Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
первая фотка-класс!! а фигура вау! мне кажется с шортами как то не очен.может с джинсами узкими и каким нибуд топом 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девушки,так мне никто и не посоветовал где джинсы покупать. я выше постила. Поделитесь.straight leg ankle dark wash с подпалинами(как это на инглишь?),99% cotton,не с низкой талией Все сайты перерыла,не могу найти. Какой бренд смотреть. Ищу дорогие до $200
http://www.amazon.com/gp/product/B013HJ ... ge_o01_s00
вот такие только до щиколотки
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Девушки,так мне никто и не посоветовал где джинсы покупать. я выше постила. Поделитесь.straight leg ankle dark wash с подпалинами(как это на инглишь?),99% cotton,не с низкой талией Все сайты перерыла,не могу найти. Какой бренд смотреть. Ищу дорогие до $200
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 мар 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 09:56 |
|
|
heythere,ну как же без примерки ...все же разные эти джинсы сейчас . тем более в наше время перемен ...ну вы знаете о чем я пишу . Вот есть в этой компании тут разные ....попробуйте с их представителем поговорить по телефону ... если понравиться что то от них . http://www.nyandcompany.com/nyco/cat/ap ... /N-102609/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
heythere писал(а): Девушки,так мне никто и не посоветовал где джинсы покупать. я выше постила. Поделитесь.straight leg ankle dark wash с подпалинами(как это на инглишь?),99% cotton,не с низкой талией Все сайты перерыла,не могу найти. Какой бренд смотреть. Ищу дорогие до $200
вот такие только до щиколотки Мои , про которые вы спрашивали , бренд RE/DONE
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Звезда, где б еще взять такие ноги Рыжик - все понравилось, кроме шорт. платок вообще клево - я помню, мы оьсуждали как-то - вот и сезон подошел
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек , а чего фотку убрали? красивое платье было , a народ в бабах-ягодках сидит все ,ну и что? я вот еще блазер в горошеk купила,он на заднем фоне  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 12:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Девушки,так мне никто и не посоветовал где джинсы покупать. я выше постила. Поделитесь.straight leg ankle dark wash с подпалинами(как это на инглишь?),99% cotton,не с низкой талией Все сайты перерыла,не могу найти. Какой бренд смотреть. Ищу дорогие до $200
Шикарные джинсы. Особенно 2е(цвет)  Пойду гуглить. Как у них с размерами? А мне только что пришли с yoxx 7 for all mankind. Хорошие штаны,но описание неверное на сайте. Написано straight ,а оказались skinny. $200  Едут назад. Сколько уже пар назад отправила со счета сбилась
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 13:49 |
|
|
manonina, nutik30спасибки попробую сегодня с черными джинсами.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 14:44 |
|
|
smeeta писал(а): heythere,ну как же без примерки ...все же разные эти джинсы сейчас . тем более в наше время перемен ...ну вы знаете о чем я пишу . Вот есть в этой компании тут разные ....попробуйте с их представителем поговорить по телефону ... если понравиться что то от них . http://www.nyandcompany.com/nyco/cat/ap ... /N-102609/ 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 14:45 |
|
|
Zvezda писал(а): heythere писал(а): Девушки,так мне никто и не посоветовал где джинсы покупать. я выше постила. Поделитесь.straight leg ankle dark wash с подпалинами(как это на инглишь?),99% cotton,не с низкой талией Все сайты перерыла,не могу найти. Какой бренд смотреть. Ищу дорогие до $200
вот такие только до щиколотки Мои , про которые вы спрашивали , бренд RE/DONE Спасибо,перерыла интернет. Вижу сайт но он пустой. Вы где их покупали? Киньте ссылку пожалуйста
Последний раз редактировалось heythere 04 мар 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 14:47 |
|
|
smeeta писал(а): heythere,ну как же без примерки ...все же разные эти джинсы сейчас . тем более в наше время перемен ...ну вы знаете о чем я пишу . Вот есть в этой компании тут разные ....попробуйте с их представителем поговорить по телефону ... если понравиться что то от них . http://www.nyandcompany.com/nyco/cat/ap ... /N-102609/ Я с удовольствием пошла бы в магазин и купила,вместо заказов онлайн. Но сколько я не хожу по моллам,не могу найти именно то,что мне надо. Поэтому и шоплюсь на интернете,благо шиппинг фри в оба конца
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
manonina писал(а): Горошек , а чего фотку убрали? красивое платье было , a народ в бабах-ягодках сидит все ,ну и что? я вот еще блазер в горошеk купила,он на заднем фоне Спасибс. Повисело и убрала :) Горох вообще обожаю. Отхватила за смешную цену в Маршалсе . Блузка ваша очень кьют. Хочу юбку из шелка черную в крупный белый горох по типу заложенных складок вокруг талии , может найду)) А вообще да , народ моду перестал обсуждать, все в бабках - то мужья то родители, а то и вообще эксы обсуждаются 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 14:54 |
|
|
Та же проблема ... нет ну вот. куда талия подевалась ,просто поражаюсь и всего то год прошёл как была . Никто не видел ,может мимо пробегала  ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
heythere писал(а): Zvezda писал(а): heythere писал(а): Девушки,так мне никто и не посоветовал где джинсы покупать. я выше постила. Поделитесь.straight leg ankle dark wash с подпалинами(как это на инглишь?),99% cotton,не с низкой талией Все сайты перерыла,не могу найти. Какой бренд смотреть. Ищу дорогие до $200
http://shopredone.com/collections/straight-skinny Ловите! Я свои покупала в ЛА
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|