|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
fatcat писал(а): А где все бабки-фотки? Тяпница уже...  Cамые смелые и я в том числе  выставили фото в прошлых темах,остальные притаились. Бояться чего-то Будем надеяться,на пятницу,может примут на грудь и осчастливят нас своей ягодкиной красотой 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
fatcat писал(а): А где все бабки-фотки? Тяпница уже...  Я начинаю зажигать - народу хочется зрелищ.. Муж адын штук, обыкновенный, зарплата устраивает, погодки!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 04 мар 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 10:36 |
|
|
Bronya писал(а): fatcat писал(а): А где все бабки-фотки? Тяпница уже...  Я начинаю зажигать - народу хочется зрелищ.. Муж адын штук, обыкновенный, зарплата устраивает, погодки! Классный муж! Очень моложаво выглядит. Молодец! Вы вместе очень гармонично смотритесь. Он наш или местный?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
heythere писал(а): Bronya писал(а): fatcat писал(а): А где все бабки-фотки? Тяпница уже...  Я начинаю зажигать - народу хочется зрелищ.. Муж адын штук, обыкновенный, зарплата устраивает, погодки! Классный муж! Очень моложаво выглядит. Молодец! Вы вместе очень гармонично смотритесь. Он наш или местный? Марин, очень очень местный! Уговариваю уж который год переехать во Флориду, НИКАК! Прирос к своим лесам и малочисленным родственникам!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 10:47 |
|
|
Муж адын штук, обыкновенный, зарплата устраивает, погодки!
Классный муж! Очень моложаво выглядит. Молодец! Вы вместе очень гармонично смотритесь. Он наш или местный?[/quote]
Марин, очень очень местный! Уговариваю уж который год переехать во Флориду, НИКАК! Прирос к своим лесам и малочисленным родственникам![/quote]
Я обожаю Флориду.Мой (тоже местный,кстати)тоже туда не хочет. Уговорила на Южную Каролину. Я там долго жила,а муж гольфист заядлый,так что в Миртл Биче ему будет чем заняться на пенсии. А у меня там подружки остались. Вот ждем его пенсии))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 10:50 |
|
|
Бронечка,вы такая....уфффф.....классная! Вот...и муж вам под стать Welcome to Florida dear Bronya! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 10:54 |
|
|
Вот я и мой муж опять. Похоже,Броня,нам с вами вдвоем отдуваться за всех))) Вот к слову...Гудли вчера написала "физия у него не та". Я не пытаюсь соревноваться ни с чьим мужем. Кроме того,как уже говорила,для меня в мужчине важен интеллект,а деньги,статус.красота не на первом месте. Но Гудлины слова кольнули. Чем плох мой муж? Да он крупного телосложения 6'3",бывший спортсмен бейсболист. Пол жизни играл в спорт.Сейчас только гольф остался Но я думаю,он очень приятный внешне. Чем физия не та?
Последний раз редактировалось heythere 04 мар 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 10:56 |
|
|
mamamia писал(а): Бронечка,вы такая....уфффф.....классная! Вот...и муж вам под стать Welcome to Florida dear Bronya!  Мия,я к вам во Флориду хочуууууу. Недавно в Майями ездили,подругу замуж выдавали. У меня там столько друзей и влажность с жарой меня не беспокоит,но муж уперся 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 10:57 |
|
|
Мариш твой муж замечателен!! Зачем слушать какой то ник с форума. Красивый,статный мужчина с красивыми руками и не хомячок )))) Так держать! !!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 10:59 |
|
|
mamamia писал(а): Мариш твой муж замечателен!! Зачем слушать какой то ник с форума. Красивый,статный мужчина с красивыми руками и не хомячок )))) Так держать! !! Спасибо,солнце. Я вот такая чувствительная,когда касается мужа. Загрызу Меня могут критиковать,мне пофиг, а мужа не тронь 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:00 |
|
|
heythere писал(а):
Я обожаю Флориду.Мой (тоже местный,кстати)тоже туда не хочет. Уговорила на Южную Каролину. Я там долго жила,а муж гольфист заядлый,так что в Миртл Биче ему будет чем заняться на пенсии. А у меня там подружки остались. Вот ждем его пенсии))
Удачи вам!!!!!!! Мне Флорида нравится тем, что не надо впадать в зимнюю спячку и можно быть активными независимо от сезонов, да и на корабль близко А мы давно бьем баклуши... В жизни как в бане - хочешь - паришься, хочешь - нет! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:02 |
|
|
Bronya писал(а): heythere писал(а):
Удачи вам!!!!!!! Мне Флорида нравится тем, что не надо впадать в зимнюю спячку и можно быть активными независимо от сезонов, да и на корабль близко А мы давно бьем баклуши... В жизни как в бане - хочешь - паришься, хочешь - нет!   Хорошо вам! Мы пока работаем. Мужу еще 3 года до пенсии,мне почти 10,но я знаю,он будет продолжать работать из дома. Я же работать стала на себя из дома. Надоело подстраиваться под придурков менаджеров. Сама себе начальница)))
Последний раз редактировалось heythere 04 мар 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:03 |
|
|
mamamia писал(а): Мариш твой муж замечателен!! Зачем слушать какой то ник с форума. Красивый,статный мужчина с красивыми руками и не хомячок )))) Так держать! !! Гудли трудно угодить, да и зачем стараться????? Либо ты имеешь свое мнение. либо чужое мнение имеет тебя! Нам ведь с нашими мужьями жить и устраивать они должны нас, а не инкогнито с форумов! 
Последний раз редактировалось Bronya 04 мар 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:07 |
|
|
Bronya писал(а): mamamia писал(а): Мариш твой муж замечателен!! Зачем слушать какой то ник с форума. Красивый,статный мужчина с красивыми руками и не хомячок )))) Так держать! !! Гудли трудно угодить, да и зачем стараться????? Нам ведь с нашими мужьями жить и устраивать они должны нас, а не инкогнито с форумов!  Согласна! Просто мне неприятно,когда кто-то,даже ник с форума ставит себя на вершину олимпа,а вы там холопы,чернь,свита. Такое высокомерие раздражает. Ладно бы не переходила на личности,просто хвасталась....меня бы это не задело. Мне надо учиться здоровому пофигизму и отрастить толстую кожу,но я вот такая overprotective of my family 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:08 |
|
|
Марина, да ты что, не слушай никого тем более гудлю. У тебя очень интересный симпатичный муж. я не говорю красивый, потому что считаю, что это слово применимо к нам бабушкам-красавицам,  а не к мужчине. но самое главное, что вы уже 8 лет вместе, а у гудли что? где ее муж? так в мечтах остался. а почему тебе больше каролина нравится чем даллас?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 04 мар 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|