|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 04 мар 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Остап Бендер в юбке Талантище, так рейтинг поднять-уметь надо! Link, please?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 04 мар 2016, 13:40 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Все, Людка ФЯ никуда не едет, придумала она все и про Москву, и про Давай Поженимся. Вот вруха, это ж надо! Лишь бы языком трепать.  Чё визу не дали что-ли? Говорит, что якобы ей позвонили из Москвы и сказали, что Медведев едет в студию. Поэтому передача отменяется. При чем тут Медведев и почему нельзя отснять передачу на следующий день, когда Медведев уедет - это осталось непонятным. И вообще, при чем тут Медведев и "Давай поженимся"? Я думаю, что Людка просто завралась. Ей уже не о чем говорить и нечего показывать, а поддерживать интерес к каналу надо. Только врет она как-то очень непродуманно.  Вот это финт ушами. Может, она не так глупа и наняла профессионального маркетолога? Такое ещё придумать надо. Хотя у нас вон на форуме столько профессиональных сказочниц
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 04 мар 2016, 14:50 |
|
|
Lesja1 писал(а): Все, Людка ФЯ никуда не едет, придумала она все и про Москву, и про Давай Поженимся. Вот вруха, это ж надо! Лишь бы языком трепать.  ссылочку Леся.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 04 мар 2016, 14:53 |
|
|
Магнолия писал(а): Lesja1 писал(а): Все, Людка ФЯ никуда не едет, придумала она все и про Москву, и про Давай Поженимся. Вот вруха, это ж надо! Лишь бы языком трепать.  ссылочку Леся. Сейчас она вам скинет опять Скрытую камеру или монгола, ссылку на Людино видео не ждите Вы думаете она Люду рекламирует ? Ни одной ссылки от нее на видео Люды не было - все тот гарбидж от тех. Леся проплаченный агент Скрытой камеры 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 04 мар 2016, 15:53 |
|
|
Я пролистала комменты под последними видео, ничего про это не увидела.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 04 мар 2016, 16:04 |
|
|
Пудик писал(а): Я пролистала комменты под последними видео, ничего про это не увидела. Так они , как паразиты питаются тем , что Люда создает. Может Люда еще и поедет, но надо скорее сделать сенсацию -сказать, что наврала и не поедет. Как Леся тут нам закинула, что Люда в озеро наклала. Оказалось они чтото вырезали из ее видео, чтото склеили и выдали. А потом нам Леся говорит, что она одну только правду -матку режет.Хорошо, что Тамара скриншот сделала с ее постов, да и выставила ей 
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 мар 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 04 мар 2016, 16:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Я пролистала комменты под последними видео, ничего про это не увидела. Так они , как паразиты питаются тем , что Люда создает. У Люды затишье - у них затишье. А чтобы чегонибудь заработать опять очередную гадость или утку про нее. Может Люда еще и поедет, но надо скорее сделать сенсацию -сказать, что наврала и не поедет. Как Леся тут нам закинула, что Люда в озеро наклала. Оказалось они чтото вырезали из ее видео, чтото склеили и выдали. А потом нам Леся говорит, что она одну только правду -матку режет.Хорошо, что Тамара скриншот сделала с ее постов, да и выставила ей  Я про Людины видео.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 04 мар 2016, 16:13 |
|
|
Пудик писал(а): Я про Людины видео. Я поняла. Леся же нам говорит информацию не с Людиных видео , а с видео Скрытой камеры и монгола
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 04 мар 2016, 16:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Я пролистала комменты под последними видео, ничего про это не увидела. Так они , как паразиты питаются тем , что Люда создает. Может Люда еще и поедет, но надо скорее сделать сенсацию -сказать, что наврала и не поедет. Как Леся тут нам закинула, что Люда в озеро наклала. Оказалось они чтото вырезали из ее видео, чтото склеили и выдали. А потом нам Леся говорит, что она одну только правду -матку режет.Хорошо, что Тамара скриншот сделала с ее постов, да и выставила ей  Так я давно говорила что Леся это и есть СК
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 04 мар 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
сейчас очередь выхода леси ...жите с косой или автоматом  не... с камерой придет 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 04 мар 2016, 18:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Я про Людины видео. Я поняла. Леся же нам говорит информацию не с Людиных видео , а с видео Скрытой камеры и монгола Джессика, я дала информацию с перископа Людиного. Она потом видео с перископа на ютюб выкладывает, но не всегда. Ты хоть знаешь, что такое перископ? Вот здесь посмотреть можно в записи. Видео там сохраняются не долее 24 часов, если блогер сам их не удалит раньше. https://www.periscope.tv/FloridaYalta
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 04 мар 2016, 18:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): Джессика, я дала информацию с перископа Людиного. Она потом видео с перископа на ютюб выкладывает, но не всегда. Ты хоть знаешь, что такое перископ? Вот здесь посмотреть можно в записи. Видео там сохраняются не долее 24 часов, если блогер сам их не удалит раньше.
https://www.periscope.tv/FloridaYalta  Лесь, я твои ссылки боюсь открывать, пусть ктонибудь другой попробует  я только ютуб открываю
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 04 мар 2016, 18:16 |
|
|
Война писал(а): Так я давно говорила что Леся это и есть СК Скрытая Камера живет на Украине, что видно в его видео. Молодец он, выводит на чистую воду брехунов и аферистов на ютюбе.
Последний раз редактировалось Lesja1 04 мар 2016, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 04 мар 2016, 18:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Джессика, я дала информацию с перископа Людиного. Она потом видео с перископа на ютюб выкладывает, но не всегда. Ты хоть знаешь, что такое перископ? Вот здесь посмотреть можно в записи. Видео там сохраняются не долее 24 часов, если блогер сам их не удалит раньше.
https://www.youtube.com/user/FloridaYalta/about
А вообще она уже видео с перископа загрузила на свой канал.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 04 мар 2016, 18:22 |
|
|
Lesja1 писал(а): Война писал(а): Так я давно говорила что Леся это и есть СК Скрытая Камера живет на Украине, что видно в его видео. Молодец он, выводит на чистую воду брехунов и аферистов на ютюбе. Ладно, меняю показания. СК это сын Ялты.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|