Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
люся, держись там 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): люся, держись там  Терпимее надо быть, абстрагироваться. В Сочи их нет что ли? В Москве полно.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sweetalla писал(а): Марина, тебе просто повезло, что в такую церковь попала. Я тоже пыталась когда не была замужем в церковь пойти. Никто там меня ни с кем не знакомил, а только пытались на бабки расскрутить, взнос так сказать на церковные нужды. А просто на службу, все ходили с о своими самоварами. Да,скорее всего. Я сама удивилась. Прямо приняли как родную. Дружила со многими,пока не уехала оттуда. Хотя я слышала несколько историй,что люди в церквях знакомятся.На какую нарвешься,видимо
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 17:54 |
|
|
nastka1 писал(а): А в Атланте там так и есть: геи, негры, и негры-геи. Гудля молодец, что не бросается на кого либо, а ищет того, кто ей подойдёт по всем параметрам. А то некоторые позапрыгивали в последний вагон уходящего поезда и нарадоваться не могут. А там такие бегемоты, что упаси Господи.  пожалуйста уточните и кого бегемоты.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 17:57 |
|
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): Марина, тебе просто повезло, что в такую церковь попала. Я тоже пыталась когда не была замужем в церковь пойти. Никто там меня ни с кем не знакомил, а только пытались на бабки расскрутить, взнос так сказать на церковные нужды. А просто на службу, все ходили с о своими самоварами. Да,скорее всего. Я сама удивилась. Прямо приняли как родную. Дружила со многими,пока не уехала оттуда. Хотя я слышала несколько историй,что люди в церквях знакомятся.На какую нарвешься,видимо Это надо в маленькую церковь идти -меня тоже как родную принимали. Хотя я членом церкви так и не стала, на службу иногда ходила . У них там был English class организован -вечером один раз в неделю. Иногда 4-5 пенсионерок -американок их и я одна )) Вот здорово мне для английского было. Там же с учителем подружилась - учитель социологии , сколько он нашей русскойлит-ры знал и мы с ним прям на одной волне. Сейчас они отменили , совсем перестали "иностранцы" ходить, а жаль
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 17:58 |
|
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): Посадка на атланту. Я сижу с боку. У окна и по середине мужчины. Тот что по середине нежно так держит свою руку на коленке мужика у окна. .  Вот как начнут цаловаца-миловаца у Люси на глазах  только к инету подкл тот что посеред спит вроде как опустил столик и мне не видно что он делает а молодой читает вроде как
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 17:59 |
|
|
nastka1 писал(а): sweetalla писал(а): nastka1 писал(а): А в Атланте там так и есть: геи, негры, и негры-геи. Гудля молодец, что не бросается на кого либо, а ищет того, кто ей подойдёт по всем параметрам. А то некоторые позапрыгивали в последний вагон уходящего поезда и нарадоваться не могут. А там такие бегемоты, что упаси Господи.  пожалуйста уточните и кого бегемоты. А вы по фото не видите?  ну я только у нены видела бегемота. а у кого еще?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 18:00 |
|
|
sweetalla писал(а): ну я только у нены видела бегемота. а у кого еще? как хорошо, что у нас Нена есть -такой своеобразный буфер 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lusy писал(а): fatcat писал(а): Lusy писал(а): Посадка на атланту. Я сижу с боку. У окна и по середине мужчины. Тот что по середине нежно так держит свою руку на коленке мужика у окна. .  Вот как начнут цаловаца-миловаца у Люси на глазах  только к инету подкл тот что посеред спит вроде как опустил столик и мне не видно что он делает а молодой читает вроде как Да они безобидные. Лучше рядом с ними , чем с 500 паундов тетей(дядей), которая(ый) усядется и на ваше место тоже, одного то мало. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Guccissima писал(а): Valeria2015 писал(а): люся, держись там  Терпимее надо быть, абстрагироваться. В Сочи их нет что ли? В Москве полно. уж куда терпимее с соседом геем . уж больше 20-ти лет живет весь высох как хлыщ ..беее противный козлик
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Да они безобидные. Лучше рядом с ними , чем с 500 паундов тетей(дядей), которая(ый) усядется и на ваше место тоже, одного то мало.  вот это точно
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Guccissima писал(а): Valeria2015 писал(а): люся, держись там  Терпимее надо быть, абстрагироваться. В Сочи их нет что ли? В Москве полно. уж куда терпимее с соседом геем . уж больше 20-ти лет живет весь высох как хлыщ ..беее противный козлик Он что буйный? Если нет, ну и на фиг вам его сексуальная ориентация.Моё имхо
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 18:07 |
|
|
nastka1 писал(а): Цитата: ну я только у нены видела бегемота. а у кого еще?
У Нены ещё не самый жирный. Да и с деньгами. Кольца вон за несколько штук покупает, а не за $100.  не понятно о ком вы, да ладно.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 18:08 |
|
|
Guccissima писал(а): Да они безобидные. Лучше рядом с ними , чем с 500 паундов тетей(дядей), которая(ый) усядется и на ваше место тоже, одного то мало.  ну да тоже верно у меня соседи пара геев почти друзья серьезные мужики эти видимо молодожены хотела 13 серию посмотреть how to get away with murder но не включается кстати сегодня вышел новый сезон house of cards
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 18:12 |
|
|
Alina75 писал(а): Guccissima писал(а): Да они безобидные. Лучше рядом с ними , чем с 500 паундов тетей(дядей), которая(ый) усядется и на ваше место тоже, одного то мало.  вот это точно слава те такого еше не было
|
|
 |
|
 |
|