|
Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
А мне все нравятся, потому что все unique!!!!!!!!!!!!!!! Давно смотрю на жизнь философски!
Тамара, дочки классные, такие светлые лица!!!! У Мии что-то с фокусом случилось, но мы же знаем, что красавица!
Мужа убираю, пока Гудли до него не добралась!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
эххх! тоже хотелось бы мужем хвастануть! но чего нет- того нет(((
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:53 |
|
|
Броня, это одна и та же.)) Фотки вчерашние.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
та ну
Последний раз редактировалось forgetmenot 04 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я завтра значит приведу себя в порядок...новая покажусь совсем нету новых фото смарю вовсю бывших кажут. тоже могу казать...вдруг кто своего нынешнего в нем признает 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Да,уберу мужа подальше от греха Броня,мне бы научиться вашей философии. Я ,в принципе,терпима к чужим недостаткам,или особенностям. На многое могу закрыть глаза,но вот "снобизм",похоже,единственная вещь,которая turn me off. Да ладно,если бы он был построен на чем то,было бы что,чем похвалиться и возвысить себя над толпой. Но человек ничего в жизни не добился,все прибывает в фантазиях найти миллионера. Ладно, и это меня не волнует.Но не опускай толпу,не возвышай себя до уровня Бога. Вот это пунктик у меня. Буду читать больше духовной литературы и "полюби ближнего,как себя самого"....мдя
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 12:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): Я завтра значит приведу себя в порядок...новая покажусь совсем нету новых фото смарю вовсю бывших кажут. тоже могу казать...вдруг кто своего нынешнего в нем признает  
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): heythere писал(а): Согласна! Просто мне неприятно,когда кто-то,даже ник с форума ставит себя на вершину олимпа,а вы там холопы,чернь,свита. Такое высокомерие раздражает. Ладно бы не переходила на личности,просто хвасталась....меня бы это не задело. Мне надо учиться здоровому пофигизму и отрастить толстую кожу,но я вот такая overprotective of my family  так это у неё постоянно во всех постах проскальзывает. Даже фанаты верные нашлись, которым это нравится. По мне, так просто поржать. да она тут своими ексами давн0 хвастаeтся- с момента регистрации , а такке любовниками ,количеством оргазмов, ресторанами в которых мы не едим в кварьтрах, в которых нe бываем; инвестиями которыми не заимаемся; машинами, которые есть у ее любовников, клиентов ексов,; dетьми, визами, одеждой, пляжем, работой, греческим носом ,молодостью и красотой неземной, .подругами-американками..ну никто не дотягивает до ее уровня 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 12:07 |
|
|
manonina писал(а): Alina75 писал(а): heythere писал(а): Согласна! Просто мне неприятно,когда кто-то,даже ник с форума ставит себя на вершину олимпа,а вы там холопы,чернь,свита. Такое высокомерие раздражает. Ладно бы не переходила на личности,просто хвасталась....меня бы это не задело. Мне надо учиться здоровому пофигизму и отрастить толстую кожу,но я вот такая overprotective of my family  так это у неё постоянно во всех постах проскальзывает. Даже фанаты верные нашлись, которым это нравится. По мне, так просто поржать. да она тут своими ексами давн0 хвастаeтся- с момента регистрации , а такке любовниками ,количеством оргазмов, ресторанами в которых мы не едим в кварьтрах, в которых нe бываем; инвестиями которыми не заимаемся; машинами, которые есть у ее любовников, клиентов ексов,; dетьми, визами, одеждой, пляжем, работой, греческим носом ,молодостью и красотой неземной, .подругами-американками..ну никто не дотягивает до ее уровня  Ну это уже диагноз 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колитесь тогда уж...кому красота досталась?? :)
[/quote]
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет, это бывший американец? Выглядит классно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 12:15 |
|
|
forgetmenot писал(а): колитесь тогда уж...кому красота досталась?? :)
[/quote] секси перец
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Ну это уже диагноз  если в реале всё хреново, чего ещё остаётся человеку, как жить в фантазиях и воспоминаниях?  Говорить на форуме можно всё, что угодно. По факту надо смотреть, что в реале. А в реале там дырка от бублика 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 12:20 |
|
|
Форгетовна, перец - American Indian? Но бороденку лучше убрать бы.
Последний раз редактировалось SunnyAK 04 мар 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 12:21 |
|
|
Alina75 писал(а): heythere писал(а): Ну это уже диагноз  если в реале всё хреново, чего ещё остаётся человеку, как жить в фантазиях и воспоминаниях?  Говорить на форуме можно всё, что угодно. По факту надо смотреть, что в реале. А в реале там дырка от бублика  ч Похоже,что так... Тогда надо посочувствовать человеку 
|
|
 |
|
 |
|