|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Alina75 писал(а): Мия, вот с волосами, вообще суппер. С короткой стрижкой тоже хорошо. Мий дай стрижку глянуть. Я все же специалист по ентому делу  . Пошла к клиенту 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 13:00 |
|
|
Alina75 писал(а): heythere писал(а): Согласна! Просто мне неприятно,когда кто-то,даже ник с форума ставит себя на вершину олимпа,а вы там холопы,чернь,свита. Такое высокомерие раздражает. Ладно бы не переходила на личности,просто хвасталась....меня бы это не задело. Мне надо учиться здоровому пофигизму и отрастить толстую кожу,но я вот такая overprotective of my family  так это у неё постоянно во всех постах проскальзывает. Даже фанаты верные нашлись, которым это нравится. По мне, так просто поржать. Ну херово бабушке ягодке было вчера, ну зачем так серьезно то воспринимать? Заливала горе, воспоминаниями вся прониклась, ну и саму себя убедить, что краше ее нет на свете и других опустить, гордясь мужем лоером, который проскочил в ее жизни лучиком.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну херово бабушке ягодке было вчера, ну зачем так серьезно то воспринимать? Заливала горе, воспоминаниями вся прониклась, ну и саму себя убедить, что краше ее нет на свете и других опустить, гордясь мужем лоером, который проскочил в ее жизни лучиком. серьёзно вообще форум воспринимать нельзя. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 13:05 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Пока тут мало народу и очень много кислорода выставлю ещё одну быренько со своей физией
мия, прекрати постить фотки, я скоро влюблюсь в тебя  Свит,убрала!! Лесби разводить нам тут ни к чему  Даже если. А что не так с лесби? Имеет право быть в этом мире
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Alina75 писал(а): Bielita писал(а): Ну херово бабушке ягодке было вчера, ну зачем так серьезно то воспринимать? Заливала горе, воспоминаниями вся прониклась, ну и саму себя убедить, что краше ее нет на свете и других опустить, гордясь мужем лоером, который проскочил в ее жизни лучиком. серьёзно вообще форум воспринимать нельзя.  Да я уже успокоилась. Не буду серьезно воспринимать. Где там наша Гудля? 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 13:08 |
|
|
forgetmenot, вот это даааа. Вот где самый красавец. Упала в обмарок. А чего случилось с ним?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 13:09 |
|
|
heythere писал(а): Alina75 писал(а): Bielita писал(а): Ну херово бабушке ягодке было вчера, ну зачем так серьезно то воспринимать? Заливала горе, воспоминаниями вся прониклась, ну и саму себя убедить, что краше ее нет на свете и других опустить, гордясь мужем лоером, который проскочил в ее жизни лучиком. серьёзно вообще форум воспринимать нельзя.  Да я уже успокоилась. Не буду серьезно воспринимать. Где там наша Гудля?  ПРидет. И как ни в чем не бывало опять для пакеты со жрачкой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 13:11 |
|
|
Да это всё понято... Но лоер как лоер,лично не в моём вкусе. Слащавый какой то,я люблю суровую сильную мужскую красоту. А она вчера так смешно доказывала нам до булек с носа,что он best of the best. Может и так,но лично для неё. А для других то и какать на одном га не сели бы рядом (пардон за експрешен)) Нет ведь,все мы крестьяне и мужчины наши лохи Забавно так! Я б понимаю девочка тинейджер написала,а то тётя за 50... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 04 мар 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 13:12 |
|
|
Mash писал(а): Даже если. А что не так с лесби? Имеет право быть в этом мире Вот давно хотела написать, что Маш будет или есть лезби. Если бы написала, а порывалась несколько раз, то тоже сказали бы, что накаркала. У меня для Маш еще одно есть предсказание, уже один раз написала и стерла. ПОдожду еще малеха, чтоб публику не травмировать.  .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 13:13 |
|
|
Я д не говорю что я лесби. И что там у тебя? Валяй интересно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 13:14 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Даже если. А что не так с лесби? Имеет право быть в этом мире Вот давно хотела написать, что Маш будет или есть лезби. Если бы написала, а порывалась несколько раз, то тоже сказали бы, что накаркала. У меня для Маш еще одно есть предсказание, уже один раз написала и стерла. ПОдожду еще малеха, чтоб публику не травмировать.  . Ничё против лесби не имею... 100% лучче эстетически смотрится (и чувствуется) чем геи...)))) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 13:15 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Даже если. А что не так с лесби? Имеет право быть в этом мире Вот давно хотела написать, что Маш будет или есть лезби. Если бы написала, а порывалась несколько раз, то тоже сказали бы, что накаркала. У меня для Маш еще одно есть предсказание, уже один раз написала и стерла. ПОдожду еще малеха, чтоб публику не травмировать.  . Ничё против лесби не имею... 100% лучче эстетически смотрится (и чувствуется) чем геи...))))  Вот!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 13:15 |
|
|
Mash писал(а): Я д не говорю что я лесби. И что там у тебя? Валяй интересно Да ,Биелитовна колись что там у тебя Я люблю сенсации! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с ним ничего не случилось. такой мужик не может принадлежать одной женщине видимо слишком навороченный. загадочный. молчаливый...а я сама тихоня скрытная. вот мы вдвоем и молчали.. реально. ходить вместе неприятно было - все шеи в его сторону сворачивались. не поднять мне было короче такую красоту...
слыхано ли. когда в паре не на девушку а на мужчину глазеют
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется у Маши все хорошо было, есть и будет.
Форгет, нормальный мужик был. Но сорри не мой типаж. Я б на такого даже не глянула. Он типа испанец был?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|