констактирую факт вашей ненависти, и не только я. Relax 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 18:36 |
|
|
hiclass писал(а): Люсь, А ты куда и откуда? А то я в аэропорт :)) мож пожракать вместе? я домой из RI не у меня времени не будет, in Atlanta 9.30pm Книж буду в ваших краяx soon will let you know
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 18:43 |
|
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): Guccissima писал(а): Да они безобидные. Лучше рядом с ними , чем с 500 паундов тетей(дядей), которая(ый) усядется и на ваше место тоже, одного то мало.  ну да тоже верно у меня соседи пара геев У меня в соседней квартире, по-моему, гей.  Я его всего один раз видела, такой красивый ухоженный мусчинка, живет один. Вроде мужики к нему не приходят. Вот пойди пойми...  а помнишь что про штирлица думали? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 19:17 |
|
|
Не гоните на гее, во  такие ребята Я их обожаю Ну не нравятся им тёти, им дяди милее Но это нас не касается кто и что делает (и с кем) в своей спальне
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 19:20 |
|
|
У нас тут индус есть Ох красивый зараза... Кожа (цвет) очень красивая И сам высокий,молодой,красивый А улыбка..... Какая разница кто какой национальности и ориентации Главное какой человек Мы может тоже для кого то неликвид Нельзя так с людьми....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 19:26 |
|
|
mamamia писал(а): У нас тут индус есть Ох красивый зараза... Кожа (цвет) очень красивая И сам высокий,молодой,красивый А улыбка..... Какая разница кто какой национальности и ориентации Главное какой человек Мы может тоже для кого то неликвид Нельзя так с людьми.... Mamamiya, ti eshe flag vozmi I na demonstraciu za cheloveku chelovek I kstati a sud`i kto
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Birkin777 писал(а): Goodly1 писал(а): [b]Будет снова настоящее в моде.[/b] Скоро!
Знаешь, хотелось бы, уже тошнит от этой выпяченной сексуальности, но, боюсь, это навсегда, или по крайней мере до тех пор пока всё не заселят правоверные мусульмане. А последнее скорей всего случится. какая ты мудрая Гуля. Вопрос времени. Доживем ли? Понравится ли? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 20:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мы были в Art музее в Филадельфии и к нам дядечка подошел и предложил провести и показать все интересное... Какой молодец! Очень созидательный способ бороться с личными его какими-то проблемами, возможно, депрессией. Молодец он! Конструктивный способ, не деструктивный как, например, выпускать негатив на форум nothing personal to anyone 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Birkin777 писал(а): Goodly1 писал(а): [b]Будет снова настоящее в моде.[/b] Скоро!
Знаешь, хотелось бы, уже тошнит от этой выпяченной сексуальности, но, боюсь, это навсегда, или по крайней мере до тех пор пока всё не заселят правоверные мусульмане. А последнее скорей всего случится. какая ты мудрая Гуля. Вопрос времени. Доживем ли? Понравится ли?  Знаешь, при исламском раскладе, уж лучше бы не дожить. Я платки, конечно, люблю, но не до такой степени.
|
|
 |
|
 |
|