|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:45 |
|
|
Слушайте, я тут угарала, смеялась в голос, смотрела недавно отрывки фильма " Маленький гигант большого секса" с Хазановым. ООО.... уже ржу.. опять. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:50 |
|
|
heythere писал(а): Goodly1 писал(а): Бытует мнение, что , мол, вот надо замуж за еврея выйти и ты - в шоколаде будешь. Считаю, что при смешении национальностей и религий снижается эффект достижений, чтобы могли люди иметь, если бы не смешивались.
Я считаю, что желательно не смешивать религии и национальности из лучших побуждений. Нацисты тоже так считали  Это уже антисемитизм  Глупость какая Наоборот, в смешанных браках часто рождаются более красивые и талантливые дети, набор генов разнообразнее, меньше вероятность генетических заболеваний, свойственных одной народности.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:54 |
|
|
Karishka писал(а): heythere писал(а): Goodly1 писал(а): Бытует мнение, что , мол, вот надо замуж за еврея выйти и ты - в шоколаде будешь. Считаю, что при смешении национальностей и религий снижается эффект достижений, чтобы могли люди иметь, если бы не смешивались.
Я считаю, что желательно не смешивать религии и национальности из лучших побуждений. Нацисты тоже так считали  Это уже антисемитизм  Глупость какая :g_chewingum Наоборот, в смешанных браках часто рождаются более красивые и талантливые дети, набор генов разнообразнее, меньше вероятность генетических заболеваний, свойственных одной народности. Редчайшая глупость. Гудлик, солнце. Я тебя лю  , но, правда, почитай чёнибудь уже. Ну нельзя так.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:56 |
|
|
Есть у меня 2 приятельницы. Мы-ровестницы. Они обе из одной страны БСССР, я- из России. Ясно дело, они ближе друг другу, и у них общий своя язык есть. Но, бывает, грызуться не на шутку. Но- снова мирятся. Это как родственники. Я- чужая им, как бы. Другая. И вот. По опытности меня и их близко не поставить. Они- опытные и прожженые, я- нет. Надо сказать, у нас много разного, мы из разных кругов общения. Но, то, что я одна, они одни, все говорим по-русски. Надо дружить. Вот одна начала жить с мужчиной. То у них идет дружба, то нет... Но она поселилась к нему (не бог весть что, но отличное локейшен). Свои деньги работала и копила, хорошо прикопила за 10 месяцев. Они уже жениться собипались, она часто говорила, что "как хорошо, что у нее есть этот мужчина" (ровестники). Пусть, мол, он не богатый, но образование есть, и он - любит ее. Вторая подруга, как попугай ей вторила (то есть, если по телефону говоришь со второй), она разговаривает так, как будто ее кто-то записывать на магнитофон может и той ,другой соплеменнице даст слушать. Не чувствовать неискренность, я не могла, конечно. Но... пусть. Как бы- я закрывала (ю) на такое глаза.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:58 |
|
|
Ну в чем-то она права. Религии действительно лучше не смешивать, если люди по-настоящему религиозные.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прибалтика? Или Казахстан? Ну и
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:06 |
|
|
Короче. Не буду вникать в подробности, постараюсь факты. Та, которая жила с мужчиной и хотели пожениться- расстались. Другую познакомили с богатым мужиком, там у них начало отношений. Она выпала с горизонта пока. Та, что осталась не у дел, сняла апартмент за 1400. Хорошее локейшен. Но платить же теперь надо. А денег жалко. Потом, как-то у нее , как я понимаю, говно начало кипеть, что все так получилось с ее мужчиной.
Знает, что у меня тоже отношения тасскать... , она неистово зовет меня в аут. Я говорю нет. Она через какое-то время мне моет снова мозги, что "надо ходить в аут", "Ну что ты сидишь? Чего ты высиживаешь? Это смешно и тебе ничего не дает".
"Вот тут новое место хорошее. там полно хороших мужиков ... ПОШЛИ!" Или " Ну куда сегодня идем?"
Я никуда не иду. Она прощается, но на след день- с тем же самым.
- Нууууу??? И как твой мильЁнер?? (с насмешкой, типа). Пошли сегодня туда-то. Там такииие мужики хорошие будут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Короче. Не буду вникать в подробности, постараюсь факты. Та, которая жила с мужчиной и хотели пожениться- расстались. Другую познакомили с богатым мужиком, там у них начало отношений. Она выпала с горизонта пока. Та, что осталась не у дел, сняла апартмент за 1400. Хорошее локейшен. Но платить же теперь надо. А денег жалко. Потом, как-то у нее , как я понимаю, говно начало кипеть, что все так получилось с ее мужчиной.
Знает, что у меня тоже отношения тасскать... , она неистово зовет меня в аут. Я говорю нет. Она через какое-то время мне моет снова мозги, что "надо ходить в аут", "Ну что ты сидишь? Чего ты высиживаешь? Это смешно и тебе ничего не дает".
"Вот тут новое место хорошее. там полно хороших мужиков ... ПОШЛИ!" Или " Ну куда сегодня идем?"
- Нууууу??? И как твой мильЁнер?? (с насмешкой, типа). Пошли сегодня туда-то. Там такииие мужики хорошие будут. Ну и? В чём проблема то? Какой совет тебе нужен,ходить с ней в ауты или нет?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Короче. Не буду вникать в подробности, постараюсь факты. Та, которая жила с мужчиной и хотели пожениться- расстались. Другую познакомили с богатым мужиком, там у них начало отношений. Она выпала с горизонта пока. Та, что осталась не у дел, сняла апартмент за 1400. Хорошее локейшен. Но платить же теперь надо. А денег жалко. Потом, как-то у нее , как я понимаю, говно начало кипеть, что все так получилось с ее мужчиной.
- Нууууу??? И как твой мильЁнер?? (с насмешкой, типа). Пошли сегодня туда-то. Там такииие мужики хорошие будут. все правильно она говорит надо мужа надежного искать пока молодая и выглядите хорошо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну и идите в аут. МилльЁонер ни мычит , ни телится. Зачем ему верность хранить?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:14 |
|
|
Теперь. Да! Безусловно, она эффектная такая. Высокая , не толстая, модная. Конечно, же они обе считают, что я- это тьфу.  И вообще- подопытный кролик для них. Уверена, они вдвоем ,на своем языке, меня обсуждают и смеются надо мной. Уверена. (мне пофик. Пусть. Я, в какой-то степени их жалею, хотя жалеть их не за что. Взрослые тети, и кого хошь облопошат. Денег больше, чем у меня.) И вот та, что рассталась с мужчиной, прямо начала меня атаковать. Я хожу в церковь. (иногда. Там Каролина и ее знакомые, кто и мои знакомые. Все меня любят. Я чувствую их доброе отношение, вижу их глаза). Та подруга поселилась недалеко от церкви католической одной. И- иногда туда ходит. Теперь, сегодня , она стала расспрашивать меня ... конкретно, по какому адресу моя церковь, ВО СКОЛЬКО я хожу на службу... И " да, да,. это хорошая церковь". Такое впечатление, что она хочет ходить со мной? Или же хочет "случайно встретиться там со мной, чтобы вместе.. сесть там, где я и Каролина и все знакомые?"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:15 |
|
|
La_Mer писал(а): Goodly1 писал(а): Короче. Не буду вникать в подробности, постараюсь факты. Та, которая жила с мужчиной и хотели пожениться- расстались. Другую познакомили с богатым мужиком, там у них начало отношений. Она выпала с горизонта пока. Та, что осталась не у дел, сняла апартмент за 1400. Хорошее локейшен. Но платить же теперь надо. А денег жалко. Потом, как-то у нее , как я понимаю, говно начало кипеть, что все так получилось с ее мужчиной.
- Нууууу??? И как твой мильЁнер?? (с насмешкой, типа). Пошли сегодня туда-то. Там такииие мужики хорошие будут. все правильно она говорит надо мужа надежного искать пока молодая и выглядите хорошо Моё имхо-найти хорошего мужчину в баре очень сложно,особенно в Гудлином возрасте На потрахушки-да,на LTR-нет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:16 |
|
|
Guccissima писал(а): Ну и идите в аут. МилльЁонер ни мычит , ни телится. Зачем ему верность хранить? Совершенно верно. Он сам бегает однозначно
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Эх Гудля, ты ведь симпатичная женсчинка, зачем тебе такой набор продуктов, потом вся соль как говорится налицо. Звездуль ты мужа ставила??? Да, ставила в прошлой теме. Он сейчас мою машину пылесосит и убирает, потому что меня одна мамашка англичанка из дочериной школы аут позвала сегодня вечером и я её забираю из дома и везу. Мои то подружки все привычные и с маленькими дитями, вечно машины внутри свинские от деточек как и моя, а тут англичанка типа вся такая правильная и воздушная, приходится машину мыть 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мия, чудеса случаются. Я знаю одну шведку, такого СЕО в баре нашла. Развелся на раз и 5 детей оставил. Интересный, денежный, но избалован был и есть, да.Началось с потрахушек(компьютер, блин, исправил  ) На пальце бриллиант у неё 7,11 сейчас. 
Последний раз редактировалось Guccissima 04 мар 2016, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|