|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 14:26 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Что делается Я все пропустила. Маш оказывается склонна к лесби. Биелитовна тоже, или нет? Мия вроде тоже не против Я все пропустила да? Одна Книж домостройка... Люсь ну канешна не против.... Да ты я тоже смотрю не отказалась бы  Я? сЧас. Мне нравится когда мужчина со мной. Да что вы девы стесняетесь, это нормально. Говорю же, моя босиха с прошлой работы была би. Классная тетка, А с кем она спала кому какое дело.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 14:29 |
|
|
В Провиденсе снег идет, холодно. А они, фигня все, так пылит. Сын полетел в NY,
Последний раз редактировалось Lusy 04 мар 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна не томи ласты дарю. примеряй купальник и кажись...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 14:32 |
|
|
А это ничего, что я, какбэ, на работе? И прищепки для носа нет..... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 14:34 |
|
|
После работы я поехала на пляж. Еще съездила в русский магазин и за 4 айтема оставила 42 доллара. Это, я считаю, слишком дорого! Купила: 1. Селедку , 240 гр. 5 долл. 2. банку помилдоров-огурцов, Болгария, мало уксуса, около 9 долларов 3. Банку красной икры 16 долл. 4. И - сало. Вот тут вообще грабеж средь бела дня. Пол паунда. , белое сало= 11+ долларов. Оказыввается оно было по 23 доллара за паунд. Развесное, не в упаковках.
Считаю, что ни в какие ворота не лезет! Не стоит оно того. Сало, конечно, во рту тает, но думаю, что .. чтобы его сделать таковым, они его слегка поварили. Поэтому приторно жирно получилось.
Разочарована ценами.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 14:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): После работы я поехала на пляж. Еще съездила в русский магазин и за 4 айтема оставила 42 доллара. Это, я считаю, слишком дорого! Купила: 1. Селедку , 240 гр. 5 долл. 2. банку помилдоров-огурцов, Болгария, мало уксуса, около 9 долларов 3. Банку красной икры 16 долл. 4. И - сало. Вот тут вообще грабеж средь бела дня. Пол паунда. , белое сало= 11+ долларов. Оказыввается оно было по 23 доллара за паунд. Развесное, не в упаковках.
Считаю, что ни в какие ворота не лезет! Не стоит оно того. Сало, конечно, во рту тает, но думаю, что .. чтобы его сделать таковым, они его слегка поварили. Поэтому приторно жирно получилось.
Разочарована ценами. Хватит жрать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 14:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): После работы я поехала на пляж. Еще съездила в русский магазин и за 4 айтема оставила 42 доллара. Это, я считаю, слишком дорого! Купила: 1. Селедку , 240 гр. 5 долл. 2. банку помилдоров-огурцов, Болгария, мало уксуса, около 9 долларов 3. Банку красной икры 16 долл. 4. И - сало. Вот тут вообще грабеж средь бела дня. Пол паунда. , белое сало= 11+ долларов. Оказыввается оно было по 23 доллара за паунд. Развесное, не в упаковках.
Разочарована ценами. Я тоже уже давно о селедке думаю. Надо съездить .
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас селёдка 250 гр 3 доллара стоит
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Эх Гудля, ты ведь симпатичная женсчинка, зачем тебе такой набор продуктов, потом вся соль как говорится налицо.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 14:44 |
|
|
Разочарована ценами. Гудь,открою тебе тайну- в Пабликсе продаётся шикарнйшее копчёное сало (ум можно отьесть) За копейки, в русских магазинах согласна сало-это грабёж!!! Но может не будем опять о жрачке в такой теме Давай теперь фоты сланца,кадра и айтишника
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 14:45 |
|
|
мамамия, вчера некогда было, скажу сейчас про евреев и вообще смешалки. "Заруби на носу" сказала в шутливом контексте, ты, кажется, обиделась. Не нужно. Я считаю, что не зря люди поделены по национальностям. И еще больше- по религиям. Если одна религия, но разные национальности- это еше ничего. Но когда противоречий много (и религии разные, и разные национальности), то ,думаю, ничего из брака не получится. И не в людях дело. Дело в устоях жизненных, культуре, привычках, разным предпочтениям в кухне,... многое. То, что противоположности притягиваются, работает только может в электричестве. (или и там нет?) Поначалу все притягивается . 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 14:46 |
|
|
Девушки, следующая неделя- масленица. Надо есть блины. А потом пост. Я хочу поститься в этом году. Так что, прекращу есть много, включая калорийную еду. Вот хочу устроить себе такое испытание. Кто со мной? Ната-се? Ау? Давай? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 14:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): мамамия, вчера некогда было, скажу сейчас про евреев и вообще смешалки. "Заруби на носу" сказала в шутливом контексте, ты, кажется, обиделась. Не нужно. Я считаю, что не зря люди поделены по национальностям. И еще больше- по религиям. Если одна религия, но разные национальности- это еше ничего. Но когда противоречий много (и религии разные, и разные национальности), то ,думаю, ничего из брака не получится. И не в людях дело. Дело в устоях жизненных, культуре, привычках, разным предпочтениям в кухне,... многое. То, что противоположности притягиваются, работает только может в электричестве. (или и там нет?) Поначалу все притягивается .  А я может побуду с евреем и он мне так понравится Что приму все его устои и сама еврейкой стану
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 14:50 |
|
|
Zvezda писал(а): Эх Гудля, ты ведь симпатичная женсчинка, зачем тебе такой набор продуктов, потом вся соль как говорится налицо. Звездуль ты мужа ставила???
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 14:55 |
|
|
Бытует мнение, что , мол, вот надо замуж за еврея выйти и ты - в шоколаде будешь. Считаю, что при смешении национальностей и религий снижается эффект достижений, чтобы могли люди иметь, если бы не смешивались.
Я считаю, что желательно не смешивать религии и национальности из лучших побуждений.
|
|
 |
|
 |
|