|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 03 мар 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): nata_se писал(а): А зачем на английском ? Если вы сохранили российское гражданство , то по идее при консульствах должны быть нотариусы . Составляете доверенность обычную . Они бывают , если я не ошибаюсь , на 1 год , если срок действия не указан , или на 3 , тогда указывают . Я из своего опыта банковского знаю что все наши русские "немцы" берут в консульстве российском и привозят . Мы принимаем . Правда сейчас сначала безопасники проверить должны . Но ситуация правда тревожная . Сейчас пожилые - это самый незащищенный слой . Спасибо. А как сделать так чтобы мне в банке доверенность заверили, если она будет на русском ? Они не откажут заверить? в банк вам не надо. Вам надо в консульстве заверить доверенность. Для этого надо знать, какую именно доверенность надо. И если вы своей подруге адвокату на 100 процентов доверяете. Или можно доверенность на брата.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 03 мар 2016, 20:20 |
|
|
Эльза II писал(а): Андромеда, сочувствую Как далеко от вас российское консульство? Доверенность составлять/заверять, скорее всего, там придётся. О какой доверенности говорила ваша подруга, о генеральной? А может, папе стать уполномоченным лицом и подать заявление в суд? Органы опеки ещё могут инициировать процесс Спасибо. Я в Хьюстоне и консультво тут есть. Я звонили а агенство в кали, сказали за 150 делают все и заверяют. Но они только по кали работают Нужно сделать доверенность на ведение гражданского дела в суде на папу и на подругу адвоката. Потом мне сказали заверить доверенность в местном банке и поставить апостиль в консульстве. Я так поняла. Но я не поняла, будут ли они мне заверять документ на русском.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 03 мар 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на папу доверенность нельзя сделать? уже ответили... Перевод с английского на русский и заверить у русского нотариуса..не помню что именно, какие доки но я переводила,потом заверяла в России.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 03 мар 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 03 мар 2016, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alina75 писал(а): в банк вам не надо. Вам надо в консульстве заверить доверенность. Для этого надо знать, какую именно доверенность надо. . Абсолютно верно. Никакие банки не нужны. Нужен только ТОЧНЫЙ текст доверенности которые принимает нотариус в Уфе. В разных городах эти доверенности по разному пишутся. Если нет времени ездить в консульство то есть ещё более короткий путь. Вот сюда http://www.brightonlawgroup.com/new-page/ Платите им 100 баксов кредиткой и по email отправляете им текст доверенности на русском и они Вам на следующий день Фед Эксом вышлют готовую доверенности заверенную нотариусом и с апостелем. Я у них делала и всё прошло отлично.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 03 мар 2016, 20:22 |
|
|
Alina75 писал(а): Andromeda писал(а): Boonski писал(а): Андромеда, а папа не может на себя доверенность сделать и разрулить все? Папа не может выступать по признанию ее невменяемой, они разведены и он ей получается никто. Только близкие родственники могут. Я и брат. Брату я написала, но он я не знаю будет ли помогать. Мама с ним и его семьей тоже испортила отношения, болезнь сделала ее агрессивной квартира полностью ваша? Брат в том же городе? Может как-то сказать брату, что часть квартиры ему, чтобы он заинтересован был Я ему написала, не знаю захочет ли он помогать. Я ему сказала чтобы вообще забирал квартиру, лишь бы родителей не выгнали и не убили эти черные риэлторы.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 03 мар 2016, 20:50 |
|
|
Katten2 писал(а): Вот сюда http://www.brightonlawgroup.com/new-page/
Платите им 100 баксов кредиткой и по email отправляете им текст доверенности на русском и они Вам на следующий день Фед Эксом вышлют готовую доверенности заверенную нотариусом и с апостелем. Я у них делала и всё прошло отлично. Спсибо, Катен. Тест доверенности мне завтра подруга скинет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 03 мар 2016, 20:58 |
|
|
Вашему папе надо начать звонить в скорую, когда у нее такие приступы. Если ее забирут в " дурку" хотя бы на один день, потом будет горадо проще оспаривать если что...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 03 мар 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Вашему папе надо начать звонить в скорую, когда у нее такие приступы. Если ее забирут в " дурку" хотя бы на один день, потом будет горадо проще оспаривать если что... это да 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 03 мар 2016, 21:03 |
|
|
Папа заключил договор с подругой-адвокатом, чтобы она его представляла. А от меня она попросила довренность на ведение гражданского дела. И доверенность на папу, чтобы он мог документы получать. Если брат не объявится и не согласится сам подавать в суд. Текст доверенности я только завтра получу. Папа не может выступать в суде за признание ее недееспособной, так как они разведены. Сама она к врачу отказывается, мы уже уговаривали. И таблетки пить не будет, подозрительная. Принудительное лечение был бы оптимальный вариант, потому что она ничего не ест, сильно истощена. И уходит гулять на весь день, вдруг забудет кто она и потеряется или под машину попадет. Сейчас главное может ей бы успокоительное какое покололи и накормили. Она реально боится что девятиэтажка в которой она живет упадет. Поэтому дом продает, ей кажется что дом покачивается. Она еще занавесила все окна в доме ((
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 03 мар 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Avtora.ne zrya volnyutsya s odnoklasnikov.
ГОСДУМА рассматривает законопроект о запрете коллекторской деятельности!!! Давайте поддержим Госдуму о запрете данных незаконных организаций в цивилизованном государстве!!! Идет моральное и физическое уничтожение людей оказавшихся в трудной жизненной ситуации. НЕ жалеют даже детей....... ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ЗАКОНОПРОЕКТЕ!!! ПОДДЕРЖИ ГОСДУМУ!!!!
Вложения: |

IMG_20160303_220754_3.jpg [ 35.64 КБ | Просмотров: 646 ]
|
Последний раз редактировалось Primorochka 04 мар 2016, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 03 мар 2016, 21:30 |
|
|
Андромеда, я может не так прочитала, а где доки на квартиру? у кого? вашему отцу их надо найти в первую очередь, если она их где-то в квартире прячет. девочки, как она может продать квартиру без согласия отца? свою долю только может продать, так?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 03 мар 2016, 21:36 |
|
|
Andromeda писал(а): ...Папа не может выступать в суде за признание ее недееспособной, так как они разведены.....(( Если даже такая ситуация, они разведены, в любом случае он может , как посторонний человек , позвонить в психиатрический диспансер и спросить , что делать Описать признаки. Вроде бы психушку может вызвать любой человек , хоть сосед, если видят , что человек в неадеквате. Посмотрите в интернете.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 03 мар 2016, 21:39 |
|
|
Gella- писал(а): Андромеда, я может не так прочитала, а где доки на квартиру? у кого? вашему отцу их надо найти в первую очередь, если она их где-то в квартире прячет. девочки, как она может продать квартиру без согласия отца? свою долю только может продать, так? Может продать свою долю, но только если раздельные лицевые счета. Чтобы разделить лицевые счета -надо идти в суд. И там уже разделяют согласно записанному метражу.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 03 мар 2016, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Andromeda писал(а): Эльза II писал(а): Андромеда, сочувствую Как далеко от вас российское консульство? Доверенность составлять/заверять, скорее всего, там придётся. О какой доверенности говорила ваша подруга, о генеральной? А может, папе стать уполномоченным лицом и подать заявление в суд? Органы опеки ещё могут инициировать процесс Спасибо. Я в Хьюстоне и консульство тут есть. Я звонили а агентство в кали, сказали за 150 делают все и заверяют. Но они только по кали работают Нужно сделать доверенность на ведение гражданского дела в суде на папу и на подругу адвоката. Потом мне сказали заверить доверенность в местном банке и поставить апостиль в консульстве. Я так поняла. Но я не поняла, будут ли они мне заверять документ на русском. Андромеда , да опять же повторю , зачем на английском , еще и апостиль . Нам , например , все привозят на русском . Там указано , что , дескать , заверено мною , нотариус такой-то , генконсульство Мюнхен ( Бонн , подставьте что нужно ) . Текст может быть разный . Для банка : доверяю распоряжаться вкладом . Для всех госструктур : доверяю совершать все операции с движимым и недвижимым имуществом и так далее . За абсолютную точность не отвечаю , но смысл примерно такой . У нотариусов дожны быть все образцы и формулировки . Но они могу что-то подкорректировать , в зависимости что вы доверяете делать своему представителю . Если в России сейчас доверенность и свидетельств на наследство - это ценный бланк на гербовой бумаге с номером ( такие желтовато-оранжевые ) , то с консульства нам на обычной бумаге . Но они у себя регистрируют и номер тоже есть . Указаны все реквизиты нотариуса . Пока у меня был опыт только с Германии доверенности . Но хто знает , мож теперь и отсюда тоже придется чего делать . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Мама больна в опасности (черные риэлторы) Добавлено: 03 мар 2016, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У моего знакомого был похожий вариант. Там бабушка снимала деньги в банке и раздавала. Причем не полько пенсию, но и накопления. Спустила очень приличную сумму. Проследиди это работники банка. Там уже была куча ****, причем совершенно постороних людей, которые паслись вокруг нее. Банк сообщил полиции, а те уже связались с родственниками. Бабулю к врачу повели, там и признали ее невминяемость. Причем сама бабуля не помнила что она раздавала деньги и кому тоже не помнила. У нее это волнами было. Как найдет, так она сразу в банк заниматься благотворительностью.
Пришлось нанять сиделку и перекрыть доступ к деньгам и любым операциям с квартирой. Она правда все время в полицию жаловалась, но там уже были вкурсе событий.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|