Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы)
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
Андромеда, я может не так прочитала, а где доки на квартиру? у кого? вашему отцу их надо найти в первую очередь, если она их где-то в квартире прячет.
девочки, как она может продать квартиру без согласия отца? свою долю только может продать, так?

Доки у отца есть на его долю. А на свою долю она прячет. Папа уже искал, пока не нашел.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 21:58 
Andromeda писал(а):
Gella- писал(а):
Андромеда, я может не так прочитала, а где доки на квартиру? у кого? вашему отцу их надо найти в первую очередь, если она их где-то в квартире прячет.
девочки, как она может продать квартиру без согласия отца? свою долю только может продать, так?

Доки у отца есть на его долю. А на свою долю она прячет. Папа уже искал, пока не нашел.

Если ее признают недееспособной, тогда получите копию в юстиции -
это не проблема.
Самое главное им сейчас, чтобы ее признали недееспособной

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 21:59 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Gella- писал(а):

Может продать свою долю, но только если раздельные лицевые счета.
Чтобы разделить лицевые счета -надо идти в суд.
И там уже разделяют согласно записанному метражу.

то есть получается, если бы она сейчас пыталась продать кому-то квартиру, отец бы скорее всего был в курсе из-за разделения счетов? я к чему, может, андромеде и переживать так не стоит тогда?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андремеда, я бы на вашем месте сделала бы все, что бы маму увезли на принудительное лечение. Во первых ей поставили бы диангоз и назначили лечение. ВО вторых вы бы обезопасились на случай сюрпризов.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 22:12 
.

Последний раз редактировалось Jessica_ 05 мар 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, кредитов понабрала и хату покушается "продать". Это уже второй кредит, перввый папа говорит выплатила на 10 тысяч. Она скупает иконы, уже всю квартиру ими забила. У нее хорошая пенсия, тысяч двадцать, наверно я не знаю. Куда-то все ее деньги уходят и не остается на еду.
Когда я услышала про кредиты и продажу квартиры, а это было позавчера. Я ужаснулась. Одно дело, когда она была со странностями, другое дело когда она в соцсетях постит свои данные, номер квартиры в которой живет и телефон. Просит, чтобы ее выселили из места катастрофы. А эти стервятники и проходимцы только и ждут такого больного человека. Да еще она основная собстенница.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 22:27 
Андромеда, ну и дела, сочувствую.(((
да, тут надо срочно ее признать недееспособной и на квартиру наложить запрет со всякими сделками. Я как-то читала, что делается это в Гос. регистратуре. Прям туда прийти и написать заявление , что запрешаются все сделки с квартирой.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Вашему папе надо начать звонить в скорую, когда у нее такие приступы. Если ее забирут в " дурку" хотя бы на один день, потом будет горадо проще оспаривать если что...

Никакая скорая в дурку как вы выражаетесь не повезет и не приедет по таким вызовам. Едет специализированная психиатрическая и только к пациентам стоящим на учете.
Объявлять маму невменяемой похоже главная задача автора. Мама еще молодая, всего несколько лет на пенсии.
А маму лечить надо. Там без телевизора псих расстройство налицо. Невменяемой ее без диагноза никто не объявит-забудьте об этом.
Заботливой дочке поехать и уговорить маму посетить психиатра под любым предлогом. Проверят, стационарно пролечат.
Дочка сама уже домыслила много чего и черные риэлторы видятся...наследственность никто не отменял.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Андромеда, ну и дела, сочувствую.(((

Спасибо за сочувствие. Знаю, что надо срочно признавать. Для этого срочно нужна доверенность, либо брата заставить. Где доверенность делать мне уже сказали девочки. Завтра буду звонить.
А так. Никогда не знаешь откуда кирпич прилетит, хотя она в жизни всегда была нервная, легко раздражимая, часто взвинченная.. Видать обострение началось или микроинсульты.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Война писал(а):
Вашему папе надо начать звонить в скорую, когда у нее такие приступы. Если ее забирут в " дурку" хотя бы на один день, потом будет горадо проще оспаривать если что...

Никакая скорая в дурку как вы выражаетесь не повезет и не приедет по таким вызовам. Едет специализированная психиатрическая и только к пациентам стоящим на учете.
Объявлять маму невменяемой похоже главная задача автора. Мама еще молодая, всего несколько лет на пенсии.
А маму лечить надо. Там без телевизора псих расстройство налицо. Невменяемой ее без диагноза никто не объявит-забудьте об этом.
Заботливой дочке поехать и уговорить маму посетить психиатра под любым предлогом. Проверят, стационарно пролечат.
Дочка сама уже домыслила много чего и черные риэлторы видятся...наследственность никто не отменял.

Ты в каждой теме до все цепляешься, уже не первый раз наблюдаю.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 22:53 
Богиня
Богиня

Автор, попробуйте это: Brighton Law Group. Email: viagency@optoline.net

Я у них делала генеральную доверенность 2 раза. Работают быстро и без проблем.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda, сочувствую((

Вот я работала с недвижимостью в России, до 2009 где-то года.
С такими документами сталкивалась- волосы дыбом.
продать можно что угодно, и совместный лицевой счет не поможет.
У второго собственника есть преимущественное право покупки, и все. По закону, ему следует отправить письмо, что мол, продаю, за такую вот цену, хотите берите. Нет ответа в течении месяца - все, проехали, продаем кому хотим. Бегайте потом, ищите, кто за заказное письмо расписался, доказывайте, что это не второй собственник его получал.
Схем продаж хоть 1/78 части кв море. Прописка вообще ничего не дает. Право проживание. Собственник сколько угодно у себя прописывать может, и без участия прописанных так же пойти и выписать, через суд, но со 100% гарантией, хоть несовершеннолетние там, хоть кто.

Автор, правильно делаете, что "панику наводите".
Папе наверное стоит, как говорили уже тут, позвонить в 03, спросить хоть, что делать во время приступа. В смысле позвонить заранее.
Вот не знаю, можно ли психиатра на дом вызвать для справки о невменяемости? Позвоните в диспансер ваш! Потому что например для освидетельствования для сделок с недвижимостью, психиатр выезжает на дом. А вот без сделки по вызову, поедет ли? В диспансере скажут.
Я извиняюсь, по поводу доверенности ничего пояснить не могу, но, кажется, и так много умного сказали.

Удачи вам.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Я звонила подруге адвокату, она сказала единственная возможность это признать маму невменяемой. И попросила доверенность от меня на ее имя. Папа будет помогать. Подруга сказала что если срочно не поставить квартиру в стоп лист в реестре, черные риэторы крартиру отберут. И мои родители окажутся на улице. .

Странно это все , что предложила вам подруга.
Какую именно доверенность? Почему отец без посторонних не может вызвать врача терапевта?
Тот даст направление к пстхиатру и т д
Кто- то писал , мол- увезут ее в психбольницу...
Прям - скрутят и увезут... Без ее согласия не увезут.
Она не представляет для общества опасность.
Может, на дневной стационар доктор даст направление.
Невменяемость просто так не делают . Комиссия и т д
Документов не найдет отец? Пусть идет в регпалату и подает на правовосстанавливающие документы

Там несколько дней ждать. И выдадут доки.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, может это поможет. Тут по СП, но все же http://users.livejournal.com/_esina/590032.html

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Andromeda писал(а):
...Папа не может выступать в суде за признание ее недееспособной, так как они разведены.....((

Если даже такая ситуация, они разведены, в любом случае он может , как посторонний человек , позвонить в психиатрический диспансер и спросить , что делать
Описать признаки.
Вроде бы психушку может вызвать любой человек , хоть сосед, если видят , что человек в неадеквате. Посмотрите в интернете.

Должны быть частные психушки. За деньги приедут, заберут и освидетельствуют. государственные скорее всего откажут, если она не буйная и на людей с топором не кидается. Скажут- извините, обращайтесь к психиатру по месту прописки.

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно