|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): mamamia писал(а): Мариш твой муж замечателен!! Зачем слушать какой то ник с форума. Красивый,статный мужчина с красивыми руками и не хомячок )))) Так держать! !! Гудли трудно угодить, да и зачем стараться????? Нам ведь с нашими мужьями жить и устраивать они должны нас, а не инкогнито с форумов!  Я вас умоляю, трудно ей угодить  У неё вон, какой-то кадр престарелый в накладных волосах  Это её и значит красота 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sweetalla писал(а): Марина, да ты что, не слушай никого тем более гудлю. У тебя очень интересный симпатичный муж. но самое главное, что вы уже 8 лет вместе, а у гудли что? где ее муж? так, в мечтах остался. а почему тебе больше каролина нравится чем даллас? Светик,  за мужа! Я в обеих Каролинах,северной и южной прожила 14 лет. Я очень люблю океан,мне его не хватает. Меня как магнитом тянет туда,назад. Также,в Шарлотте живет моя дочка и я хочу быть поближе к ней
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Согласна! Просто мне неприятно,когда кто-то,даже ник с форума ставит себя на вершину олимпа,а вы там холопы,чернь,свита. Такое высокомерие раздражает. Ладно бы не переходила на личности,просто хвасталась....меня бы это не задело. Мне надо учиться здоровому пофигизму и отрастить толстую кожу,но я вот такая overprotective of my family  так это у неё постоянно во всех постах проскальзывает. Даже фанаты верные нашлись, которым это нравится. По мне, так просто поржать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:13 |
|
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): Марина, да ты что, не слушай никого тем более гудлю. У тебя очень интересный симпатичный муж. но самое главное, что вы уже 8 лет вместе, а у гудли что? где ее муж? так, в мечтах остался. а почему тебе больше каролина нравится чем даллас? Светик,  за мужа! Я в обеих Каролинах,северной и южной прожила 14 лет. Я очень люблю океан,мне его не хватает. Меня как магнитом тянет туда,назад. Также,в Шарлотте живет моя дочка и я хочу быть поближе к ней ясно, дочка конечно очень серьезный аргумент. тоже обажаю океан, мечтаю о флориде или где нибудь в мексике, канкун например на старости.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:14 |
|
|
Убрала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 04 мар 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:17 |
|
|
mamamia писал(а): Пока тут мало народу и очень много кислорода выставлю ещё одну быренько со своей физией
мия, прекрати постить фотки, я скоро влюблюсь в тебя 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:19 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Пока тут мало народу и очень много кислорода выставлю ещё одну быренько со своей физией
мия, прекрати постить фотки, я скоро влюблюсь в тебя  Свит,убрала!! Лесби разводить нам тут ни к чему 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:22 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 04 мар 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:26 |
|
|
Я не могу понять почему некоторые фото,что я ставлю через радикал становятся вери фоги,нат клеар??? 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Вот я и мой муж опять. Похоже,Броня,нам с вами вдвоем отдуваться за всех))) Вот к слову...Гудли вчера написала "физия у него не та". Я не пытаюсь соревноваться ни с чьим мужем. Кроме того,как уже говорила,для меня в мужчине важен интеллект,а деньги,статус.красота не на первом месте. Но Гудлины слова кольнули. Чем плох мой муж? Да он крупного телосложения 6'3",бывший спортсмен бейсболист. Пол жизни играл в спорт.Сейчас только гольф остался Но я думаю,он очень приятный внешне. Чем физия не та? Очень приятный мужчина Ваш муж, лицо открытое, улыбка распологающая, чувствуется не сноб, не позер и не бл...дун. Гордитесь и не сравнивайте ни с кем! Вы замечательно смотритесь вместе, очень гармонично и притягательно.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:34 |
|
|
Birkin777 писал(а): heythere писал(а): Вот я и мой муж опять. Похоже,Броня,нам с вами вдвоем отдуваться за всех))) Вот к слову...Гудли вчера написала "физия у него не та". Я не пытаюсь соревноваться ни с чьим мужем. Кроме того,как уже говорила,для меня в мужчине важен интеллект,а деньги,статус.красота не на первом месте. Но Гудлины слова кольнули. Чем плох мой муж? Да он крупного телосложения 6'3",бывший спортсмен бейсболист. Пол жизни играл в спорт.Сейчас только гольф остался Но я думаю,он очень приятный внешне. Чем физия не та? Очень приятный мужчина Ваш муж, лицо открытое, улыбка распологающая, чувствуется не сноб, не позер и не бл...дун. Гордитесь и не сравнивайте ни с кем! Вы замечательно смотритесь вместе, очень гармонично и притягательно. Спасибо,Биркин. Вот все как описали,такой и есть. Добрый,открытый,щедрый,отличный семьянин, Абсолютно не сноб.не смотря на все свои регалии. И я такая же. Никогда сверху вниз не смотрю на людей. Мне все равно какой статус. Я всех люблю
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:37 |
|
|
[quote="Tamara1841"]Марина, у тебя дочка Полина? ( можно на ты?). У меня - Полина.)))( одна из трёх)
Боже,какие красавицы! Настоящие русские мадонны! Отличная работа,Танюш!
Мою дочку зовут Юлия
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:43 |
|
|
sweetalla писал(а): Марина, да ты что, не слушай никого тем более гудлю. У тебя очень интересный симпатичный муж. я не говорю красивый, потому что считаю, что это слово применимо к нам бабушкам-красавицам,  а не к мужчине. но самое главное, что вы уже 8 лет вместе, а у гудли что? где ее муж? так в мечтах остался. а почему тебе больше каролина нравится чем даллас? для мужчины я бы применила слово handsome
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:46 |
|
|
Alina75 писал(а): heythere писал(а): Согласна! Просто мне неприятно,когда кто-то,даже ник с форума ставит себя на вершину олимпа,а вы там холопы,чернь,свита. Такое высокомерие раздражает. Ладно бы не переходила на личности,просто хвасталась....меня бы это не задело. Мне надо учиться здоровому пофигизму и отрастить толстую кожу,но я вот такая overprotective of my family  так это у неё постоянно во всех постах проскальзывает. Даже фанаты верные нашлись, которым это нравится. По мне, так просто поржать. Трудно даже поверить,что у нее могут быть фанаты. Если Нена только.... Жаль.Порой я люблю ее читать. Забавно пишет. Но как начинается ее "аристократ","высший свет". Сраз хочется с форума уйти. Дама то она не плохая,личико смазливое,но вот от снобизма ее претит
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:47 |
|
|
mamamia писал(а): Убрала Ну вот,она убрала  Я только стрижку закончила,вернулась на фотки глянуть,а она понимаешь ли убрала свою красоту  Мийчик,ты красотка,правда,гордись! Не убирай свои фоты так быстро.
|
|
 |
|
 |
|