|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lusy писал(а): [Я тоже уже давно о селедке думаю. Надо съездить . Самая лучшая селедка- в пластмассовых ведерках. Самая вкусная. Тебе с сыном надо брать именно ведерко. В железных банках- не берите! Вымоченая вся, вкуса нет, как тряпка, и не жирная. Я завязала с жестяными банками. Мий, мой сына не есть рыбу никакую. Я и сабак, беру в пластиковых контейнерах, Мне один раз поесть и на месяца 3-4 видеть не хочу. У меня давление низкое, плюс ем все без соли. Вот видимо организму надо. Посмотрю ведерко, но мне ее не съесть до понедельника. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы очень хотела поститься, но боюсь у меня не получится, силы воли не хватит. У нас только одна я православная. Готовить все-равно придется, хоть в выходные, т.е. они будут хавать, а я, получается, смотреть. Вряд ли в таких условиях получится. Тебе Гудли хорошо, тебя никто жратвой соблазнять не будет. Что касается русского магазина, ну никак у меня не получается потратить меньше чем 240 за один визит. Столько соблазнов. Естественно, все не съедается, многое выбрасывается. Короче, меня жаба давит и я не позволяю себе больше чем 2 раза в месяц туда заглядывать. Надоело жить с чувством вины за выбрасываемое.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:14 |
|
|
mamamia писал(а): Девы сижу в салоне,делаю спа педи Щас орхазьму словлю Ой. .севен хэвен Кстати гудь твоя розовая кохточка мне тоже покая не дала Делаю пинк ногтики и на руках и на ногах Чичас доделаю и покажу То-то жа! Сейчас еще поставлю вам бабушкин стиль. Если не стерла фото с телефона. Немецкая актриса. Да. Не юная. Но я тоже не юная. Стиль, короче. Пока перешлю фото с телефона на мейл.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Голодная и злая.  я-то? только что поела ланч мясо с розмарином и грибами, и запеченные eggplants, bell peppers and tomatoes мясо все-таки лучше не есть, после него очень клонит в сон
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 04 мар 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Девы сижу в салоне,делаю спа педи Щас орхазьму словлю Ой. .севен хэвен Кстати гудь твоя розовая кохточка мне тоже покая не дала Делаю пинк ногтики и на руках и на ногах Чичас доделаю и покажу То-то жа! Сейчас еще поставлю вам бабушкин стиль. Если не стерла фото с телефона. Немецкая актриса. Да. Не юная. Но я тоже не юная. Стиль, короче. Пока перешлю фото с телефона на мейл. Не ну ты это...нос то кверху не задирай Мы и раньше пинки гёрли были once in the while
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 04 мар 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): По теме фотографий. Я не могла вчера комментировать, но видела несколько фотографий 1. Оливледи, мне понравились твои родители. Мама красивая. Ты такая хорошенькая. Отец симпатичный и веселый. Мама похожа на одну мою знакомую-американку. Красивые волосы, смеющиеся глаза. Они были счастливы 100% . А мама жива? 2. Санни, признавайся уже, кто тот талантливый фотограф, кто делал все творения, что ты выставляла? Бабушка- интеллигентка! 3. Лариса. Красивые папа и мама. И ты сама. 4. Ната-се. Такая добрая семья у тебя. Не помню, видела ли еще чьи фото?????? Ой, чей папа был, 81 год? Какой хороший человек! Глаза. Кому то крупно повезло с папой. А! Вот что хотела сказать. Глядя на старые фото, вы обратили - какое выражение лиц было тогда и какое сейчас? Сейчас секс, секс, секс... , сексуально, секси.. - Главный комплимент. ((--- Тогда же все было настоящие. Будет снова настоящее в моде. Скоро! Знаешь, хотелось бы, уже тошнит от этой выпяченной сексуальности, но, боюсь, это навсегда, или по крайней мере до тех пор пока всё не заселят правоверные мусульмане. А последнее скорей всего случится.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Goodly1 писал(а): Бытует мнение, что , мол, вот надо замуж за еврея выйти и ты - в шоколаде будешь. Считаю, что при смешении национальностей и религий снижается эффект достижений, чтобы могли люди иметь, если бы не смешивались.
Я считаю, что желательно не смешивать религии и национальности из лучших побуждений. Нацисты тоже так считали  Это уже антисемитизм 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:21 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly1 писал(а): Lusy писал(а): [Я тоже уже давно о селедке думаю. Надо съездить . Самая лучшая селедка- в пластмассовых ведерках. Самая вкусная. Тебе с сыном надо брать именно ведерко. В железных банках- не берите! Вымоченая вся, вкуса нет, как тряпка, и не жирная. Я завязала с жестяными банками. Мий, мой сына не есть рыбу никакую. Я и сабак, беру в пластиковых контейнерах, Мне один раз поесть и на месяца 3-4 видеть не хочу. У меня давление низкое, плюс ем все без соли. Вот видимо организму надо. Посмотрю ведерко, но мне ее не съесть до понедельника.  делала недавно семгу на пару (в пароварке) ох, как же вкусно!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:22 |
|
|
нет, не нашла. Стерла . Там тоже была кофточка теракотового цвета , короткая, на пуговках спереди. И длинная юбка с теракотовой абстракцией. Кофта на пуговицах спереди! Мне нра этот стиль. Женственно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:24 |
|
|
heythere писал(а): Goodly1 писал(а): Бытует мнение, что , мол, вот надо замуж за еврея выйти и ты - в шоколаде будешь. Считаю, что при смешении национальностей и религий снижается эффект достижений, чтобы могли люди иметь, если бы не смешивались.
Я считаю, что желательно не смешивать религии и национальности из лучших побуждений. Нацисты тоже так считали  Это уже антисемитизм  Да?  Я не знала.  Подумала. (сходила за помидориной консервированой, что купила) Хейвеа, а вот ты скажи это еврейской маме, мол, пусть ее сынок женится на русской лучше, а не на еврейке, как бы маме хотелось. 
Последний раз редактировалось Goodly1 04 мар 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): А! Вот что хотела сказать.
Глядя на старые фото, вы обратили - какое выражение лиц было тогда и какое сейчас? Сейчас секс, секс, секс... , сексуально, секси.. - Главный комплимент. ((---
Тогда же все было настоящие.
Будет снова настоящее в моде. Скоро! Как я с вами согласна! Уже до тошноты надоели эти фотографии в вызывающих позах и выпяченными губами. Мое поколение так вообще на этом помешалось, а те кто младше и подавно.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Goodly1 писал(а): heythere писал(а): Goodly1 писал(а): Бытует мнение, что , мол, вот надо замуж за еврея выйти и ты - в шоколаде будешь. Считаю, что при смешении национальностей и религий снижается эффект достижений, чтобы могли люди иметь, если бы не смешивались.
Я считаю, что желательно не смешивать религии и национальности из лучших побуждений. Нацисты тоже так считали  Это уже антисемитизм  Да?  Я не знала.  Угу. Гебельс так говорил. Он высказывался против смешения арийской и еврейской нации,выступал за чистоту крови. Почитайте историю. Если еврей не религиозный фанатик,с ним словянка может создать идеальную семью. Одни из лучших отцов и семьянинов,а особенно любовники. Проблем с потенцией нет до старости. С таким мужем как за каменной стеной,все тащит в семью. Самые богатые люди мира-евреи. Умнейшая нация,кстати. Отсюда и гонения-зависть))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:31 |
|
|
La_Mer писал(а): [делала недавно семгу на пару (в пароварке) ох, как же вкусно! Звучит очень даже. (у меня нет пароварки. Это- лепестки которые?)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): La_Mer писал(а): [делала недавно семгу на пару (в пароварке) ох, как же вкусно! Звучит очень даже. (у меня нет пароварки. Это- лепестки которые?) http://www.amazon.com/Oster-5712-Electr ... eam+cooker
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 15:34 |
|
|
heythere писал(а): Goodly1 писал(а): [ Да?  Я не знала.  Угу. Гебельс так говорил. Он высказывался против смешения арийской и еврейской нации,выступал за чистоту крови. Почитайте историю. Если еврей не религиозный фанатик,с ним словянка может создать идеальную семью. Одни из лучших отцов и семьянинов,а особенно любовники. Проблем с потенцией нет до старости. С таким мужем как за каменной стеной,все тащит в семью. Самые богатые люди мира-евреи. Умнейшая нация,кстати. Отсюда и гонения-зависть)) 1. а еврейская мама будет ли рада русской( мусульманской, НЕМЕЦКОЙ) невестке? 2. не правильно говорить, что потенция у одной нации до старости, а у другой- до молодости. Все зависит от того, как далеко вы живете от Чернобыля.
|
|
 |
|
 |
|