|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 04 мар 2016, 01:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Я звонила подруге адвокату, она сказала единственная возможность это признать маму невменяемой. И попросила доверенность от меня на ее имя. Папа будет помогать. Подруга сказала что если срочно не поставить квартиру в стоп лист в реестре, черные риэторы крартиру отберут. И мои родители окажутся на улице. Шустрая подруга.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 04 мар 2016, 02:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Gella- писал(а): Андромеда, я может не так прочитала, а где доки на квартиру? у кого? вашему отцу их надо найти в первую очередь, если она их где-то в квартире прячет. девочки, как она может продать квартиру без согласия отца? свою долю только может продать, так? Доки у отца есть на его долю. А на свою долю она прячет. Папа уже искал, пока не нашел. ваш папа может заказать выписку из ЕГРП в юстиции (росреестре) там будут указаны владельцы квартиры
Последний раз редактировалось Линда1 06 мар 2016, 01:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 04 мар 2016, 02:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Росреестр ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН: 8 (800) 100-34-34 Звонок из регионов России бесплатный
https://rosreestr.ru/site/
можно позвонить в росреестр и возможно вам скажут как лучше сделать...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 04 мар 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что так всполошились про подругу, доверенность ей нужна на ведение дела , как адвокату. Я так понимаю, ей такие доверенности нужны от всех владельцев квартиры, кто имеет долю там, чтобы она смогла взяться за это дело.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 04 мар 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Война писал(а): Андремеда, я бы на вашем месте сделала бы все, что бы маму увезли на принудительное лечение. Во первых ей поставили бы диангоз и назначили лечение. ВО вторых вы бы обезопасились на случай сюрпризов. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 04 мар 2016, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Автор, у моей сестры была ситуация такого же плана. У ее отца алкогольная деменция с галлюцинациями. А так как пил он перманентно, то это было его постоянное состояние. Она пожалела денег на признание его недееспособным. После его смерти выяснилось, то он написал дарственную на людей, которые давали ем у водку. И по каким только судам она не пыталась это оспорить- ничего не получилось. Выкинула тысячи. Но ответ был всегда один- неважно, что вы единственная дочь, человек имеет право распоряжаться своим имуществом как ему заблагорассудится. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 04 мар 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Andromeda писал(а): Спасибо за сочувствие. Знаю, что надо срочно признавать. Для этого срочно нужна доверенность, либо брата заставить. Где доверенность делать мне уже сказали девочки. Завтра буду звонить. А так. Никогда не знаешь откуда кирпич прилетит, хотя она в жизни всегда была нервная, легко раздражимая, часто взвинченная.. Видать обострение началось или микроинсульты. а где ваш брат? почему отцу не помогает? невроз - это еще не психушка, маму лечить у хорошего невролога нужно, а не в смирительные рубашки закатывать ради "хаты" 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 04 мар 2016, 10:59 |
|
|
какой там невроз, если она ничего не помнит! там все гораздо серьезнее.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 04 мар 2016, 11:04 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 мар 2016, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 04 мар 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Тоже не поняла паники с подругой. Доверенность нужна видимо не на собственность. При чем тут собственность? Да еще и которой нет у автора. Я такую доверенность оставила маме, когда уезжала. По ней она может любые дела за меня решать и любые подписи в любых местах ставить. Все конкретно должно быть перечислено. Мы перечислили все, от телефонных компаний до судебных приставов, от поликлинник до банков и сделок с недвижимостью. Т.е. мама у меня сейчас абсолютный мой представитель и ее подпись за меня, все равно, что моя. Вот и адвокату-подруге видимо такая доверенность надо, на то, что она вообще имеет право интересы дочери представлять. По ней и опеку сможет оформить, если дело дойдет, исключить личные операции с недвижимостью и счетами, вообще прописать только то, что необходимо, в чем проблема. Отдельно оговаривается в конце строчкой, что доверенность дана без права передоверия, например, или с правом.. ну короче.. я была бы рада такой подруге адвокату..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 04 мар 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): ... Мне нужно срочно оформить доверенность, кто нибудь знает как? ... ничего делать не надо. будьте милой, хорошей, - на расстоянии. после того, как вы отвалили, автор, в другую страну и больше не являетесь владелицей никаких долей в квартире - ничего вам делать не надо! у вас есть брат, в конце концов. пусть он беспокоится о родителях, о квартире - если ему это интересно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 04 мар 2016, 11:14 |
|
|
Primula писал(а): Война писал(а): Андремеда, я бы на вашем месте сделала бы все, что бы маму увезли на принудительное лечение. Во первых ей поставили бы диангоз и назначили лечение. ВО вторых вы бы обезопасились на случай сюрпризов.  А что бы сделали вы? Не вменяемый человек, не доедает, страдает маниями, лечится не хочет, берет кредиты не понятно на что, провалы в памяти... Вы бы сидели в США и смотрели как ваша мама болеет? Добровольно она не пойдет, уговоры на таких людей действуют плохо, так как они не понимают что больны."Резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита". Напускная жалость только вредит в таких случаях. Само это тоже не пройдет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 04 мар 2016, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jessica_ писал(а): Primula писал(а): Война писал(а): Андремеда, я бы на вашем месте сделала бы все, что бы маму увезли на принудительное лечение. Во первых ей поставили бы диангоз и назначили лечение. ВО вторых вы бы обезопасились на случай сюрпризов.  bigeyes Война , конечно, жестко сказала. Лучше сказать - сделать все , чтобы свозить ее в психо-неврологический диспансер на консультацию. Автор, а папа звонил в регистратуру узнавал, как это у них все проходит? Там ведь не первый год с такими работают, подскажут Сейчас без согласия человека невозможно ни в какие диспансеры на консультации привести.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 04 мар 2016, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Не добровольное лечение в нашей стране противозаконно. Возможна лишь принудительная госпитализация больных туберкулезом в соответствии с федеральным законом № 77−ФЗ от 18.06.2001 г. Во всех остальных случаях решение о принудительной госпитализации принимается исключительно судом. Закон «О психиатрической помощи» N 3185−I от 2 июля 1992 г. предусматривает принудительное психиатрическое освидетельствование и госпитализацию только по решению суда. Ее сроки установлены законом и не превышают шести месяцев.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 04 мар 2016, 15:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Не добровольное лечение в нашей стране противозаконно. Возможна лишь принудительная госпитализация больных туберкулезом в соответствии с федеральным законом № 77−ФЗ от 18.06.2001 г. Во всех остальных случаях решение о принудительной госпитализации принимается исключительно судом. Закон «О психиатрической помощи» N 3185−I от 2 июля 1992 г. предусматривает принудительное психиатрическое освидетельствование и госпитализацию только по решению суда. Ее сроки установлены законом и не превышают шести месяцев. BS
|
|
 |
|
 |
|