Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Бабки ягодки №5 Добавлено: 03 мар 2016, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Переехали
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поехали.. бабки АУУ э-эх... дрыхнут ! ну ладно. я покамест чо скажу.. бабки. купила я значит галстук...шелковый. красный с росписью. померила с белой рубахой большой...круть я же что. я два месяца ходила в трениках и резиновых сапогах...ну нах. надоело! хочу опять ходить по широким красивым улицам. в красивой одежде...ловить взгляды. ну нормально млин. ну когда же я найду нужный мне баланс 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 07:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): поехали.. бабки АУУ э-эх... дрыхнут ! ну ладно. я покамест чо скажу.. бабки. купила я значит галстук...шелковый. красный с росписью. померила с белой рубахой большой...круть я же что. я два месяца ходила в трениках и резиновых сапогах...ну нах. надоело! хочу опять ходить по широким красивым улицам. в красивой одежде...ловить взгляды. ну нормально млин. ну когда же я найду нужный мне баланс  незабудка, не получилось жить в деревне? я тоже бы не смогла. на месяц выпасть из цивилизации когда все достанет -запросто. но постоянно там жить...не смогла бы. многие из наших на форуме обажают жизнь в субербах и разных хутурах. мне же нужно выйти на улицу и быть в гуще событий.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет ну не настолько все плохо мне не надо гущу. событий. нееее и жить в деревне остаюсь я. мне все нравится. мне мой дом нравится..правда дел по горло сейчас по весне-лету будет...но пока мне все нравится. год (т.е все сезоны) пока не проживу точно не пойму
но я вернулась на работу свою в Москве...
все-таки в Москве мне бывать нужно...я пока не готова оказалась окончательно распрощаться...там все родное до боли. проезжаю когда бываю по местам родным..аж до боли в сердце...по метро скучаю!!! :))
попробую такой контраст..работа в городе жизнь в деревне
жить в городе я по прежнему не хочу....но и совсем с ним распрощаться не хочу тоже
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 07:14 |
|
|
работа настолько близко от дома?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну как. час на машине и потом метро...в купе около 2 часов дороги.  (и галстук у меня красный есть) это нормально. очень многие по Москве столько на работу в разные концы пилят..выживу..наверное :). мне к 10 на работу...т.е вставать буду в 7...раньше в 8 вставала..вроде не критичная разница где Биелита и Феррари ?! . Это они накаркали я помню как они мне пророчили ...мол ждем продолжение чаяний...мол Хэлп. как выбраться из деревни 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 07:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну как. час на машине и потом метро...в купе около 2 часов дороги.  (и галстук у меня красный есть) это нормально. очень многие по Москве столько на работу в разные концы пилят..выживу..наверное :). мне к 10 на работу...т.е вставать буду в 7...раньше в 8 вставала..вроде не критичная разница где Биелита и Феррари ?! . Это они накаркали я помню как они мне пророчили ...мол ждем продолжение чаяний...мол Хэлп. как выбраться из деревни  ну тогда сразу могу сказать, к сожалению ничего из этого не получится. я поездила 1.5 часа в одну сторону и 1.5 в обратную, в комфортной машине и....не на долго меня хватило.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
класс сказали как отрубили как то е народ это делает
что такое 1.5? час писят минут или полтора часа
ни какая разница:) интересно просто
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 07:50 |
|
|
ваш выход работать пару раз в неделю от силы 3 дня - возможно это? просто вы слишком молодая "на пенсию" в деревню если бы дети малые то тоже примерило бы и то детей надо развивать в город ездить. 2 часа много на дорогу, тем болеее час на машине кто за рулем? просто в поезде почитать подремать модно а вождение даже по спокойным красивым дорогам когда расслабление а когда и стрессовая работа в непогоду и потому что надо ехать
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): ваш выход работать пару раз в неделю от силы 3 дня - возможно это? просто вы слишком молодая "на пенсию" в деревню если бы дети малые то тоже примерило бы и то детей надо развивать в город ездить. 2 часа много на дорогу, тем болеее час на машине кто за рулем? просто в поезде почитать подремать модно а вождение даже по спокойным красивым дорогам когда расслабление а когда и стрессовая работа в непогоду и потому что надо ехать нас двое. я и супруг. ездить в одно время.. работа не стрессовая
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 08:04 |
|
|
стрессовая работа я про вождение в непогоду
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 08:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): класс сказали как отрубили как то е народ это делает
ни какая разница:) интересно просто полтора часа
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 08:08 |
|
|
*
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ладно..не про это я а про другое. красоты хочу...городской. а сейчас. впереди 4 дня выходных слет демонов завтра брага наша готова на всю ораву хватит а. да. с Наступающим 8 Марта милые дамы!!! мимозы ...тюльпаны ..... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): класс сказали как отрубили как то е народ это делает
ни какая разница:) интересно просто Думаю, что тут сильно зависит от того, какая зарплата. Если так себе, то быстро ездить надоест. А если большая, то годик можно продержаться.
|
|
 |
|
 |
|