Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:23 
звезда
звезда

Можно я тут вякну?
Если б муж разрешил мне вернуться домой с ребенком, я б вернулась . Автор может лучше вернуться домой (что он говорит по этому поводу?). У вас ситуация ужасная!Сочувствую!!!

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
nekotorii писал(а):
У автора позавчера регистрация на Форуме, тогда же последнее посещение и одно сообщение. Может, лучше ее подождать
А то мы тут варианты надомысливаем :c_laugh

Думаю что если хорошо подумать,то можно вспомнить какую-нить родившую неввесту,котоорая роняя тапки летела к любимке и говорила:"вы там уже сидите и не хотите шоб я ехала.Специально на любимого мово клевещите злые,склочные бабы".

Мисс Виолетта примерно так и говорила. Но ей повезло гораздо больше, чем бедной девушке.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы серьезно?
Вот она как раз вернуться может хоть завтра, и плевать ей что тот"муж" скажет.
А у вашего ребенка есть Российское гражданство, ЯсныйСвет?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 16:39 
звезда
звезда

Helenni писал(а):
Вы серьезно?
А у вашего ребенка есть Российское гражданство, ЯсныйСвет?

Нет гражданства Российского муж не хочет.
Вот я и о том, может лучше вернуться пока может.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Вы серьезно?

Так еще не известно, может уже есть у ребенка американское. И не уедешь никуда. Сейчас выясница , что к почтовому ящику подойти не разрешают и отправить самой дозаполненный документ ну не было никакой возможности , также как и проверить статус апплкейшн онлайн.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Сейчас выясница , что к почтовому ящику подойти не разрешают и отправить самой дозаполненный документ ну не было никакой возможности , также как и проверить статус апплкейшн онлайн.

Так сейчас уже поздно отправлять. А когда было еще не поздно, она понятия не имела что оказывается надо было что-то отправить.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она понятие имела, но не проконтролировала отправку и сама не отправила. Это ее доки, и доки ее ребенка. До штатов доехать понятия хватило, и тут раз и все понятки закончились сразу.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну многие полагаются на мужа в вопросе документов. Что теперь говорить? Что сделано, то сделано. Сейчас надо понять, замужем ли автор и что с её кейсом. А то может лучше уехать обратно, пока муж ребёнком не удержал там, где сам живет...

Автор, смотрите, что Вам важнее. Алименты на ребёнка или тот факт, что муж этого ребёнка может у Вас от судить, чтобы эти алименты не платить.

Я бы сейчас больше переживала на счёт того, что у Вас со статусом, чем из-за алиментов.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 19:27 
Богиня
Богиня

Shvetka писал(а):
А нам прислали письмо из иммиграции, просят афидафит добавить, и срока вроде дали 90 дней.. и чего, если не разродимся тоже захотят депортацию, что ли?..

Если не разродитесь, то закроют кейс и да, домой. Или по новой подавать петицию, по новой платить....
Выбирайте, что Вам удобнее.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 19:31 
звезда
звезда

Anya_usa писал(а):
Девочки,здравствуйте!пишу впервые,очень нужны советы и помощь. через месяц будет год,как я в сша.но такая ситуация у меня. я приехала по визе невесты,мы расписались 9 месяцев назад.но! нам вернули апликейшн,чтобы дописать страну проживания моих родителей, а муж не отправил их назад,они хранятся у него. об этом я узнала в декабре только.мы часто ссоримся,и как он говорит,передумал регистрировать брак,потому что (как он думает) как только я получу гринку,я с ним разведусь и отсужу все,что можно. у меня от него ребенок,но он его не усыновил,по украинским докам,я мать-одиночка (рожала в украине до приезда в сша).Документов здесь у меня абсолютно никаких нет и делать он их не собирается, на машине ездить не могу. сижу с ребенком дома целыми днями. знакомых нет,кроме одной соседки, родственники не помогают,стоят за него горой. маму даже мою не пустил в гости. намекает на то,чтоб я возвращалась в украину. Вопрос: могу я как-то получить доки?что мне делать? ну или как минимум, выбить из него алименты ребенку? ведь он говорит,что мы не расписаны и я здесь нелегалка,потому что виза давно истекла. хотя судья нас расписывал при свидетелях, но все оригиналы этих доков у мужа.

Вы же сказали что уже расписались? Для брака не нужна страна проживания родителей! Ничего не поняла :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 15:48 
baby
baby

Девочки,спасибо за интерес к моему вопросу. Я не знаю или мы расписаны. Нам вернули документы-апликейшн на женитьбу,а не на смену статуса. Там наши данные, подписи свидетелей, судьи,наши подписи. Нам их вернули сказав,что ваш процесс не может быть до конца одобрен, потому что вы не указали страну проживания мамы (или родителей обоих моих не помню точно)., поэтому свидетельство о браке не может быть выдано, допишите,пришлите нам по почте обратно и тогда мы вам пришлем свидетельство. мы дописали,сложили в конверт, но оказалось,что он не отправил его обратно им. и теперь говорит,что мы не женаты,так как апликейшнс действительны в течении 60 дней.в смысле он считает,что мы взяли апликейшнс, но не отослали,значит мы ими не воспользовались, и они уже не годны. соответственно мы не женаты.
Крупные ссоры у нас по поводу документов в основном,есть и бытовые мелкие,но там поссорились-поцеловались-помирились. почему он начал сомневаться в моих чувствах и намерениях? потому что я после приезда у него спрашивала,когда мы распишемся постоянно, это его бесило.может,это было действительно немудро, но я должна была знать, потому что он вечно занят на работе,подготовок никаких не было, он тянул и ничего не говорил, да и расписались мы за 2 недели до окончания моей визы. Естественно,я хотела знать, я тут остаюсь или мне чемоданы собирать обратно. после росписи я спрашивала,когда будет свидетельство. и он сказал,что мне нужны доки, а не он. хотя я ничего плохого в этом не вижу, любой нормальный человек хочет жить с доками, полноценно. Разводиться я с ним не собиралась, он меня сам на это провоцирует.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 16:08 
baby
baby

Извините,что я после первого сообщения долго не заходила, долго одобряли, поэтому и забросила. ребенка он признал,любит,но не усыновляет. поэтому у ребенка ни паспорта ни других доков,как и у меня нету. когда я писала самое первое сообщение, я была агрессивна. а сейчас подумываю о том,чтобы уехать, мои родственники меня зовут обратно домой. и никаких судов и алиментов уже не хочу. это для тех,кто на форуме подумает,что мне таки нужна америка только.
"муж" мой боится разводится,потому что однажды развелся и много потерял,поэтому переживает только за себя уже, а не за мои с ребенком дела и будущее.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может тогда действительно лучше домой? Вы не замужем, виза истекла, и вы, и ребенок тут нелегально. Если есть куда возвращаться, то лучше вернуться.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 08:54 
Anya_usa писал(а):
Извините,что я после первого сообщения долго не заходила, долго одобряли, поэтому и забросила. ребенка он признал,любит,но не усыновляет. поэтому у ребенка ни паспорта ни других доков,как и у меня нету. когда я писала самое первое сообщение, я была агрессивна. а сейчас подумываю о том,чтобы уехать, мои родственники меня зовут обратно домой. и никаких судов и алиментов уже не хочу. это для тех,кто на форуме подумает,что мне таки нужна америка только.
"муж" мой боится разводится,потому что однажды развелся и много потерял,поэтому переживает только за себя уже, а не за мои с ребенком дела и будущее.

Он не будет разводится так как не женат. Что то я не помню чтобы место расположение родителей нужно было для брака. Пурга какая то.
Он женится не хочет это факт. Тебя он сделал нелегалкой и ребенка тоже. Манипулирует тобой и твоим сознанием. Вот и все.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если были свидетели, судья и их подписи-вы женаты. У них есть амбарная книга, где вас зарегистрировали, и на основании этих записей будут выдавать копии свид. о браке и все что угодно.

Получить бумажку -свид. о браке можно когда угодно.

Сходите самостоятельно в то место, где были свидетели и судья, и попросите выдать вам снова бумаги для заполнения, и заполните их не отходя от кассы и отдайте им обратно тут же. Вам выпишут свид. о браке сразу, и просите сразу сертифицированные копии к нему.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно